基督教舞蹈恩典的记号:一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经法修持仪轨转自

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/29 13:56:28

一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经法修持仪轨转自

一、鲜花、净水、香火供养;二、礼拜供养:三拜三称:顶礼归依本师释迦牟尼佛

三拜三称:顶礼归依十方三世一切如来、应供、正遍知、明行足、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊;三拜三称:顶礼归依一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经三拜三称:顶礼归依十方尽虚空界一切菩萨僧、贤圣僧、清净福田僧。三拜三称:顶礼归依金刚手菩萨摩诃萨

三、持咒:念诵:纳嫫本师释迦牟尼佛(三称三拜),誓度群生,令佛法不灭久住于世,特受持读诵一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼。然后读诵陀罗尼。(根据时间确定念诵数量。原则上是多多益善。)四、绕塔(以佛塔为中心,右绕)(不低于七圈。多多益善)五、回向

 将此功德回向十方法界,祈愿:三涂休息。国泰民安。邪见众生,回归正道,发菩提心。持此功德,愿共六道一切众生,皆往生无量寿佛国。

供养大家易背诵版《 寶篋印陀罗尼》一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒(马雷单玮易诵版)

拿莫 悉地哩呀 地尾噶南

萨瓦 达他噶达南  奥母 部尾吧 瓦达瓦利 瓦者利 瓦者泰

苏鲁 苏鲁 达拉 达拉

萨瓦 达他噶达  达睹 达利 巴得吗 巴瓦地 者呀瓦利 得利 思吗拉

达他噶达  达吗 扎卡拉 波拉瓦达那 巴者利 包地 班那 楞卡拉 楞给哩地

萨瓦 达他噶达  地思提地 包达呀 包达呀 包地 包地 布达 布达

 三布达你 三布达呀 者拉 者拉 者懒都

 萨瓦 瓦拉那你

 萨瓦 巴巴尾噶地 户鲁 户鲁

 萨瓦 戍迦尾噶地

萨瓦 达他噶达 和利达呀 巴者拉你 三巴拉 三巴拉

萨瓦 达他噶达 苏哈呀 达拉你 母得利 布地 苏布地

萨瓦 达他噶达 地思提达 达睹 噶比          斯瓦哈

 三吗呀 地思提地              斯瓦哈

萨瓦 达他噶达 和利达呀 达睹 母得利      斯瓦哈

 苏布拉 地思提达 思度比

 达他噶达 地思提地 户鲁 户鲁      轰轰   斯瓦哈  奥母

萨瓦 达他噶达 乌思你沙 达睹 母得拉你

萨瓦 达他噶单 萨达 睹尾部西达 地思提地 轰轰   斯瓦哈

                                

(背诵要点:9个 萨瓦 达他噶达。3个 萨瓦。 最后 5个  斯瓦哈)

振霖师父关于超度亡人的开示----灵云整理

你任选一天超度日,二十四小时守戒。先叫亡者姓名,然后发愿说:愿XXX来听此经,希望你听此经功德,往生西方极乐世界。然后,连续念七次经文。念完后,回向说:愿以此功德回向给XXX,愿你听此经功德力,往生西方极乐世界。后面还可加一个自已的心愿说:我是凡人,不能知道是否超度成就,成就与否,希望你能给我报个信。超度结束。守五戒很重要,然后就静等信来吧。

每部经不同,我刚才说的是《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》。报个信,只有《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》有此因缘,其他的没有。这部经可超无始劫罪苦众生。有缘自会相见,佛法像做轴承,意思就是非常严密,自已悟吧。佛祖在经里说,念至七遍,此人脚底生莲花就往西方而去。用《佛说天地八阳神咒经》超度,要在人过世的当天,念七次。错过此日,可在安葬之日念七次。同时超多人,守戒时间增加,是可以的。以七七之数增加,多一人,增加七天。超度一样是在用心,不在形式,但守戒很为重要。好多人因没有守戒,超度后,被超度人就来托梦,告知功德不够。现在许多师父,,因没有实修智慧,所以他们和常人一样,以为经法越多越好,咒也一样。所以,你看现在的护身符是很多咒堆在一起的。呵....难怪不起作用。因为不和佛法相应。看你干什么用,如果是修炼,你二十四小时念更好。皈依守五戒是要求,但不能放下修炼。

振霖师傅讲用《 一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》或咒超度自己的亲属

<若有恶人死堕地狱,受苦无间,免脱无期,有其子孙,称亡者名,诵上神咒,才至七遍,洋铜热铁忽然变为八功德池;莲生承足,宝盖驻顶,地狱门破,菩提道开,其莲如飞至极乐界,一切种智自然显发,乐说无穷,位在补处。>

这段话呢,我前几天我都和你们提过了,就是说我们用这个咒语、这部《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》就是给我们自己的亡者,也就是已经过世的人去做超度的话,这些当然要自己的亲属的,自己去念的话就一定要自己的亲属的,他写的很明白“有其子孙”,就是你的后代,你的后代要给上代人作超度。我们后代人要给上代人作超度,过世的人,我们只要把已经过世的人的名字叫出来。比如说他叫张**。你就在那里念出来张**我把这经咒念出来是给你的,希望你借听这个咒的功德力往生西方极乐世界!那么你这样念,然后你念咒语也可以,念整部经也可以,一般的念咒语也就可以了。你念这个咒语呀刚刚念到第七遍的时候,他本来可能在地狱里面受苦,马上这个苦没有了,变成莲华池了。很舒服了,然后一会脚底下的这个莲华就长出来了,以前你们看见过脚底下的踩着莲花的,这个莲花一下子飞走了,飞到那里去了?就飞到西方极乐世界去了。而且呢“一切种智自然显发”,什么是“一切种智自然显发”,他的神通、他的本领跟菩萨是一模一样的,就是菩萨了,就是和圆觉菩萨是一模一样的。就是十地菩萨了。不是初地、二地的!他下面讲的很清楚的,“乐说无穷,位在补处。”所谓的位在补处就是十地菩萨。所以我们用这部《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》去给祖先超度,祖先肯定高兴。你一下就给他超度到西方极乐世界,让他在那里作菩萨,当然对我们自己也有好处,他会来保佑你。