天边云飞伴奏版:最新分享

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/28 13:27:22
历史在重演 珍惜万古缘

历史在重演 珍惜万古缘

 

也许有很多人不知道公元前BC和公元后AD是什么意思,如果你知道,那么你肯定对耶稣有一定的了解。因为BC就是Before Christ。

 

当年,耶稣在被“迫害”的前夕,很多“旧势力当权者”阻挡着人们相信正法,他们诽谤耶稣、造谣生事,用尽了卑劣的手段和漫天的谎言,给耶稣和他的使徒们造成了无数的苦难。可是耶稣不断显示着神迹,救度着世人,信徒日众。但是,其中不乏有像犹大一样的假信徒。耶稣心里比任何人都清楚这类人的存在,他知道一切都将按着神的安排发生,所以他并没有惩罚犹大。最 终,“旧势力”进行了最后的也是最严酷的迫害——把耶稣绑在十字架上钉死,受尽侮辱和折磨。在折磨的前夕,即使是自己号称是耶稣最衷心的使徒彼得,在鸡鸣的时候却亲口说 了三遍“我不认识耶稣”,而在迫害的过程中,原本相信的信徒却因为耶稣被钉上十字架而说出这样的话:“他不过也是人啊,看他被钉在十字架上的样子。如果他 有神通那就从十字架上下来啊。”

 

只是,这一切的一切都在神的掌握之中,只有最坚定的信徒仍坚守着对耶稣的信念,即使他们的王在被最下贱的“旧势力”所迫害时依然坚定如初。而那些被“转化”的信徒和那些一同辱骂耶稣的人们万万想不到,耶稣在他归天的一刹那,展现出了前所未有的神迹——天崩地裂,万丈光芒。这一瞬间,所有的众生都明白了谁才是真正的神。但是,一切都已经晚了——谁才是真是的信徒,谁才是可耻的叛徒,当下立现。犹大羞愧的自杀。所有参与迫害的和站在邪恶旧势力一边的没有一个善终。人们后悔,后悔没有坚定的追随这位神明,他们后悔自己的不坚定,后悔自己的软弱无知。

 

然而,神佛是慈悲的。耶稣在他死后,一次又一次的显现真身于他使徒面前,展现神迹。他给了人们一次重新认识神的机会。即使是使徒彼得,那个危难关头不认主的保罗,耶稣也给予了最大的慈悲。他让彼得担任了传播福音的重任,彼得也没有辜负神的期望,带领着耶稣的使徒们广传福音。在传播福音的 过程中,也有很多使徒仍然受着旧势力的迫害,但他们没有退缩,在苦难的环境中揭露着这场邪恶的迫害,传播着真相——耶稣是真正的神。

 

《圣经》不是给人们留下来动听的故事,而是真正的历史,是让人在今世警醒的金匙,这就是这本书能经历千年不朽,留传至今的原因。

 

今天的今天,你身边是否也曾、也在发生着这样的迫害呢?你身边是否也存在着神的使徒呢?他们在最苦的地方广传福音,对人们诉说着真相,让人们远离邪恶的旧势力。他们不求功名利禄,不求荣华富贵,不求高官厚爵,他们只是不忍心看到世人受着另众神愤怒的旷世欺骗,陪着旧势力的邪恶一起受到众 神的最后审判。他们只是想让你知道:谁才是真正救度苍生于坏灭之间的神。


朋友们,如果你身边有这样神的使徒那么你真的是最最幸运的,因为主佛给着世人一次又一次的机会,通过使徒的话语,向让人们传播着真相,使人认清这场迫害,在新宇宙中保留下来。而那些无恶不作的邪恶、烂鬼,那些连神都感辱骂、都敢迫害的恶鬼,那些阻碍世人认清真相的人最终是要落入比地狱还 要恐怖的境地的。到那时,没有谁再会给你机会了,因为机会已经给的太多太多了。


历史在重演,珍惜万古缘!


 

关于有“印记”的人们

退退 平安

送给有缘人的一封信