庄子全文下载:不见一人只见耶稣

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/29 12:04:53
不见一人只见耶稣
布克比

  “说话之间,忽然有一朵光明的云彩遮盖他们,且有声音从云彩里出来,说:‘这是我的爱子,我所喜悦的。你们要听祂!’”——马太福音十七章5节

  彼得和其他门徒老是分心,没注视神。每当耶稣专注一件事,门徒似乎总是被其它事情吸引,分散了注意力。为了要帮助祂三位最亲密的门徒,更深了解那即将来临、被钉死于十字架的牺牲,耶稣带他们登上变像山。在那里,耶稣变成荣耀的形像。并且,历史上最伟大的两位神人──摩西和以利亚──也添加他们。然而,门徒们却睡着了!在历史上最深奥的其中一刻,门徒居然选择睡觉,却不与神子一同祈祷。当门徒睡醒,他们居然又分心。这回,彼得宣布了自己的计划,他要搭三座棚子。门徒比较关心自己能够为神做什么,却不关心神就要藉着祂的爱子成就的救赎大工。最后,神挪走摩西和以利亚,只留下耶稣。神说:「这是我的爱子,我所喜悦的。你们要听祂!」我们在灵性的追求上很容易分心。你是否发觉自己关注每一件事物,就是不专注基督和祂的工?你是否急切地「做工」,却根本未搞清楚神的心意?天父是否需要挪去那些使你分心的人事物?你是否需要转眼定睛仰望耶稣?
一字上身大,力气在身下,不见它抬人,只见人抬它。 只见暗夜不见人——打一网友名 发财树为何只见落叶,不见发芽。 小小身体细又长,身穿彩色直心肠。嘴巴光光会写算,只见短来不见长。(打一文具) 我在自家窗台的花盆里种了一株葫芦,可是现在它只见开花不见结果,怎么回事啊? 关闭强行弹出的网站,图标不见,只见背景 猜谜:峨嵋山上不见山,只见有人在云端。。。~~ 为什么任务管理器中只见进程不见用户名!!?? 有条河,不见波浪,不见水流,只见波光点点,至今无人渡过,这是什么河 彼岸花,开彼岸,只见花,不见叶.花叶生生两不见,相念相惜用相失. 请问耶稣是什么人???????????? 天鹅一出鸟不见;只见友情雨下;关公耳左显一字;女子耳朵夹两刀. 为什么在大街上只见男人看美女,不见女人看靓男??? 不是桃树却结桃,桃子里面长白毛,到了秋天桃熟了,只见白毛不见桃。 请君解释一下“只见大火烧润屋,不见巨浪翻轻舟”的意思 为什么QQ实时好友聊天时,只见发送时间不见聊天内容? 鼠标点到QQ好友时,不见号码,只见昵称什么原因? 开机后很长时间只见蓝天白云不见图标,是啥原因 为什么很多人不信耶稣? 耶稣是人还是神? 耶稣是什么样的人 为什么那么多人相信耶稣? 耶稣是人还是神? 求对:小潭深处只见一幽兰