小孩隐匿性包茎前图片:当今世上最神圣的三大圣物

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/27 22:41:18
当今世界上最神圣的三大圣物The world's sacred relics

1.供奉在中国北京八大处灵光寺的佛牙舍利
1. Honors in Beijing, China's tooth relic Lingguang Temple Badachu
2.供奉在斯里兰卡康堤市佛牙寺(Sri Dalada Maligawa)的佛牙舍利
2. Enshrined in Sri Lanka Conti City Buddha Tooth Relic Temple (Sri Dalada Maligawa) of the tooth relic

3.供奉在中国陕西省宝鸡市扶风县法门寺的佛指舍利
3. Enshrined in China's Shaanxi Province Fufeng County of Baoji City Famen Temple of Buddha's finger bone relic

以上三颗舍利是全世界最神圣的佛教圣物。佛弟子见佛舍利,即是见佛之真身!一个人一生之中若能见到其中任何一颗舍利,都是多生修来福报!若您见到了如来真身舍利,又能发心恭敬礼拜供养,必将福慧增长无量,业障消除,一生吉祥!
If a person lives to see any of them a relic, are revised to have more rewards! If you see a Tathagata Mami relic, but also respectful of worship heart fat dependent, Fu-hui will surely immeasurable growth, the elimination of karma, and his good fortune!



生则洒脱,死则安然
我国唯一的一位女皇帝武则天佛教的虔诚信徒。在她执政其间曾以师礼迎请慧安禅师。
武则天问慧安禅师 ‘禅师,您多大年纪了?'
慧安禅师答 ‘不曾记得。’
武则天又问 ‘为什么您连自几的年龄都记不得呢?'
慧安禅师又答 ‘生生死死,犹如车轮转个不停,哪里有起点和终点呢?既然没有了起点和终点,那又有什么年月可记那呢?'
在佛法中,生死不过是一个事物的两面,生死轮回,皆属自然过程。生则洒脱,死则安然。
其实,人生在世,光阴似箭,每年春去春又来。野外的小草和山上的花朵不论有没有人欣赏和观看,都依自然规律而荣枯、开落。人生在世,沧海一栗般地不足为道,而世间万物周而复始的生生不息,人何必为不该挂怀的事而挂怀呢?
‘生则洒脱,死则安然’虽然教我们不要畏惧生死,但不可以不惧‘神明’。神明是指正确的处世之道。不惧神明的人只能是莽夫。如果一个人不惧生死,也不惧神明,他就可能完全无所顾忌,肆意妄为。而一个畏生死,也畏惧神明的人想做到‘生则洒脱,死则安然’就要比常人容易得多。
人生不仅在看待生死的问题上要坦然,活着的时侯更要坦然。
坦然恰是自信的最佳表现。泰戈尔有一句诗‘天空不留下鸟的痕迹,但我以飞过。’这就是对坦然的最好诠释。许多事的得失成败我们不可预料,也承担不起,我们只需尽力去做,求得一份付出之后的坦然与快乐;许多人我们捉摸不透防不胜防,往往是我们想走近,人家却早已设起屏障,对此,我们不必计较,我们唯一能做的是,在我们必须面对他们的时侯,奉上我们的真心,然后感铭自己的伟大;许多的选择如果让我们抓住,有可能抵达我们的成功,但我们一次次失去机会。没什么大不了的,你可以活得不那么高贵,但却可以活得坦然,对得起自己。
佛说,人的死,是下一个生的开始。如果没有死就不可能有重生的机会,也就感受不到不同世界的不同精彩。(转载)
晨叩钟偈
',1)">
佛教故事片《出家》
《出家》上
',2)">
《出家》下
',3)">
佛教故事片《出家》是一部佛教心理故事片,影片中,奶奶代表了随波逐流的念佛人,人云亦云,迷信外道,宣扬宿命;母亲代表了默默苦行,精进修持的念佛人,少言寡语,无我利他;姑姑代表了信佛祈福,烧香求财,享受安乐的人;父亲代表了认为佛教为宗教迷信而拒绝接受佛教的人;人物各有所指,多方位展现了众生心态。
影片将深刻揭示世出世间的佛教内涵,提出了普及佛教文化、树立正知正见的重要性,呼唤佛教的入世精神,普渡众生。
佛教故事片《出家》以冷静的纪实手法描述明明的心理路程,在悲喜交集的故事情节中弘扬大乘、启迪道心。

敬请收藏
观自在讲堂的个人主页
http://www.tudou.com/home/_84434968
复制链接 |加入收藏


自皈依佛,当愿众生,体解大道,发无上心.
自皈依法,当愿众生,深入经藏,智慧如海.
自皈依僧,当愿众生,统理大众,一切无碍.
和南圣众.
南无本师释迦牟尼佛!
南无东方药师琉璃光如来!
南无西方接引导师阿弥陀佛!

欢迎光临!广结善缘!
http://blog.sina.com.cn/wuxin20070717
http://blog.sina.com.cn/shikuancheng0
http://hi.baidu.com/wuxin20070717wuxin20070717/home