找英文歌:人眼看不见的那一边:谎言

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/29 01:08:50

人眼看不见的那一边:谎言

(2011-12-21 13:27:43)         谎言是什麽?谎言即是披着美丽诱惑、羔羊外衣的虚假真理。谎言的发源地来自天上的受造美丽能力于一身的天使,他的名叫撒旦,之意是说谎者,又叫魔鬼。这魔鬼是世界的王,世界是属他的,这魔鬼是地上所有悖逆者的谎言之父,他操纵世界专与至高者的真理对抗,混淆真理,迷惑天下人,他是一切假冒伪善的元首。这世界的王制造谎言,将谎言取代至高者的真理,把谎言植入人的心里,成为人行为的准则、价值取向,又渗透到伦理、道德、文化各领域。由此而论,世界是谎言的天下不足为怪,人们活在虚假无用道理的圈套里,人人说谎,又被谎言所欺诈。人人效法他们父的骄傲、自负、自以为是、论断、说谎、诬陷、控告,人类完全成为魔鬼之父的版本。人将良善看为傻,将诡诈和恶看为聪明和智慧。然而,至高者神的真理将验证谎言:“人种的是蒺藜,收的是毒钩,人撒的是麦粒,收获的是喜悦。” 由此,人的最后结局怎样就显明了。凡头上没有基督生命印记的人,都将和他们说谎的父一样被基督投到火炉里焚烧。魔鬼坠落到世界,天上的受造之物无不欢喜,只是地和海遭秧了。魔鬼知道自己在地上的时日不多,就气极败坏,祸害地和海,挑动民族的仇恨,国与国的仇恨,发动战争,使人类生存的危机越加严峻。这些窘况正像神的圣羔羊耶稣基督揭开这世界奥秘,称这世界的王是盗贼,并说:“盗贼来,不过是抢夺、杀害、偷窃。” 世界的王纵容邪恶,用卑劣的话亵渎至高者的名,称自己是神,自夸骄横,凶恶狠毒,破坏和败坏至高者的创造,抵挡基督的救恩,迫害至高者的圣民。神将地上所有的祸患、灾害、患难向地上的人摆上,是对我们每一个人的试验。那说谎者的权势、真理暂时看为得胜,并且胜了又胜,其实不然,那掌管一切拥有一切权能的至高者神早已胜券在握,也从不失手。神必从魔鬼手上夺回他的国权,捣毁魔鬼的巢穴一直到底。并有权柄和能力的应许赐下:“基督的国度、权柄和天下诸国的大权,必赐给至高者的圣民。他的国是永远的,一切掌权的都必侍奉基督,顺服基督的王权。” 而那些在基督永恒的生命册上没有名字的人,是不相信真理的人,这样的人在今世不能逃避地上的各样灾祸,在基督的国度里,他们将在地狱的烈火里度过直到永远。至高者神给地上每一个人的警告,好让我们有机会听到神的话时接受真理的光照,而拒绝真理的结果,就是不再得真光。至高者也安慰忠心的圣徒:“压迫他们的人必被掳掠并被刀杀。” 这足以叫圣徒恒久忍耐,以信心等候基督再来为他们伸冤,与基督一起审判世界,审判一切不信的罪人。朋友们,至高者的真理就是永恒,今生在地上罪中之乐的背后是永远的刑罚之苦,而永恒的愉悦先要暂时受基督之苦,但我们亲爱的主耶稣安慰我们,不要害怕,我们所受的都是我们可以承受的。因为那为我们的罪死了的耶稣基督,神又让他复活了,后又升到天上回到神的宝座上,基督的十字架真理为我们见证了通往至圣者的永生之路。基督胜过世界的王,胜过世界的诱惑,胜过罪的辖制,胜过人的肉体,胜过死亡,基督是超越一切受造之物,不受死亡的危胁,不受任何辖制,这些都是基督十字架的永生真理的确据。除基督的十字架道以外,天上的至圣者没有赐下别的道。所以,朋友们你们还迟疑什麽,造物主在创世时就为我们人立了永死和永生的真理,在真理的光照下那一样悦人眼目呢?选择谎言?选择真理?这两样尽是不同的生命结局,一个是听信魔鬼的谎言在永死里受煎熬,一个是相信真理活在永生的荣耀里。