黑人大妈房子着火原版:为信徒受造就能承当逼迫祷告

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/28 16:48:11
24hrs地极祷告站  ó 求主教导我们祷告  ?  发布日期: 18/11/11
通  报(五)111118
每周(五)
连结全球+合一祷告
2011-wk46
Praying for Muslims
2006主应许我们:「你每一次祷告,就会有一个穆斯林家庭得救。」
信心+祷告,持续为转化伊斯兰世界尽上一份力量!
◎本周主题:为「信徒受造就能承当逼迫(Believers Will Be Prepared for
Persecution)」祷告                                                 *[本站补注]
穆斯林一旦心里接受基督口中又承认祂是主,就少有能不受到迫害的。生活在回教圈内的各种小区族群里的信徒,往往得面对身体、精神、情绪以及感情上的折磨。有的信徒还得面对莫须有的罪名指控!
当他们被下在牢里,遭殴打,摧残并以死相逼,在承受痛楚、饥饿、焦渴和寒酷交迫煎熬之际,这才发觉自己没料到,没预备妥要付出的这一切代价。有些信徒不愿再为主的缘故忍受痛苦,于是转身背离主,回到伊斯兰信仰以得舒解。有的则在信德上屹立坚忍,不动摇,晓得这代价是高的,值得如此付出到底。
祷告 主啊,被藐视、遭弃绝、受迫害意谓着什么,祢是最知道的了。祢曾告诫我们说“并且时候将到,凡杀你们的就以为是事奉上帝。”(约翰福音16章2节)
祢也再说“他们若逼迫了我,也要逼迫你们。”(约翰福音15章20节) 我在此祈求祢把这些经文篇幅放在所有已经接受祢的穆斯林弟兄姐妹心中,以提醒他们注意。
喔,父啊!造就他们能喝这杯,能经苦受难。以勇气和超凡的刚强充满他们,好为祢站立,使他们信心稳固且对祢的话语忠诚顺服!在感情上装备他们;能以承受弃绝嘲讽。在身体上加力祝福他们;能忍痛受磨。最重要的是,在灵性上扶助他们,因祢且为祢的缘故有至死的忠心。阿们!
应许˙启示录2:10『你要受的苦你不用怕,魔鬼要把你们中间几个人下在监里,叫你们被试炼,你们必受患难十日。你务要至死忠心,我就赐你那生命的冠冕。』
*˙『因为你们体恤了那些被捆锁的人,并且你们的家业被人抢去,也甘心忍受,知道自己有更美长存的    家业。所以,你们不可丢弃勇敢的心;存这样的心必得大赏赐。你们必须忍耐,使你们行完了上帝的旨意,就可以得着所应许的。因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延;只是义人(有古卷:我的义人) 必因信得生。他若退后,我心里就不喜欢他。我们却不是退后入沉沦的那等人,乃是有信心以致灵魂得救的人。』(希伯来书10:34~39)     T当纪念他们(希伯来书13:3)
□限制基督
信仰的国家
□敌对基督
信仰的国家
《持续为穆斯林的得救宣告》请变化运用约翰福音3:16,在祷告末了,按手在伊斯兰国家分布图,凭信心宣告:
『上帝爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不致灭亡,反得永生。』
「耶稣宝血要洗净伊斯兰世界!」
愿 天父上帝的旨意行在穆斯林,如同行在天上。阿们!
国度祷告网
www.kp24-watchmen.com