歌唱家殷秀梅有孩子吗:世界奇迹!——目击佛光![珍贵视频首度公开](一)

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/05/01 21:26:33
(2008-10-17 16:02:10)转载
标签:世界奇迹
神秘现象
难解之谜
佛光
佛教
佛牙舍利
杂谈
视频
海市蜃楼
分类:佛光专辑
(建议看视频的朋友们先耐心看完我的文字,虽啰嗦,但这样再看视频会更加理解和感受。)
佛光亲历记(一)——光明乍现
拍摄、制作、讲述/兰桡月(镠金岁月)
爱因斯坦说:“如果有一个能够应付现代科学的需求,又能与科学相依共存的宗教,那必定是佛教。”
没想到在这里会碰到共同见证佛教奇观的朋友们!这个网络世界的缘分真是能量巨大,将来结果必然也大。所以我们在这里要广结善缘,切莫造作恶业。愿大家功德无量!
前日刚回到久别的博客忽然收到留言一条:“能否将今年阴历3月15日晚上你拍的山东汶上佛光及蜃塔视频发到我的邮箱里哪,当时我就在你的后面看你哭着拍盛景。”
哈哈,惭愧惭愧,当时由于是第一次、第一个目击、又是唯一一个拍摄到佛光影像的人,再加上感动和之前的一些感触,所以有些激动,哭得稀里哗啦。佛友们都开玩笑说我洒了不少甘露水,但是我的内心是十分冷静的,我清楚尽可能更好地留下珍贵的佛光奇观资料,是我不可推卸的责任。所以虽然技术相当业余,也没什么装备,但我还是顺利完成了任务。当时对于我来说什么都是无关紧要的,一夜未眠、浑身淋透、几个小时仰头拍摄都无所谓,我的心里只有一念:时刻要——手端稳、眼睁大、反应快、场景佳、安排好。这种类似入定的感觉在那段时光让我获得了无穷的力量和快乐。
涕泪为何故?是证真实故;涕泪为何故?是撼心深处;
涕泪为何故?是为世间苦;涕泪为何故?是悟光明路;
涕泪为何故?我心佛相印;涕泪为何故?誓报佛普渡。
在夜晚户外光线严重不足的情况下,对于一般摄像机镜头,拍摄夜空虚无缥缈的蜃塔,是十分困难的。更考验的是,雨点不断打糊镜头。对于后者我的解决方案就是一张面纸。对于前者只能靠缘分和自己的钻研。虽然终究不能取代亲自沐在清晰明亮、巨大宏伟佛光照耀下的温暖与震撼,不过幸好,最终经过临阵磨枪学的技术处理,录像资料还是比较清楚的。再和清晰亮丽的照片结合,您就也可以身临其境感受我们当时的殊胜因缘!
现在,我就郑重将这一世间稀有的珍贵佛光奇观资料公开如下:
旁白(视频中略去):
2500多年前,释迦牟尼佛祖在古印度拘尸那迦涅槃。
佛涅槃后,金身中化出世间稀有的珍奇舍利无数,得以慈悲传世,继续教化着众生。
1994年阳历3月15日,山东济宁汶上县文物部门在维修古塔时意外发现了释迦牟尼佛牙一颗及真身舍利936颗。
考古人员同时还在地宫南璧和西壁上发现了宋代手书墨迹,上面赫然记载着瘗(yì)藏时间:宋政和二年阴历三月十五日。
同是三月十五日,只是阴阳历不同。是巧合吗?抑或牵强附会?还是因缘所致?不论怎样,这都是惊人的发现,恰恰与佛教葬佛牙的最高“阴入阳出”之说不谋而合。
经考证,认定此次考古发现为唐代高僧悟空法师从古健陀罗王国带回中国的佛牙及舍利真品。这些圣物几经流转,直至宋太祖赵匡胤第五世孙赵世昌修建此塔供奉并瘗藏于地宫。
佛牙及舍利的出土,举世震惊。新华社发文称:“轰动了中国,震惊了世界。”
佛光乍现
95年3月,佛牙舍利出土一周年,宝相寺重建奠基仪式在该塔——太子灵踪塔前隆重举行。洒净仪式完毕,天上突现一道彩虹,渐渐,佛光乍现。
三天后,佛光再次降临。但见太阳照向佛塔的一边祥云环绕,七彩琉璃光烁烁生辉,壮阔殊胜,令人惊叹不已!(有政府部门出版的录像资料,如汶上县旅游局出版《走近佛祖》等为证)
然而,更令人惊奇的是,亘古未有的现象自此后却奇迹不断。后来几乎每年农历三月十五太子灵踪塔上空总会显化示现种种佛光胜景。
这绝不是奇谈怪论,更不是迷信蛊惑人心。作为2008年三月十五、十六佛光的第一目击人,也作为一个相信科学,受过高等教育的人,我和来自全国各地共约50多人一起见证并摄录了三次佛光出现的全过程,经统计,录像资料总长竟达到8小时!经过剪辑,特制作以下文件,以便流通。所有一切均印证佛法无边,真实不虚。
2008年4月20日凌晨0时40分左右,正是阴历三月十五。山东初春的夜空下着连绵细雨,有点凉。夜深了,守候多时的人们认为下雨可能佛光不会出现了。佛教认为凡事随缘,不要执著。明天还有任务:为天下众生消灾祈福的慈悲大法会还需要大家出力。于是我与另一个朋友正要离开,我下意识最后望了一眼佛塔。不望不要紧,这一望却令我心里咯噔一下:塔后茫茫夜空中竟然矗立着一个巨大的塔影!我试图冷静地向同伴求证事实,却不料霎那间这塔影竟放起光来!
佛光显现了!
(建议最佳观看效果:1、进入新浪播客看大屏幕播放;2、使用高亮显示器观看;3、周围光线不要太强。最好晚上观看。)
',1)">
后面还有更不可思议的状况发生!未完待续!






今天是观世音菩萨出家日,特此献礼!世间众生的苦难和所求要有多少要有多大,要菩萨以千手千眼年年月月日日不停奔忙救苦救难!菩萨辛苦了!弟子顶礼了!
愿以此功德   庄严佛净土
上报四重恩   下济三途苦
若有见闻者   悉发菩提心
尽此一报身   同生极乐国
十方三世一切佛一切菩萨摩诃萨摩诃般若波罗蜜
南无本师释迦牟尼佛!
南无千手千眼救苦救难广大灵感观世音菩萨!