泰罗奥特曼地底怪兽:六月份 1-2日

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/29 13:23:11
六月份 六月一日
    有晚上,有早晨,这是头一日。(创1:5)

    在太初的时候就是这样吗?光暗在头一日就把时间的界限划分开了吗?所以若我的环境从顺利的白昼变为灾祸的暗夜又有什么希奇呢?我的心灵中也不会常常有午正的情形,我也当忍受快乐消失、悲哀来临的时候,并要在夜间寻找我的良人。不独我是这样,神所爱的一切人都要唱审判和怜悯、患难和拯救、悲哀和欢喜所混合的诗歌。昼夜在灵界或自然界是永不停息的,这是出于神的安排,直到我们进入“不再有黑夜”的境界为止。我们的天父所安排的一切都是智慧的,美好的。

    那末,我的心哪!你该作什么才好呢?第一当学会的要满意神的命令,像约伯一样甘心接受神所给他的凶和吉、逆和顺。其次要学会,在晨去昏来时一样欢喜快乐。当快乐的太阳升起时要赞美主,凄凉的夜幕降下时也要赞美主。日出日落都有美丽的景色,我们要为此歌唱并荣耀主。像夜莺一样,时时唱出你的歌声吧!要信黑夜和白昼一样的有用。恩典的露水在忧伤的晚间降得更多,应许的星星在悲哀的夜里更加明亮。无论环境有什么改变你都当照常服侍主。白天的时候你当以殷勤为口号,黑夜的时候当以警醒为标语。每时都有当尽的本分,要继续作神所召你作的工作直到他忽然在荣耀中显现的时候。我的心哪!暮年和死亡的夜已经近了,不要怕,因为它是一天的一部份;神曾说:“我必终日遮蔽他。” 六月份 六月二日
    因为情欲和圣灵相争,圣灵和情欲相争……(加5:17)

    旧性情和新性情在每一个信徒心中总是不断地相争。旧性情非常活跃,乘机利用各种锋利武器以期把新生的恩制于死地;同时,新性情也警醒谨守以便相机攻击并消灭仇敌。恩典在我们里面必然用祷告、信心、盼望和爱心来把恶驱逐出去,它穿起“神所赐全副军装”,竭力争战。只要我们活在世上这两种对立的性情是不会休战的。

    “基督徒”与“亚波沦”的争战不过三小时,但基督徒与自己相争却从进窄门开始直到约旦河边。仇敌牢据我们心中负隅顽抗,我们的肉身不死就不能把他驱出。虽然我们被仇敌层层包围,须浴血苦战,但我们有一位的援手,就是救我们的元帅耶稣。他常与我们同在,并且使我们藉着他得胜有余。有了这样一位帮手,新生的性情对付一切仇敌时必然应付裕如。

    你今天与仇敌争战吗?撒但、世界、情欲都一齐攻击你吗?不要灰心或气馁,要继续奋战!因为有神亲自与你同在;耶和华尼西是你的旌旗,耶和华路非是医治你的,他必缠裹你的创伤。不要怕,你必得胜,因为谁能打败全能的神呢?要继续奋战!“仰望耶稣”。战争虽然艰苦,但得胜却是甜美的,所应许的赏赐也是光荣的。“要力上加力,争战并祷告,直把黑暗的势力都践踏在脚下,打完那美好的仗。”

    “得胜得胜哈利路亚,得胜得胜哈利路亚,得胜得胜哈利路亚,靠主凡事得胜。”