三九皮炎平凝胶的价格:学习笔记

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/05/05 21:44:22
天父,我感谢你。感谢你我还活着,让我今天为你而活。也愿每个属你的儿女在这一天都平安喜乐,让我们都活在你的旨意当中,愿每个人所作的尽都顺利,求你在他们所办一切事上赐福与他们。祷告奉耶稣基督的圣名。阿们。寂寞的时候想想神-
孤独的时候记住神-
悲伤的时候告诉神-
快乐的时候勿忘神 -
无奈的时候理解神 -
失意的时候还有神 -
以马内利要感谢神
路加(674661204) 2011-11-21 7:17:53十一月二十一日         司布真                           “不要叫神的圣灵担忧。”(弗4:30)信徒一切所有的都必须来自基督,但唯一的来源乃是赐各样恩典的圣灵。一切福气既然都得借着圣灵临到你,因此单有默想、崇拜或恩工,若无圣灵分别为圣的工作是产生不出好东西来的。就是好种子撒在你的心里,若祂不使种子生长,你就不喜欢也不能做他所喜悦的事。你愿意为耶稣讲道吗?但若圣灵不摸你的舌头,你怎能开口呢?你愿意祷告吗?若圣灵不为你代求,那是多么单调乏味的一件事呀!你愿制服你的罪吗?你愿意成为圣洁吗?你愿意学主的榜样吗?你愿意达到灵性的至高之境吗?你要像神的天使一样热切地服侍主吗?你不能没有圣灵——“离了我,你们就不能做什么。”葡萄枝呀!你若无汁水是不能结果子的!神的儿女呀!若神不借着祂的圣灵赐生命给你,你就不会有生命!因此,我们就不当使祂担忧,使祂因我们的罪而发怒。我们不要在心中消灭祂任何大小的感动;让我们遵从祂每一个指示。若圣灵有这么大的能力,那么我们无论做什么事都不可没有祂;若不先寻求祂的赐福,我们就不当发动、从事或决定什么事。让我们把祂当得的荣耀归给祂,知道我们离了祂就极其软弱;因此我们要专心靠祂,并这样祷告说:“愿你敞开我的心和整个的我,好叫你进来;当我的心接受了圣灵之后,愿你的圣灵自由使用我。”                                                  十一月二十一日                                   “拉撒路也在那同耶稣坐席的人中。”(约十二2)拉撒路真是值得我们羡慕。马大侍奉主固然不错,但更宝贵的是能像拉撒路一样与主同坐。每个目的都有一定的时间,每件事也都有定期;但园中没有一样果树,能比得上彼此结交的葡萄树,结果累累。与耶稣同坐,聆听祂的话,留意祂的作为,仰望祂的笑脸,这必然使拉撒路像天使一样喜乐。与主一同坐席的这种快乐,能使我们对世上万国的荣华不屑一顾。
拉撒路也值得我们效法。他若不与耶稣一同坐席,才是奇怪的事;因为他曾经死过,耶稣却使他从死里复活。当赐生命的主来到他的家,他若不在,就真是忘恩负义。我们也曾像拉撒路一样,在罪恶的坟墓里发臭,耶稣却使我们活过来,靠祂的生命我们得以存活,我们若远离祂岂能得到满足?祂摆设筵席,与众弟兄们共享时,我们岂能不在桌前记念祂?我们必须悔改,遵行祂的吩咐。即使是祂最微小的愿望,我们也该当作是应遵守的律法。犹太人说到拉撒路:“你看祂爱这人是何等恳切”(约十36)。假如拉撒路活了过来,却不与这位救他的主交通,这对拉撒路来说乃是非常可耻的事。耶稣以祂永远的爱爱我们,我们若忽略祂,岂是可原谅的吗?祂曾对无生命的尸体哭泣,拉撒路若还对祂冷淡,我们必会责怪他的残酷。但救主不但为我们流泪,祂甚至为我们流血,我们若无动于衷,岂不该受责备吗?信徒,来吧!阅读这篇文章的同时,让我们转向属天的新郎,恳求祂的圣灵吸引我们与主更亲密,并且与祂一同坐席。以马内利(1184109046) 8:24:30 2011年11月21日 星期一 圣徒日历他许多的罪都赦免了,因为他的爱多,但那赦免少的,他的爱就少。(路七47)我们怎能爱主呢?如果我们记得自己的罪是怎样得了赦免,就不能不爱主了。如果十字架有一天不会感动你了,那一天你就已经堕落了。罗伯斯先生(Evan Roberts)因他不能接受十字架的感动而哭了几个月,直到神感动了他。因此威尔斯就有了大复兴。直到今天还没有一个复兴比那一次的复兴大的。那个女人怎肯用泪洗主的脚,用头发擦主的脚,用口亲主的脚呢?因她记得她的罪已经得了赦免,所以才能这样。弟兄姊妹们,我们要站在十字架下。就是你以后的灵性比今天再强一百倍,也请你记得你的罪恶是如何得了赦免。洪恩(12412416)  15:54:50十一月二十一日  「你以恩典为年岁的冠冕,你的路径都滴下脂油。」(诗六十五11) 
冠冕原为神的赏赐,如《圣经》提到:「忍受试探的人是有福的,因为他经过试验以后,必得生命的冠冕。」(雅一12)又说:「从此以后,有公义的冠冕为我存留。」(提后四8)冠冕也是荣耀、得胜的象征;爱主的人将来得冠冕,即得着永远的荣耀。
大卫在此提到「以恩典为年岁的冠冕」,意即以神的恩典为所过年日的赏赐、夸耀和得胜,这实在是何等蒙福的见证,也是所有神的儿女该羡慕的生活。
大卫知道恩典是何等的要紧,对神的子民来说,一生年日的赏赐除了恩典之外,再无别物,因为失去神的恩典,他们就必跌倒失败。难怪使徒保罗在每封书信的开头都说:「愿恩惠、平安从神我们的父,和主耶稣基督归于你们。」
对我们身处在新约时代、站在神恩典中的基督徒来说,恩典更为要紧。我们要胜过罪恶、试探、软弱、失败,需要神的恩典;要心灵火热、事主有力,需要神的恩典;我们罪得赦免、平安度日,全是神的恩典。我们需要天天祈求神赐更多的恩典,随时向主支取够用的恩典,因为若不是以恩典为年岁的冠冕,就是以忧虑为年岁的消耗,以世俗为年岁的虚度,以犯罪为年岁的咒诅。
请问:你拣选哪一种生活方式呢?求主指教我们怎样数算自己的日子,好叫我们得着智慧的心,一生走在满了脂油--圣灵引导的路径上。
与时俱进(635242448) 14:09:21  二十三、金子送给移石人  一位皇帝,特意在大道上放置一块石头,自己藏身附近,看谁要将这块石头挪开。各色的人走到此处,看见大石头,个个绕行而过。有的甚至高声责备皇帝,说他不会治国竟让大道之上有此阻碍物,却没有一人将此阻碍物挪开。最后有一农夫担菜经过此处,看见大石头,就将菜担放下,把石头推到路旁。当他推石头之时,发现石头底下有一个袋子,打开一看,里面金子不少,注明这些金子是为送给移石人的。信徒所遇的每一个阻碍都是化装的祝福。若是逃避十字架,绕道而过,必定损失主所预备的祝福。 
 诗篇66:“你把重担放在我们身上,使我们经过水火;你去使我们到丰富之地。”人没有神的应许和话语,就会迷失,就会绝望苦难不可怕,没有盼望没有将来才可怕。在约珥书,我们读到约珥呼吁以色列民悔改,一心归向神。不错,以色列人因为悖逆,结果饱受蝗虫苦害。但这个民族不是没有将来的。约珥预言以后耶和华的日子会来临,而在那日子以先,神应许圣灵降临。珥2:28-32记述神宣告“凡求告耶和华名的就必得救。”神要浇灌那些投靠他的人。我们读使徒行传,就发现自五旬节那天一些使徒得了圣灵的力量之后,就发挥爆炸力,宣扬福音,将基督的爱和救恩介绍给世人,影响世界。使徒行传2:16-21彼得引用约珥书这段神的应许向同胞犹太人传扬福音,在罗马书 10:13我们看见专向外邦人传福音的保罗说:“因为凡求告主名的,就必得救。”今天,你愿意宣扬这宝贵的信息,叫更多的人因为主的名而得救、不再迷失、不再绝望吗?                                  思想:耶稣进前来,对他们说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。”(太28:18-20)                                                          祷告:主啊!甚愿万民万族都因求告你名而得救!求主使用我去传扬美妙的福音!阿们!
      《认识召我们的主》(作者:李天禄)
经文:“愿恩惠平安,因你们认识神和我们主耶稣,多多地加给你们”(彼后 1:2)。
人若认识神,他就要把恩惠平安多多地加给他们。不但如此,因为多认识神,他们也要得着他所赐的一切关于生命敬虔的好处。因为他用自己的荣耀和美德召我们,是要使我们脱离世上从情欲而来的败坏,得与神的性情有分。人为什么起疑惑呢?因为不认识神。为什么不按理祈祷,因而得不着所求的呢?因为不认识他。为什么不爱他,不靠他,以为他不一定靠得住?因为不认识他。 〆o﹏oヾ☆... (921533996) 22:22:42     若真的认识神是我们的父,我们就可以不再有忧虑。既认识他是圣洁的,就不能存不清洁的心去亲近他。既认识他是爱,就不能恨恶弟兄。既认识他是公义,就不能对人进行剥削。神对我们多加恩惠,我们就多有能力;神多赐平安,我们就多有快乐。这些都是从认识神得来的。这个关系是何等的重要呀!我们要追求多多认识神,因为这是我们生命平安的本源,是我们行事为人蒙神喜悦的关键,千万不可轻视疏忽!
祈祷:求主使我们多多认识你,你就能多将你的恩惠平安赐给我们,叫我们有力量行出你所喜悦的事来荣耀你。奉耶稣的名求,阿们!  信子(364171293) 18:42:14 《荒漠甘泉》11月15日 
  “被压太重,力不能胜。”(林后1:8)
  “好叫基督的能力覆庇我。”(林后12:9) 
  雅各在昆努伊勒,初次经历了一个以前未经历的秘诀——抓住神;从那一次以后,雅各的信心有了长进,他对神有了更深的认识,他的生活也有新的得胜的能力了。
  对待大卫,神必须让他经过长期痛苦的训练,叫他知道神的全能与信实,好使他的信心和敬畏神的心得以增长,因为这些美德对于他将来作王是极其紧要的。
  没有别的,只有保罗所不断经历的困难,痛苦,危险,能叫保罗学到,能叫全教会学到,“我的恩典够你用的。”(林后12:9)这伟大应许的完全意义。
  今天能带领我们认识主,信靠主,向主支取无限恩典的,不是别的,乃是我们的试炼和危险。
  神给我们困难和障碍,为的是要对付我们的信心。我们在日常的道路上,如果遭遇什么障碍,我们就该认识它们死装信心的器皿,立刻拿主的丰富和 “够用”去装满它们;当我们前进,简简单单,完完全全信靠的时候,我们也许还会受到试验,我们也许还需要忍耐等候;但是无论如何,到了最后,我们一定会看见石头滚开,主耶稣等着赐恩给我们的。——宣信 
 信子(364171293)  19:23:38
《荒漠甘泉》11月21日   “当将你的事交托耶和华。”(诗37:5)   压迫你们的无论是什么,你只要把它们完完全全交在父神手里;这样,你就不会有什么挂虑了。什么时候,你预备作一件事,你就先去告诉他,把重担加在他身上;然后你就安安静静,快快乐乐,勤勤勉勉地去尽你前面的本分,专心仰赖神替你成就。信徒啊,把你一切挂虑,和你自己,捆成一捆,辊到神身上去罢!——雷登  我们如果没有信心,“把我们的事交托主”是一件不可能的事。无论主的引导多么异常,无论主带领你走上多么陡峭的绝壁,只要你没有放松你手里的绳索,是绝对没有危险的。我们到底愿不愿意把我们一切的事交托神,让他去宣判呢?这是要每一个基督徒自己决定的。为什么许多基督徒这样不安,这样胆怯呢?很明显的是因为他们没有把他们的事交托主。他们把他们的事带到主那里去,又把它们带了回来。——选