游戏导出igs模型:【携带《般若摄颂》的人,阎罗王也不敢扣留啊,快来打印携带吧!】(居士还魂经历让身边众人信佛)

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/29 03:37:37
【印发流通此经和法音,功德无量】
大恩上师索达吉堪布亲自授记般若摄颂将广弘,在下一代,其影响甚至超过金刚经!
随喜赞叹学院常住法师和《般若摄颂》师兄们听受圆满!在《般若摄颂》最后一讲中,大恩上师索达吉堪布亲自授记般若摄颂将广弘,在下一代,其影响甚至超过金刚经。此缘起不可思议,此功德不可限量!此缘起源自大恩上师仁波切翻译了《般若摄颂释》并圆满传讲。大恩上师仁波切的弘法事业真是不可思议。再再随喜赞叹!
===================
【携带《般若摄颂》的人,阎罗王也不敢扣留啊!】(居士还魂经历让身边众人信佛)
辅导员A:
昨晚课中,上师索达吉堪布提到了一个真实的公案,上师亲自打电话核实,公案实况如下:
东北有个学员因病三天三夜昏迷不醒,家人均不信佛,学会道友征得其家人的同意,将一本《般若摄颂》的小册子放入其胸口的口袋中。第二天一早,患者醒来,要吃东西。据患者自述,其听到阎罗地狱喊喊杀杀之声,看到阎罗法王。阎罗法王说:“你有什么证明?”他立刻从胸口掏出那本《般若摄颂》,阎罗法王说:“你不属于这里。”他就被送了回来。
因为他的经历,他家中及周围共有三十多人皈入佛门,他那个地区的《般若摄颂》的小册子一抢而空。
-
根桑尼玛:
顶礼大恩上师仁波切!
般若摄颂的功德威力在我们身边也时有发生,我们小组学习时,听一位白师兄讲:她父亲动手术,身边带有般若摄颂挂件,很快就从重症监护室内出来,并且她与重症监护室内的其他几位病人家属在谈话中,顺便与他们结缘了2个挂件,让他们放在病人身边,还有一位也想要但她暂时身边没有。
隔了一天,她又到医院,那两个带般若摄颂挂件的重症监护室的病人(一个昏迷7天,一个好像昏迷十几天)都已经苏醒了,很快转移到一般病房,病人家属见到她非常感激,喊她是“观世音菩萨”,另一个没有得到挂件的病人已经去世了,她当时特别后悔,没有给那位病人一个般若摄颂挂件。
其他师兄们听说后,更加增强对般若摄颂的信心,连续三次请般若摄颂挂件,总数下来接近六万,帮助助印般若摄颂书一万本,最近还在联系其他学习净土的道友一起准备再助印一部分。道友们的还利用放生等的机会给其他人结缘般若摄颂挂件,给别人种下解脱的善根,我也常听自己的孩子回来后悄悄给我说:班上的某某某身上带有般若摄颂挂件,她妈妈肯定也信佛。总之非常感恩上师仁波切,发愿随学他老人家,以佛法利益众生,以闻思修改变自己的心相续。再次感恩上师!
------------------------------------------------------------
索达吉堪布:写在《般若摄颂释》传讲圆满之日
今天,喇荣的山谷中飘着淅淅沥沥的秋雨,雨中夹杂着冰凌花,在远方的山头上,留下了积雪。花园中,花朵已经凋零。虽然冬天很快就要降临,但我的心里,依然数数生起欢喜。
因为今晚,将传讲《般若摄颂释》的最后一课——第57讲。课后,学院常住四众道友们会在一起举行会供,庆贺《般若摄颂释》传讲圆满。想到这里,我的心里也有了一种成就感。
全知麦彭仁波切在《般若摄颂释》中说:“讲闻此经,有讲闻所有般若的功德。”
佛陀曾教诫阿难说:“即使你把我所讲的法都忘失了,般若的只言片语也决不能忘,当以对如来知恩报恩之心,受持般若,切莫失毁。这一点理应铭记在心”。
我也希望,从网络和光碟上听闻此经的道友们,能圆满听闻此论,并得到听闻所有般若的功德。
索达吉
二零一零年九月八日
【音频】有缘听闻此经,就知道自己快要解脱了[不断有同修说听完做了吉祥梦]
索达吉堪布《般若摄颂》(即《佛说佛母宝德藏般若波罗蜜经》) 传承录音
附注:如果对索达吉堪布有信心,以求法受法的心态恭敬完整听受录音可得此经传承。听受传承之后,有师徒关系。
如果对堪布只有尊重之心,无得传承、拜师之意,也应该知道,这是一位清净比丘所念诵的珍贵佛法,一样可以听闻此经音频得益!
引四龙西发言:
确实不可思议,听后梦境都很殊胜!
……
今天放生时,一路给大约6000位虾放了此《般若摄颂》(即《佛说佛母宝德藏般若波罗蜜经》),但最后差一点没有放完,但愿他们能早解脱!
另外我整晚上的连续多遍为众生父母们播放此《般若摄颂》,原所有众生父母们都能解脱!我自己也很受益!原来有一段时间头部有压重感,现在很清透了!
http://www.fjlm.org/showthread.php?s=&;threadid=90463
引一声叹息发言:
听完“般若摄颂”音频,我也有吉祥梦境
由于修持不够精进,已经有一段时间没什么好的梦境了,惭愧。
这两天听了“般若摄颂”,未能特别专注地合掌去听,看帖子的时候,开着音频,这样大概听了有两三遍。
昨晚做了一个非常清晰强烈的吉祥梦,具体梦境就不说了,对我来说是最吉祥不过的……(这段还是略去好了)。
感恩索达吉堪布提供这么殊胜的音频,以后还得多听。有机会的话一定播放给放生动物听,让它们转为人身。
引 初修缘 发言:
听了两遍真的做了好梦! 2009-3-25 22:59
-------------------------------------------------------------------------------
下载  http://fo.foqu.org/foqu.org-fo999.cn/005/般若摄颂(索达吉堪布).mp3
',1)">
http://www.tudou.com/programs/view/ffcIlsjl8WI/
有缘者得以听闻此《般若摄颂》,此乃迅速证得大菩提的象征。
接触此经不仅仅对自身有利,即便身边的旁生听到,也能依此加持获得人身。
(建议给亲友、宠物和放生动物等身边众生播放此经)
请大家听听智悲佛网上堪布赐予的般若摄颂录音
请来这里下载:http://colu627.qupan.cc/folder-2090154
在录音的23分钟,堪布停下藏语念诵,用汉语说了经文中的一个比喻。大意是,就如同听到妇女分娩前的痛苦呻吟声,就知道孩子即将出生,听到这部经书也就知道自己快要解脱。
希望大家都能解脱!
汉文中,这部经典翻译为《佛说佛母宝德藏般若波罗蜜经》,里面佛陀亲口说了听闻这部经典的功德:
菩萨若发最上心  闻此般若波罗蜜
虽未授记于佛前  此证菩提亦非远
复曰:
愚痴无智无方便  无根宁有枝叶等
闻般若已别求经  如弃全象返求足
如果大家要携带此经,请来这里打印出来:
般若摄颂藏汉长条版【pdf】(可打印随身携带,功德太大了,千万别错过)