何须浅碧轻红色的意思:精心挑选出来的非常殊胜的咒语,一定对你大有利益

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/28 07:01:47
  本馆精心挑选出来的非常殊胜的咒语,一定对你大有利益,直接点击进去阅读!  一:生活慈悲咒-----太有用了(你可能不知道的非常实用的咒,在生活中处处能用)二:决定速急满愿咒三:超级殊胜:通治一切业障病神咒——愿所有众生都身体健康四:灭除一切罪的尊胜佛母心咒(大福报之人才能听闻,内附尊胜陀罗尼别法)五:极难找齐:【佛教咒语】大全专辑共201个视频合一六:各种恭请、开示、忏悔、回向文大全(非常实用,每个人都用得上,收藏吧)七:教你一个可以亲自见到南无阿弥陀佛的方法,还不快来看一看!!!八:能记起前世的咒语《转》九:不可思议的孔雀明王咒(应广大同修要求帖出观修方法)十:吃东西前务必请念三遍解毒咒——现在有毒的东西太多了,防不胜防呀十一:《佛说雨宝陀罗尼经》- 诵持其真言“雨宝陀罗尼”,更能获致无量财宝,积聚如山高。十二:化解葱蒜咒:不免吃到葱蒜时,可以念诵此咒十三:文殊菩萨,八字大威德心真言咒轮称念遍数纵少亦神效的殊胜、奇妙真言,灾祸消灭,神鬼护持十四:跨解脱咒——放在佛经佛书中,可防误跨之罪(复印也可)十五:增长智慧的咒语:虚空藏菩萨咒 聪明神咒 求智慧咒 文殊菩萨心咒 般若无尽藏真言十六:世尊宣说的“回向陀罗尼”,思惟一遍,便得百转生帝释宫,复得百转生梵王宫。十七:有求必应的咒语——摩利支天灵感咒 (附:《念诵法》)十八:超度已入地狱死者即得往生净土的最高法门!十九:【智炬如来心破地狱咒】海濤法師說智炬如来心破地狱咒的功德利益二十:治疗各种疾病的咒语二十一:不可思议之“楞严咒咒心”详解!持全咒后再持咒心便得无量福德!初学者可诵楞严咒心。二十二:好事都赶上了,大家太有福报了——刹那即能成佛之捷径道(强烈推荐念一遍,最好保存每天念一遍)二十三:极其殊胜【金刚经心咒音频】诵此咒一遍与诵金刚经九千万遍等同(堪布译/具信者可诵)二十四:超级殊胜:只要你能称念佛陀说的这四句偈语,就能灭除五逆重罪了!二十五:虚空藏菩萨殊胜无比10字咒 能灭五无间 满一切善愿二十六:[转载]缘起咒----是一切善逝的法身,谁见缘起即见善逝二十七:此咒太殊胜,每天念七遍所造的功德相当于供养量等恒河沙之多的佛二十八:【世尊开示】深心随喜此咒,超越 596亿劫 生死之罪!——净业障、开智慧、增威德二十九:有人恶心破毁佛戒不复清净者,诵此咒七遍已,破戒罪垢悉得清净(怕盗法的同修请进)三十:修此五位菩萨心咒 可得美貌 可得财富 可得人心 可消除障碍违缘 可忆起前世 可往生成佛

点击进去直接阅读:心血整理推荐:数几十种修法窍诀及心得汇集精华帖,不收藏你的损失太大了

更多殊胜咒语,请进:http://hi.baidu.com/%B0%A2%B1%C8%BC%D7%B5%B1%B8%C2/blog/category/%CD%D3%C2%DE%C4%E1%D6%E4%D3%EF%BC%B0%D2%C7%B9%EC%28%BA%AC%D6%E4%D2%F4%29/index/0 下面文章是本博精心搜集的殊胜佛经,受持读诵功德不可思议,请收藏保存:一:佛言:“令彼钝根受持一四句偈,即入实谛。一切佛法,摄在一四偈中。”二:你往世供养过八十亿那由他恒河沙诸佛,才能读完一整遍这本经三:佛为海龙王说法印经——读诵此16字,与读诵84000法藏 功德无异!四:非常容易往生的殊胜净土:这个世界仅仅供养一香灯或者一朵鲜花,就可以往生这个净土。五:極殊胜的「劝请功德」 (这是我见过的功德最大的法门了,今生不能再错过了)六:【太殊胜了】只要听到这本佛经的名字,临终就能生清净佛世界七:两部非常短、非常殊胜的佛经!【读一遍用不了两分钟,临终见佛,功德无可限量】八:只念了一句话,无量罪人就超脱地狱得生天上九:听到此经,就得佛授记:若人闻是经, 乃至持一偈,永脱于诸难,得到安隐处十:想要验证您是否前世供养过佛吗?(进来看看就知道了)十一:【推荐】这本佛经上的佛号能灭除七百万亿阿僧祗、五百千万亿、二百万亿亥劫生死重罪(错过太可惜)十二:超殊胜:南无三昧胜奋迅佛——若善男子受持是佛名 同弥勒菩萨功德。大家快来共念!十三:佛说大乘不思议神通境界经---文殊菩萨会立刻到你身边的殊胜佛经(异常殊胜)十四:福报浅薄,业障深重的人根本听闻不到此经,不能书写读诵,此经利益极大十五:你想得佛授记吗:闻此经一偈一句,乃至一念随喜者,佛皆与授记。(快进来随喜吧)十六:《一切法功德庄严王经》,若复有人于此经典,能为他人说一字者,供养此人与佛无异。十七:受持读诵此经(只需一分钟),临终无量尊佛现前,随愿往生所有净土十八:阅读此经三遍以上者,将获得无量功德!(严重推荐诵三遍)十九:佛说宝生陀罗尼经(想断轮回吗,请速转此经,若传一人所有无间罪业悉得除灭永断轮回)二十:读一遍,一切罪业全部消除,还不进来读一遍吗!三十:令现世功业速得成就的佛号(全经至少念一遍,很短)转三十一:佛言:得闻此经者舍是身已必得生于清净国土!善哉快哉大威灯光仙人问疑经三十二:此经能除一切贫穷业障。获得丰饶财宝富贵---〈欲灭一切贫穷报,当速进。顶起〉三十三:广为流通受持读诵此殊胜经典 观音菩萨帮你授记成佛三十四:文殊菩萨的真实身份——见者必顶礼,都进来顶礼结缘吧,功德无量三十五:诵读此经决定往生极乐世界、见佛在灵山、除一切业障及五无间罪等功德三十六:随喜赞叹一下 你就会时不时的从身体里散发出最香的香味了三十七:【浊世保命佛号】不遭灾祸横死,建议念10万遍以上(意义重大,请多转发)三十八:末法时期,很少有人能称念此佛号!世尊时说:若不曾闻此佛名,现在尚不成佛。顶起!三十九:诵法华经,获800眼功德 1200耳功德 800鼻功德 1200舌功德 800身功德 1200意功德四十:供养大家一首灭业障、证无生法忍的妙偈~~四十一:诽谤过佛法, 高僧大德, 同门师兄的进来念这个佛号四十二:念一句消500000万亿劫生死之罪的佛号, 五百千万亿, 要多大的福报才能听闻这个佛号啊四十三:能使你记起无数个前世之事的两个佛号!四十四:极品短经,闻此经必生阿弥陀佛佛国作大菩萨,绝无虚妄(太殊胜了)四十五:佛陀“不请自说”的极短、极殊胜经典——《八吉祥经》四十六:教化十方一切世界众生住不退转地,功德不如抄写为人说此经千万亿亿亿亿亿亿亿亿分之一四十七:你想不花钱就得到如修建八万四千宝塔的大功德吗?四十八:身上带这本经,你的身体就变成佛舍利塔,谁看到你、绕过你,谁永不堕恶道

 

推荐个佛像,大德法师,咒图,照片很全的网站给大家

里面有非常多殊胜的法宝,极难收集全,请大家珍惜,一定要仔细看哦

点击进去直接查阅:http://hi.baidu.com/%B0%A2%B1%C8%BC%D7%B5%B1%B8%C2/album

以下文章是本博为大家精心搜集经典佛乐及佛教影视,点击进去即可阅读,听了净心,超凡脱俗,请一定收藏

一:【极度推荐】佛教书籍、音乐、影视一次性打包下载!

二:几千首天簌佛乐随身听、随时高速下载、随时播放(实在太好听了,一定要收藏呀)

三:这首忏悔歌您听过吗,实在太好听了(听过震撼心灵,净化灵魂,错过后悔)
四:赶快收藏:佛教经典读诵(唱诵)共72个视频合一
五:如果您能耐心看完每一集,那么您一定是一个很有福报的人!
六:超级全:319个佛教歌曲视频
七:推荐视频:海涛法师会见俗家妻儿,讲述“我的出家因缘”(感人至深,催人泪下)
八:【金唱片奖超强佛乐】西班牙佛乐:我的心向你飞去(百字明、绿度母心咒,萨迦法王)
九:弥陀愿力大,多障亦往生——四川一妇女在逆境中念佛往生,已拍成电影《逆缘》
十:新创造的东林佛号(三个视频+文章),宁静和缓,天籁之音!
十一:德国心灵音乐大师Buedi Siebert创作的佛教音乐《Om Mani Padme Hum 》
十二:发现一个佛教播放器,播放很方便不用下载,一打开就可以听好多天籁佛乐哦,请大家收藏
十三:佛学讲座视频在线观看大全——净空法师、海涛法师、慧律法师等
十四:宝锋居士忽一日得佛菩萨加持灌顶,赐此美妙神曲.殊胜至极,灭一切罪业!
十五:【转】◆具有强大吉祥能量的美妙音律(没有大福报你根本听不到)
十六:【经咒音频】极其殊胜!大福报者才听得到![尤其推荐给家有魔障、病人的师兄]
十七:一首百听不厌的歌——六字真言颂(汉文、藏文、蒙语版) (实在太好听了,不收藏后悔!)
十八:童真住+菩提之歌 (超级可爱,唤醒你的童真)
十九:海涛法师:用流行歌曲弘法 对初接触佛法者很有力量(以下歌曲很有加持力,一定要转发,功德无量)
二十:来自尼泊尔比丘尼琼英卓玛的天籁之音大悲咒 ——空灵的感觉把你带入无我的境界,洗涤您的身心!
二十一:极其殊胜【金刚经心咒音频】诵此咒一遍与诵金刚经九千万遍等同(堪布译/具信者可诵)
二十二:此文太神奇:已改变无数人的命运,也即将改变你的命运

二十三:《了凡四训》高清晰电影版(初学佛想改造命运的人必须一定要看的一部好片)
二十四:(转载)【听即解脱咒】嘉察仁波切清诵 徐清原 (听即解脱咒吟唱版)
二十五:真诚请求各位:《般若摄颂》,恭敬的听一遍!!!
二十六:敬请转发,您的转发将利益无量众生!你若有缘听一遍这MP3,累劫罪过一笔勾销
二十七:超天簌祈福佛曲系列4CD——给大家的超级好礼 佛教音乐经典系列全收集(164张专辑)

二十八:天哪!稀奇千年无上菩提树和菩提花太壮观了,转到空间吉祥如意!

二十九:《阿弥陀佛的故事》不可思议巨制动画[视频]欢迎转载,功德无量!

三十:经典佛教纪录片:从当下出发(全集) (帮你了解佛教的一部必看的纪录片)

三十一:佛教音樂治病大全精選集——点击即可下载mp3文件 (快收藏,错过后悔)

三十二:超级罕见精美图集:释迦牟尼佛的一生(高清大图,太庄严了)

 

更多精美佛像集,请查阅:http://hi.baidu.com/%B0%A2%B1%C8%BC%D7%B5%B1%B8%C2/blog/category/%CD%BC%CF%F1%B7%A8%D2%F4%D0%FB%C1%F7


 推荐相关阅读:

 

超级推荐阅读,直接点击进去阅读:敬告各位佛友、朋友,也许您人生有很多的苦恼及不顺心事,没关系告诉您一个简单易行的解决方法

点击进去直接阅读一:心血整理推荐:数几十种修法窍诀及心得汇集精华帖,不收藏你的损失太大了

点击进去直接阅读二:微博历年精心收藏的点击率非常高的文章荟萃(很值得各位品味细读),欢迎转载

点击进去直接阅读三:一些极难收齐的珍贵药方及养生方(请转发给你的家人及朋友吧)