战舰世界055导弹驱逐舰:净化升华的过程[转]

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/05/11 20:07:43

净化升华的过程 [转]

(2011-01-02 13:36:52)转载 

                           [转] 净 化 升 华的过程

最无能的情况下,“达摩祖师救我,达摩祖师慈悲接引我,”因为我们同修那,咱们的本尊是谁啊,就是达摩祖师,一定要记住,都是达摩祖师亲自接引,全国各地那些先走的老居士们都是达摩祖师亲自接引走的,这你就放心,家里边的家属那,未修炼这个法脉的,都是观世音菩萨亲自来接引,这都放心,所以送的时候那,都是一心祈请观世音菩萨慈悲接引,这一念叨一想马上就到,马上就把你亲人接走啦,所以他都是连通的,平时那他两个同时到。当时佛祖不有句话吗,说西方极乐世界阿弥陀佛他的威力愿力无量无量,足已够,就是说,东土来说那,由于众生特别多,也挺难度的,所以那实际上把观世音菩萨实际呢留在了东方刹土,叫她能够多关照一下,原来有这么一个对话。所以现在开始那把我们周边身后带来的这些亲人,咱别叫他怨亲债主,听着不好听,实际都是我们累世的亲人,我们有的是我们做的过了,对不住人家,所以人家才跟着你,报复你,这应该忏悔的是我们自己,我们修佛了么,应该有慈悲大爱,都是我们的过错,所以没有把罪过都揽过来。所以说阿弥陀佛高就在在哪里,大家都称阿弥陀佛,见面都是阿弥陀佛啊,我们在座的不都是阿弥陀佛吗,阿弥陀,阿弥陀,翻译过来就是无量无量,就是无量的意思,无量佛,无量寿,无量光,,无量功德,无量无量无量,一见面无量佛,你就是一个无量佛,你就是个无量功德,都是这样的,不是指哪个人,心外面没有阿弥陀佛这个人,如果心中你还有阿弥陀佛,你就废了,心外无法心外无佛,不应该以佛去礼佛,就指的就是这个,佛陀早就说过这个话,那是一种相,佛是无形无相的,怎么还有相那,所以说这要切记,先把怨亲债主,在给别人往生帮忙的时候说一说,累劫的怨亲债主,咱们不说亲人,别人不理解,按照正常的名词术语叫怨亲债主,按这个术语叫,但是心目中那还是亲人,要是给死人办饭菜那,这个罪加给死者身上,我们办事加在我们身上,我请客办什么这个事,大家都应该知道,所以一看有这些东西之后,你就默默地,想一下,周边所有桌上被杀的众生不要有怨,一切都是因果所致,我把大家皈依佛法僧三宝,来日好修行,皈依宝髻如来,宝胜如来,释迦如来,嗡吗呢呗美吽,永不退转,皈依之后那,哎它就无怨了,然后之后那,你就念,口念听闻解脱咒,听闻解脱咒,听闻解脱咒,再念阿比甲当嘎21遍,足够了,就这样这是救助菜桌上,有些半路遇到的死亡的这些生命的,这很简单啊,你就在旁边一站,他又不知做什么,手放在那,你就想像,你就在这儿站着,就是这么念,嘴也没动,平时我们已经会了,就这么阿比甲当嘎阿比甲当嘎实相念,这叫实相念,实相念威力最大,这是无心法门,也叫无为法门,念完之后,你就一心祈请观世音菩萨慈悲接引三遍。刹那间就走了。听闻解脱咒,念会了之后可以随时救助那些被杀害的驴马狗啊猫啊都可以,记住那就是先给它皈依它和它的怨亲债主,这两个不要忘了,否则你给他往生了。怨亲债主跟着你,关键就是记住这一点。

把我们周边身边所有累劫的怨亲债主,无路可走的有形无形有相无相众生,披毛带甲的众生脱去皮毛换袈裟,必须点到,你的话一下去之后,因为你的话有加持能量,你的心和佛菩萨已经相印啦,实际通过我们这个肉体,臭皮囊那,已经替代了十法界诸佛菩萨在做法事,所以说这是非常殊胜的,一定要确信我有这个能力,佛菩萨会作用的,作用了之后,你将来有好多名传出去了,千万不要将功德归自己啊,啊呀,我都能超度了。那谁谁谁的母亲就是我超度的,这就是这个,着了相了,知道吗,你有何德何能啊,说什么呢?是佛菩萨的慈悲,说穿了是不是你吗?还是你,是,但不要着相,一着相就完了,最后那逐渐养成了功高我慢,最后遭那五十大阴魔,就不太好救啦,所以说这都是切记切记的,归功谁,归功于诸佛菩萨,就是这样。不是心外的诸佛菩萨,心外没有诸佛菩萨,都是心内的,就是你自性本有的,为什么我经常讲说,大拇指是阿弥陀佛,食指那就是释迦摩尼佛,中指就是观世音菩萨,无名指就是大势至菩萨,小指就是地藏菩萨,你看这就是你我他她它,大家是什么,是一个根性,所以说,这叫无二法门,同一体,所以天下同源,万法归宗,本是来源于一真法界,无人相无众生相无寿者相,道理都在这里,那都是外相,都是我们自性幻化的影子,切记。

把我们周围周边身边所有累劫的怨亲债主,有形无形有相无相众生,披毛带甲的众生脱去皮毛换袈裟,现在给大家皈依佛法僧三宝,皈依宝髻如来,宝胜如来,释迦如来,嗡吗呢呗美吽,永不退转,将来转人好修行,必定成佛。但是在家里念的时候,一定要将窗户开开,这些阴性的因为带着仇恨,带着习气心结没开没解脱,身上全是黑乎乎的。

    现在启用我化真佛天地光明手印,平时念啊,用实相念啊,给人做法事用不着出声,就是我们现在已经会念了,用嘴唇一动,一念,还是照样,百分之百还是好使的,不要说我使劲念,“我化真佛天地光明”,不是那样啊,但是刚开始学的时候,你跑那里念,这人疯了,干吗要化成佛,吾化真佛啊,一个五字加一个口字,吾化真佛,念21遍啊咱们出声,大拇指点五下,食指点四下,其余指头点四下,加起来刚好21下,这就好记了,左手那放在肚脐上面,右手有的太高了,跑这儿来了,都在胸前,有的手印打这儿,不对,你看我打哪儿,先用我化真佛天地光明这个,这是燃灯古佛化身的手印,当你念这个语言的时候,刹那间一个顶天立地的金光闪闪的一个化身佛出现,是这种状态,用法眼都能看得到的,威力无比的,是这种状态,预备起,“我化真佛天地光明..........(21遍)”,有的小朋友一看就知道,都已经走光了。好,为了更百分之百的把握,换手印,换大白伞盖佛母咒手印,过去这都是藏密用的,不要举得太高,预备起,“大白伞盖佛母咒,大白伞盖佛母咒,大白伞盖佛母咒,好预备起,嗡、沙尔娃、打他架打,乌尼卡,施达打巴遮,吽呸,吽妈妈,吽呢,梭哈。”(21遍),就行了,这时候呢手印就放下了,双手合十,哎,稍停顿一会,有形无形的众生这已经加持的通明透体了,成千上万所有的这些亲人那,开始,一心祈请观世音慈悲接引,一心祈请观世音慈悲接引,一心祈请观世音慈悲接引,稍微等一会,就是稍微一停顿,因为有极特殊的,那些大熊瞎子走的慢一些,一般正常的早就光了,有时候你感觉一下,看不到你能感觉到,那心里吧诶特别高兴,你就知道沟通了;非常强硬,觉得哎呀干巴巴的,非常无奈,没沟通,哎能感觉到,因为这叫心眼嘛,你去感应它,感知,感到很喜悦,所以说呢那个时候你才开始:“启程。”刹那间就走了。这时候洗手,把窗户打开放一放,非常庄严肃穆的,我们替代着佛菩萨做法事,所以一定要庄严殊胜的,上香摆上水果,临走的时候招呼亲人,最后那拜三拜观世音菩萨,谢谢菩萨吗。然后就结束了.这不是很简单的吗,真正当你够了的时候,有的念了两三遍一般就走啦,有的是那些大熊瞎子不爱走、最难走的是那些大蟒、你像有的同修身上有好几条大蟒,都跑到哪里去花钱,花了不少钱,找了全国最高的高手也没送走,更严重了,后来那找到咱们这些同修刹那间,也是一样的。还有什么样的不好走那,有的女孩子没结婚前或结婚后啊草菅人命啊,滥杀无辜,你像在弥陀寺的时候,有位同修那,她这心脏病,治了好长时间那也治不好,就检查不出原因,今天这个病明天那个病,一直在心脏上围绕着转,后来咱们一看,在她心脏上有三个小孩,不大的小婴儿在那爬着,当时,刘老师说你是不是流产三个啊,她说对啊你咋知道,所以说你看到没有,他千里迢迢奔你这来了,结缘来了,要称你这个母亲,恰恰没想要,给杀害了,滥杀无辜啊,草菅人命啊,所以说第四胎恐怕可就难了,所以遇到这种情况的时候往生的时候三遍才走,不走啊,过去老百姓叫红孩妖吗,他不投生啊,所以我们为什么要有大爱心那,不要轻易流去这些生命,要想一些方法措施,这都很关键的;说好多畸形儿哪儿来的,还不清楚吗,它就给你从中做梗,都是它们在里边搞的名堂,威力是相当大的,所以一定要注意谨慎,那些大猿猴,有时度一次两次都不走啊,那大猿好大好大的猿啊,当你度一定要走的时候,刹那间变成一个小的,这时候送走了;那个蟒呢它不要,他不去极乐世界,给它莲花它不要,所以说那你这些事就不管了,都交给谁呢,都交给观世音菩萨处理,它该到哪儿那,该去龙的家族啊,还是······反正去它该去的地方,观世音菩萨有智慧,这道我们不想,就是我们做到了就可以了。所以说我们看看美国这次911事件,就是这样,你看爆炸的时候整个烟雾里拍出来的全是人的头像,好几种图像,所以大家通过这个道理就知道什么原因了。是谁在这里搞的动作灾难,所以我们为什么不要滥杀无辜,乱开杀戒,动杀机那,要以一切慈悲大爱来化解一切怨仇那,这就是我们要修炼的目的,把该救度的,我们在座如同父母的,他们在火海之中,叫他离苦得乐,最后了脱生死,这才是我们大菩萨行应该做的,这就是我们的大愿。将来那咱们最好有一个开眼睛的,没有开这个眼,用心眼也可以,感知就知道啦,开了之后那,还唯恐掉队,不太好把持,全国有那么多法眼,百分之九十九全掉队了,到那都给人看,给人调病,有的去要钱,最多的都能挣好几百万,我都知道,所以这种现象呢,最后功夫也费了,弄得满身是病,有的冤情债主都找他讨债,最后连自己都救不了了。有的不该说的也说,造了很多的口业,所以这些都是比比皆是啊,这个禅定功夫啊是很关键的,有了功夫,神通,就认为了不起啦。就着了我相,最后产生功高我慢,所以说这是很危险的,我们不羡慕那些东西,我们一切都是具足的,现在我们要圆满成就,找到回家的路,才是唯一的。