高压锅炖鸡胗多长时间:历史与见证下:人类灵魂的真相与归宿!

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/30 22:06:19
我们基督徒可是一点也不怕它们,一般它们也不招惹基督徒。所以,我们这类的事情比较少,也没有多大这方面的感觉,感觉比较大的是:所有基督徒能把“业”全部消掉、死里复活、瞎子能看见瘫痪的能起来走路一类的!
  -
  只能说,灵魂的世界比我们的世界更真实、更热闹,不在上帝的爱里,不害怕那是假的噢!
  -
  感谢上帝 一切荣耀归于神 阿门
  
  
  
  
  

作者:思元2010 回复日期:2011-07-13 02:14:41 
回复 
  
  
  
  ----------------
  
  再给一段驱魔师的忠告:
  
  中了邪魔的朋友们,你们在痛苦中煎熬着,有的还神志不清的在精神病院无助的躺着。你们现在最大的心愿就是恢复成健康的普通人。你们要知道,你被邪魔附身那是有原因的。一是有所求心;二是有惧心;所谓有所求心就是你本来就喜欢鬼鬼神神的事,可能还幻想着求鬼神保平安、升官、发财什么的呢。当然,鬼鬼神神也喜欢你了。他们不附你附谁呀?鬼鬼神神包括什么呢?比如:整天谈佛论道、喜欢上庙烧香、念经、念咒、打坐修定、练气功、玩笔仙、请碟仙、算命、看风水、在家烧香供佛堂、共仙位等等与鬼神有关的都算。
  
  
  
  

作者:思元2010 回复日期:2011-07-13 02:15:58 
回复 
  
  
  
  
  不在上帝爱里的人们,从另一个角度再看一下人们的处境。驱魔师的忠告:
  --------------------------------------------
  
  所以呢,在你没认清佛与魔之前,我劝你什么都不要信,远离鬼鬼神神。因为你已经招上魔了,你是一个病人了,你对魔的抵抗力很差。你一定要远离一切鬼鬼神神。一定要做到无求心。所谓的惧心就是:身多空窍,神虚胆怯。身多空窍,即先天的灵异体质,基本上都是女子,很容易被各类邪魔附体。即使远离那些容易聚邪的场所,也会不断的被邪灵侵扰。但是一般这样的人身边都会有阳气极盛的人相伴。可能是父亲、兄弟、老公。这不用刻意去找,而是宇宙阴阳相应的结果,这叫相生
    
    。神虚胆怯者并非先天灵异体质,灵体不强健,性格偏内向,胆小怕事。这样体质的人也容易着上魔。因为她好欺负。你以为仙,鬼的力量有多强吗?他们也是欺负善良的人,看见恶人他们也躲得远远的,你越怕他他就越欺负你。你如果能克服恐惧心,壮起胆量跟他们对抗!他们也怕,也会逃跑,再去找好欺负的去欺负。
     还有一点要特别注意:一定要去掉一种愧疚心。认为“他们为什么不去折磨别人只折磨我呢?一定是我前世欠了他们的债,我受苦是应该的,我要想办法还了他们的债,还要超度他们到好的地方”。你千万不要有这种想法。一有这种想法你就上当了,它们就会心安理得地折磨你了,你就赶不走它们了。他们会有一些神通伎俩让你有这种前生欠它的感觉的。一定不要相信它们。即使真的欠了业债,上天也绝不会用这种方式来讨债的。你一定要树起正气,坚决排斥他们!想办法驱除它们。你可以这样设想一下,你被土匪绑架了,土匪抢走了你的钱财,折磨你的时候,你能想:是我上辈子欠了土匪的,他怎么不绑别人只绑架我呢?一定是我欠了他们的。我不能抗争、不能逃跑、也不能报官抓他们。你不会这样想吧?道理是一样的。
     去心魔,是驱除你体内邪魔的基础。你只有做到发自内心的排斥它们,发誓要驱除它们。外力才帮得上你。
    
  
  
  

作者:思元2010 回复日期:2011-07-13 02:17:56 
回复 
  
  
  
  不在基督里的可怜的人们啊,再给你们一段你们世界里的不知能不能保你们平安的,这位驱魔师的忠告:
  ---------------------------------------
  
  能附人的邪魔不外乎两种来历:一种是心召而来,是你自己求来的,多为仙类。一种是地气感应而生,就是阴气、煞气重的地方,自然化生出的邪魔,以鬼类为主。那么这些附人的邪魔它们喜欢什么样的人呢?狭隘、自私、易怒、阴邪、内向、自大、理智差、逻辑思维差、自控能力弱的人,我们称之为阴性人。它们不喜欢什么样的人呢?阳光、宽容、祥和、乐观、无私、侠义、无畏、有理智、逻辑思维强、自控能力强的人,我们称之为阳性人。仙、鬼的本质是什么呢?其实跟人一样,它们也有灵魂、有身体。其灵魂和人本质是一样的。而它们的身体与人不同,人是肉身,它们是一种类似于气体的身体。有身体就会有感觉,它们也知道舒服和痛苦,也有害怕与恐惧。它们的智力和理性比人差多了。他们没有分析能力,不会讲究策略。只是它们有一些鬼通和小神通比人强而已,它们是只凭感性来支配自己的东西。人与魔的斗争为什么总是人被动?不是人的能力比他们小,而是因为不了解它们。人如果了解了它们就能制服他们。因为人不仅有远超它们的智力还拥有克制它们的力量!每个人都有。只是以前我们不知道而已。
     现在我可以告诉大家了它们怕什么?它们最怕宇宙间至刚至正的阳刚之气!这种阳刚之气一出,轻则邪魔如烈焰焚身、重则即刻灰飞烟灭!!!
  
  
  
  
  

作者:思元2010 回复日期:2011-07-13 02:23:27 
回复 
  
  
  
  记住,有任何难处、恐惧、搅扰、不安、迷茫、、、、只要你呼上帝的名,说“上帝救我” 或“耶稣救我” -----三位一体的神,就立时与你同在了,因为上帝是所有人的上帝,因为:叩门门就开,祈求就得着!-------一点没什么可奇怪的,就这么简单!
  -
  其实,看似简单,其实有那一点是容易的,一点都不简单! 没有真能力,这一切,可能吗? 这才是神性的恩典,这才是神性的能力、这才是神性的大爱!
  -
  上帝是所有人的上帝,是你的、我的、他的、她的,没有任何等级与区别,这才是神性的气概噢!
  -
  上帝有能力毁灭这世界、这宇宙的! 但,他因着爱我们而一直呼唤着,甚至用十字架上的生命与宝血呼唤着我们人类。没有过一丝的对人类的强迫,这是什么,这就是真爱,这是神性的大爱!
  基督里,神从来不勉强任何一个人,一切都由你自己选择,没有一丝的因着至高无上的能力与权柄,而去强迫任何一个人去信他! 十字架上,一直是用生命与宝血在呼唤人类,没有用过一丝的权利与大能的显现与击打--------这才是爱!
  -
  感谢上帝 愿上帝保佑你、祝福你、引领你,愿你走在那去天堂的路上,阿门
  
  
  

作者:思元2010 回复日期:2011-07-13 02:28:23 
回复 
  
  
  
  
  花花花花兔子 2011-6-27 11:27:00
  还以为教qu方法呢
  
  --------------------------------------------------
  驱赶与击打所有污秽肮脏(就是人们说得妖魔鬼怪一类的)东西的方法:
  -
  你在有难处,在那样的时候,只要说:奉基督耶稣的名 命它们离开、滚开 滚回它们该去的地方 耶稣得胜、十字架宝血永远得胜! 阿门 。 (这里的得胜是指耶稣基督在我们这里、在我们身上的得胜,上帝那里没有得不得胜这一说,他是永远得胜着的!)。
  -
  或更有力的: 奉基督耶稣的圣名宣告 上帝的烈焰焚烧它们 击打它们 击杀它们 击毁它们,耶稣得胜、十字架宝血永远得胜! 阿门
  -
  多念几遍 效果更好!
  -
  如果有两个以上基督徒的话,那力量强大的就不用说了-----所以,让基督徒们来为你驱赶与击打,来帮助你,会更快. ,效果更好。 帮助人们是我们基督徒们的最基本的职责,必须的! 基督里 叫作:爱人如己! 所以,有困难时,千万不要不好意思,让基督徒们来帮助你,借上帝的大爱来得胜、的释放、得拯救!
  -
  感谢上帝 一切荣耀归于神 愿上帝保佑你 祝福你 与你同在 阿门
  
  
  
  

作者:思元2010 回复日期:2011-07-13 02:29:54 
回复 
  
  
  一点补充:
  -
  基督徒们帮助你作的所有这些事情,都是义务的、必须的、无偿的、不要任何人间的回报的! 因为他们帮助你,上帝就会喜乐,就会赐福给他们,他们就会得着恩典了! 我们基督徒不在意地上的财富,我们最重要的事是:在意心灵里的提升与财富!
  -
  感谢上帝 阿门
  
  
  

作者:思元2010 回复日期:2011-07-13 02:32:33 
回复 
  
  
  基督里最注重的是心灵与诚实的交往与敬拜
  -
  所以,基督教里没有偶像崇拜,耶稣基督的像,也不崇拜!
  -
  基督教里没有偶像崇拜的原因是:基督徒,用心和灵的真诚来信靠、来赞美的、来祈祷。 简单的事实:最好的人与人之间的关系是什么样的关系? 彼此坦诚相见,比此衷心祝福,彼此心灵相交,彼此肝胆相照! 所以,没有真诚,没有心与灵的相交,没有由衷的祝福,有个偶像又能如何? 所以,上帝更在意的是我们的基督精神,能学会爱人如己,学会真诚,学会心与灵的相交,与祂是一种心与灵的真诚的相交,就如最好的父与子,从来都是在真诚的爱里,心与灵的相交与祝福。
  -
  感谢上帝 阿门
  
  

作者:思元2010 回复日期:2011-07-13 02:35:12 
回复 
  
  
  在充满神鬼的灵魂的真实世界里,我告诉大家一个最简单的事实!
  -
  凡召唤你,为了保佑你、祝福你、爱你的,且从不说自己还需要所谓的“修行”的,或“修行”后才有能力的,才是真真正正的!
  -
  自己还要进行什么“修行”的,通过“修行”才有了些所谓的能力的,他们绝对与你没多大区别噢!
  真理就在那里,真理就在你的眼前-------这话不是我说的,是一位哲人说的。
  -
  想想看,若不是借着真力量、真神的祝福,我一凡夫俗子敢如此地说吗? 揍不死我才是怪事------有点修行的,都知道我在说什么吧! 其实,我敢说这话是因为,我受到过它们很强的攻击与搅扰,最后,这灵里的争战,我借上帝的祝福,得胜了!
  -
  凡是修行的,他就有需要,他就要吸收,所以,怕被别人的吸与收,所以,他们不敢有一丝的张扬!-----这才是真相!
  -
  所以,你跟着“人”修行,一定要多加点小心。 别说听不懂噢! 这类的事还真不少,说是带你在修行,呵呵,而实际上却远不是那么回事。再说白点:客气的是在利用你,不客气的直接就拿走你的一切灵魂里最珍贵的!当然,最后它们无论如何是瞒不住的,都是要清算的,只是它们抱着一颗侥幸的心理,或者根本就是些什么真正的都不明白的货色!
  -
  我们基督里从来没有“修行”这一说,在灵魂里的征战中需要能力时,上帝瞬间就赐给我们能力了,经常是远远超出所需!注意:是直接就给你能力了! 得到极大的能力后,基督徒们说声谢谢就行了,叫:“感谢上帝 一切荣耀归于神 阿门”, 不奇怪,这是最基本的礼貌问题!
  -
  感谢上帝 一切荣耀归给神 阿门