身上有红斑怎么办:佛教改命运秘术:施食秘法

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/29 08:04:18

怎样改变命运?念佛持咒、放生行善很好。今天,诸葛长青向大家推荐佛家改命又一秘法“施食”,施食也是放生的一种。什么是施食?施食有什么福报?了解之后,你会发现,施食原来也是大功德。尤其是那些缺乏放生资金的有缘者,你可以运用放生来改变命运。诸葛长青建议大家,最好是“放生+念佛号+施食”一起进行,效果更好!

   作为我国佛教放生法门的传承弘扬者,诸葛长青发心让更多的人孝敬父母、放生行善,通过积累阴德迅速改变命运。每次静修总是祈求佛菩萨、诸天神加持。
    诸葛长青感谢释迦牟尼佛、观世音菩萨、弥勒佛、阿弥陀佛、大势至菩萨、东方药师佛、日光菩萨、月光菩萨以及十方三世诸佛菩萨加持,在弘扬放生法门的过程中,很多人正信正念,坚定信心、持之以恒、迅速放生、加大放生,产生了极大感应。
   这时候,很多人出现了很多不可思议的感应:
    有的大学生找到了工作,
    有的市场订单增多,
    有的子女学习成绩进了前五名,
    有的大学生治好了忧郁症,
    有的家庭更加和谐,
    有的开始创业,干自己的事业......
    阿弥陀佛,放生行善的力量真是不可思议。诸葛长青十分高兴。
    高兴地同时,许多有缘者,将一个新的问题提出来,送给了诸葛长青。
    这个问题就是:贫穷的人如何放生?不能放生如何迅速改变命运?是啊,看看生活中,许多人因为累劫业障深、导致生活贫困、困难重重,让他们拿钱放生有点太难。
    如何帮着这些想行善,但是却没有更多的资金去放生的人呢?
    诸葛长青老师反复思考多年:该怎么帮这些生活贫困者呢?
    一开始,诸葛长青老师决定用一些特殊法门帮助他们。诸葛长青忽然想到《太上感应篇》说得好,祸福无门,惟人自召;忽然想到《三世因果经》“欲知前世因,今生受者是,欲知后世果,今生作者是”。每个人的因果不同,所以也就承担的果报不同。不能违背因果规律。
    那怎么办呢?
    这时候,诸葛长青屡屡祈求释迦牟尼佛、观世音菩萨、弥勒佛、阿弥陀佛、大势至菩萨、东方药师佛、日光菩萨、月光菩萨以及十方三世诸佛菩萨加持。
    于是,佛教又一简单易行的改运秘法再次出现。
    佛菩萨慈悲,开示了一个简单改运方法---那就是“施食”。
    施食和放生配合进行会更好。
    实际上,前些年,佛祖、道祖曾经借助一些机缘给过提示,诸葛长青先后十余次接触施食,但是始终没有坚定信心、始终没有进行。或许是智慧尚未圆满,未曾感觉到。
    后来借助佛菩萨加持,忽然顿悟,施食也是放生法门的一部分啊!阿弥陀佛,感谢佛菩萨加持,诸葛长青可以借助“施食”让那些贫困者迅速的改变命运了。
    诸葛长青认为:放生 = 放生生命 + 救助乞丐 + 救助弱者 + 施食鬼道众生.....
    我们要用更宽广的视角来认识放生。
    诸葛长青多年前,曾有一个字号,叫“海涛”。
    几年后,发现我国TW有一个法师也叫“海涛”。
    尤其是,TW海涛法师弘扬佛法、功德无量,奔走全世界。令人十分钦佩。
    发现后,诸葛长青就不用此名号了,因为很多国内寺庙、很多在家居士,都问可是TW海涛。
    机缘也?时运也?昔日海涛和今日海涛,竟然不谋而合。
    更有缘的是,TW的海涛法师就是施食的全力倡导者,在他的倡导下,施食在全世界范围内广泛展开。
    或许,目前关于“施食”,讲的、实践的、组织的最好的就是TW的海涛法师了。
    历史就是这样的巧合。岂是一个缘字能说清楚的。
    那么,什么是施食?施食就是借助佛教咒语,救助那些在轨道中的恶鬼们,他们的咽喉细如针、无法吃食物、无法喝水。而通过佛教密咒,就可以使他们迅速吃饱,并且在我们佛菩萨、佛教咒语的加持下,可以迅速升天。施食又名施饿鬼,一般我们都只认为施食单纯让饿鬼饱满,但深入经典方知,经过施食咒加持七遍后,即成「解脱食」,也就是来食饿鬼吃到食物即得解脱。诸葛长青认为,佛教的施食,实际上等同于道教的法术,类似于超度法术。解救了恶鬼,实际上也是放他们一条生路啊。简单易行,功德无量。施食,可以迅速化解冤亲债主的债务,迅速改变命运。
     施食有什么好处? 施食有十种利益:1、富贵吉祥、心想事成。2、超荐有缘,普利幽冥。3、广结善缘。 4、得诸佛菩萨及所超荐鬼神之护佑。5、消世间灾厉之气。6、消自业障。7、增满福德。8、消灾延寿。9、居处安乐。10、道业增进。
     
施食简单吗? 施食很简单,就是准备一个干净杯子,装上水,准备一些小米,然后在屋内或者屋外,念一些佛教咒语,把水和小米变成布满虚空的食物,然后倒在外面干净的地方或者树下(不能在桃树、柳树、石榴下面),供恶鬼们分享,种下无量的利益。诸葛长青建议早晚进行。这时候没有阳光,鬼神们活动比较方便。
     施食不害怕吗? 有佛菩萨护佑,有佛咒语加持,所有的恶鬼们全都变得十分漂亮,无须害怕。而且所有的鬼神们都尊敬你,你只会福报多,不会害怕的。最好是每天早晚都施食,工作忙了,心里加一个意念,说今天没空,抽时间施食就可以了。
     什么人可以施食?一切想行善积德的人都可以。
     施食为什么值得实践?施食简单易行,费用少,可以非常简单的进行,并且得到不可思议的福报。
     最后,建议大家最好是“放生+念佛号+施食”一起进行,效果更好!