如何诊断高位肛瘘:耶稣基督、穆罕默德、释迦牟尼、孔子最后的话说起

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/26 19:08:42

耶稣基督、穆罕默德、释迦牟尼、孔子最后的话
  
    耶稣基督(复活升天前的话):
    那些聚在一起的人问耶稣说,“主啊,你复兴以色列国,就在这时候么?”耶稣对他们说,“父凭着自己的权柄所定的时候或时期,不是你们可以知道的。但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地、撒玛利亚,直到地极,作我的见证人”。说了这话,他们正看的时候,祂就被取上升,有一朵云彩把祂从他们的眼界中接上去了。当祂往上去,他们定睛望天的时候,看哪,有两个人身穿白衣,站在他们旁边,说:“诸位,加利利人哪,你们为什么站着望天?这离开你们被接升天的耶稣,你们见祂怎样往天上去,祂还要怎样来。”《使徒行传》一章6-11节,耶稣复活后、升天前对门徒所说最后的话。
    
    穆罕默德最后的话:
    “今天,你们的敌人对于消灭你们的宗教已经绝望了,故你们不应当畏惧他们,你们应当畏惧我。今天,我已为你们成全你们的宗教,我已完成我所赐你们的恩典,我已选择伊斯兰做你们的宗教。”——《古兰经》第5章,穆罕默德“辞别朝觐”中的话。
    
    释迦牟尼最后的话:
    “各位比丘,你们如有什么不懂的,可以现在问我,免得将来后悔。你们没有什么要问的吗?或许是平日的讲解都很清楚,你们都明白了吧。将来你们要是有什么不明白的,就以佛经为师,以戒律为师,以其他比丘为师。”——《长阿含经》,佛陀圆寂前的话。
    
    孔子最后的话:
    “麟也,胡为乎来哉?吾道穷矣!……泰山其颓乎!梁柱其摧乎!哲人其萎乎!”——《论语》,孔子临终前的话。