霸道总裁的失忆小娇妻:罗炳森师母写下了最美好的金言

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/28 13:40:01
罗炳森师母写下了最美好的金言

       你要时时刻刻的力求能够赞美,要超越你的一切过错,超越别人的一切误会,超越你所有的失败和别人一切鲁莽的言行,当失意的感觉临到你的时候,你当留心,立刻要起来抵挡它,远离它,制止它,把它交给主,不要理会它,不要再去想它;要快快乐乐的说话,保持一幅爽朗的脸色,不管发生了什么事,要安息下来,让它在主的手里就好了。无论是大的难处,小的难处,痛切的失意或轻微的沮丧,都要保持你的赞美和信心,不要去看那些东西,也不要看你自己,你只要看耶稣就好了。

       假若你天天赞美主,时时刻刻的赞美主,你将不知道发生多大的事,那是要使你前所阅历的一切都失去颜色的,你必常常看见主,将有一个极其惊人的大改变要临到你这个人,你要以他自己的道为乐,以他的愿望来代替你那天然人的愿望,你也要在他面前狂喜,你就要称颂、赞美、夸耀他的圣名了。这样的人,便进入那些得胜者的行列。

              4、关于“喜乐”

       保罗对腓立比人说:“你们要靠主常常喜乐,我再说你们要喜乐。(腓4:4)如何靠主喜乐,从圣经上我们可以看出一些原则。喜乐是圣灵所结的果子(加5:22)惟有常常被圣灵充满,学习凡事相信,凡是盼望,凡事忍耐,凡事感谢。如此,就能有圣灵中的喜乐。其次,“应当一无挂虑,把一切事藉祷告、祈求交托神,竭力靠主喜乐”;再者,在与人来往中保持“谦让的心”,惟有谦虚的心,才能让基督住在我们的里面,成为我们喜乐的泉源。基督徒若不能喜乐,就应该赶快悔改,恢复内心中的喜乐。最后,我们在父神的管教下或撒但灰心的火箭攻击下,我们要凭信心,赞美,宣告基督是我们的喜乐生命,如此我们便能被圣灵带到喜乐中。

       达秘弟兄说:“常常喜乐,不住的祷告,凡是谢恩。”此三者是紧密相联的,其程度超过我们一般所能认识。喜乐的大小乃是与祷告,和谢恩的多少成正比。

       神的旨意通行到哪里,哪里就有喜乐……。基督就是我的喜乐……,但若要享受祂的爱情,我就必须遵从祂的旨意。这样,我在祂里头就找到了极深而无限的喜乐源头……,我们的至宝就是主自己。

       最近我有说不尽的喜乐,然而一想到自己竟然成为神大爱的对象时,就衷心自觉不配!我曾努力追求爱主,这当然是不错的,但一想到祂爱我时,这思想就一直带进涌流不绝的喜乐与平安。这是一个顶深的东西,像江河一样。

       我以为安息比喜乐更要紧。我却愿意你们内心的深处常有一种喜乐,较比能行诸于外的那种快乐更深刻。不过请记得,要有这个喜乐,必须在心的深处有主耶稣。