厄祭战是什么:摩利支天佛母  開示/蓮海上師

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/29 04:47:50

摩利支天佛母  開示/蓮海上師

 

示/海上

摩利支天佛母,印度梵文音譯為「摩利支提婆」,漢譯意思是「焰」,即太燒時發生的火焰。此火焰特的亮,光明超,所以,摩利支天又譯為「威光」,即「具足大威德之光明」。
在科已知,天上一星星其就是的一。在密教,大家已知:星之主北斗,而摩利支天又為諸斗之母,所以摩利支天又「斗母」,也是一大持,故名「威光」,又「具足大威德之光明」。
在宇宙,有一光明,超日、月之光明,那就是「法性之光」,而摩利支天法性所生,故佛母。
摩利支天也就是「法性之光」,所以摩利支天的光,超日、月,所以神也不到摩利支天。摩利支天法性之光,所以本具身法的功德,也看不到,找不到
法性有三德:
癡∣般若不知
貪∣只行白
瞋∣平等
摩利支天法性所生,也具此三德。生有是第一時間發現(大),救苦救,一念即至,是第一時間達現場,救人於水火之中(大),生就是自己,清平等,等同度化,所化生,清平等,等同成就(大)。

一:
有一位行者,持『摩利支天心咒』,做摩利支天摩,有一次做,祈求摩利支天指示「如何才能得到摩利支天的守,如【摩利支天】所的那,於行路中我,非行路中我,我,夜中我,於怨家中我,於王我,賊難我,一切一切時護我。」
果,入三摩地,摩利支天指示:「做人光明磊落、做事光明磊落、修行光明磊落,就能得到摩利支天的加持和守。」
二:
有一位行者,一九九七年在西雅受「摩利支天灌」後,就持『摩利支天心咒』,一後,回洛杉磯時,路上碰到怨家迎面而,正在著急不知怎麼辦才好?只好硬著皮打招呼,卻視而不而不,就這樣擦身而
行者慌甫定之,感【摩利支天】中所:「人能我,人能捉我,不人欺,不,不物,不怨家能得其便。」真的是真
三:
有一行者,灌後,持『摩利支天心咒』,由於持咒的性不同,邊唸打藏密大鼓,果才咒一柱香的時間,她耳、耳塞的毛病,突然耳朵「啵」的一,就好了,原持『摩利支天心咒』,也可以治病。
四:
近日有人〈法音雷藏寺〉佛,有所感們說:「摩利支天佛母、斗母不只度化《真佛宗》,天道—公活佛的下,亦由摩利支天佛母接引。」

摩利支天佛母的功德,不只是前面所的守、除障、治病,更是賜眾富的菩訶薩
道教【斗母:「斗母有求必,最是慈悲。」:「能能雨能化,救苦救救刀兵,祠嗣就生麒麟子,祈名金榜就名,商者利加增,祈求父母得生,子盛,夫壽寧邪自正,諸惡為塵。」
摩利支天佛母,在道教又「大圓滿月光王」,表示不但是賜眾生世法成就的王,同也是賜眾生出世法成就的持王。
佛菩薩為生,都是用次第接引的方法,先滿足世法,再成就出世法的究竟圓滿,所以般若典有「先以欲勾,後令入佛智」的名言。
經濟不景生共重,生意不好又借不到,被裁又找不到工作……等等,出現許困不足的情形。大家可以勤持『摩利支天心咒』,祈求摩利支天佛母福、賜財富、
摩利支天佛母生的方法是:
一、先助生清除惡業所造成的困。
二、再助生,遠離貧困。
三、接著助生「失而得」。
四、再助生好一直保持、福壽綿綿
而我要配合的是:
一、勤持咒─「佛一,罪河沙,佛一拜,福增量。」因修行本身就是大善,勤持咒,就能消惡業消福才生。
二、常行善─在、下常行善,才能把阿中,去行善的子吸引出行的善果,善果一直顯現,才能離貧因。
三、守五戒─人到世,都祿,但如果犯戒,就被「削祿」,原來應該有的,享用不到,所以只是行善要守戒,持戒精,原被削的福祿,又可「失而得」。
四、我利他的行善。生,勤修「我利他」的菩
人一生的福祿是有限的,想要一直保持好、福壽綿綿,就要靠般若智慧。依般若慧而行善布施,所帶來的福慧、福祿限的。
我」「空性」相,而「我利他」就是有般若智慧,一心只自己,就是一種貪念,念本身就是煩惱,心生煩惱,怎麼會有福慧?而念的重不在你「視錢財土」,而在於你能輕鬆自在的割捨錢財,去利益生,佛賜財的目的,是們擁富的同,懂得去布施。
富本身是中性的,錢財會讓困、落」,錢財也不會讓「富、提升」,是我的心和行困、落」或「富、提升」。
輕鬆自在地割捨錢財的人」其就是「布施不著」,就是「三輪體空」的布施,就是【金剛經】的「應無所住而生其心」的布施。
簡單,就是布施,心中想的不是自己的福,而是生的利益;「布施」二字都不在自己的海中浮,也未在自己的心底出,如此就空性智慧相在的「佛性」就顥現了。才是我真正要的,也是摩利支天佛母賜財的真正目的。