中俄军事同盟协议:最奇妙的圣经预言+末日大事记+奇妙真相—宇宙之战(震撼到你心的视频)

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/30 06:55:40

圣经:是超越所有预言书,是世界上最准确(100%)的预言书,包括对世界末日的预言
世界最准确的圣经预言:包含人类公元前后及末日的预言,定震撼你的心!
',1)">
(注:如果视频有卡,您可点下“暂停”键,稍等下,即可流利观看)
末日大事记--让人惊讶、战兢、警醒
',2)">
奇妙真相—宇宙之战--解决人类罪恶方法
',3)">
在所有宗教的经典中,基督教的圣经是惟一装满预言的。
圣经是上帝的话,最客观也最有力的证明,就是预言的应验。
圣经早在千百年前预言的事件,除了少数因时间尚未来到外,均一一在历史上应验。有些应验得连细节都不遗漏,简直不可思议。潘巴顿(J. Barton Payne)在他《圣经预言百科全书》(Encyclopedia of Biblical Prophecies)中,列出圣经一千八百一十七件预言,一千二百三十九件出自旧约,五百七十八件在新约。预言中有一百九十一件与耶稣降生有关∶
1. 耶稣降生
当上帝发现亚当夏娃被蛇引诱犯罪后,就对蛇说∶“我要叫你和女人彼此为仇。女人的后裔要伤你的头,你要伤他的脚跟。”(创世记三章十五节)这是预言耶稣降生为人的第一个预言。剩下的一百九十件,包括以赛亚在耶稣降生七百年前,预言耶稣将为童贞女所生,以及同时代的玛拉基,预言耶稣会降生在当时毫不起眼的伯利恒城。
2. 但以理预言耶稣的事工与受死
“但以理书”是旧约的一卷先知书。犹太亡国,先知但以理被掳至巴比伦。约在西元前六百零六年,他就预言耶稣出来传道的时间及何时被除灭。天使对但以理说∶“为你本国之民,和你圣城,已经定了七十个七。要止住罪过,除净罪恶,赎尽罪孽,引进永义,封住异象和预言,并膏至圣者。你当知道,当明白,从出令重新建造耶路撒冷,直到有受膏君的时候,必有七个七和六十二个七。┅┅过了六十二个七,那受膏者必被剪除,┅┅一七之内,他必与许多人坚定盟约;一七之半,他必使祭祀与供献止息┅┅。”(但以理书九章二十四至二十七节)
波斯王古列颁令以色列民回国重新建城是西元前四百五十七年。七十个七年又被天使分为三段∶七个七、六十二个七、及一个七。七个七加上六十二个七年,就是六十九个七年,等於四百八十三年。由西元前四百五十七年加上四百八十三年,正好是西元二十六年。耶稣,就是那位受膏的至圣者,开始出来传讲天国的福音。而最后一个七的一半,就是耶稣传讲三年半后,被钉死在十字架上。
从但以理说预言,到耶稣去世,这段预言的经文,因为用了很含蓄的数字,很少人刻意去研究它的含义。直到耶稣复活升天以后,才有人想到这个预言,应验到一年都不差的准确。只有上帝说的话,才有这种力量。
3. 以赛亚预言耶稣的死与埋葬的情形
圣经中最令人难以置信的预言之一,就是先知以赛亚对耶稣一生的描述,像是事后的回忆录。他预言耶稣一生将遭遇贫穷、悲伤、受苦,被排斥、被弃绝,担当人类的忧患,因我们的罪被鞭打、最后如羊被牵到宰杀之地,与罪人同死,与财主同葬等等。以赛亚比耶稣早七百年,完全不同的政治社会背景。犹太人一直期望的弥赛亚救世主是位君王,来拯救以色列脱离被统治的痛苦。在这种期望之下,以赛亚为何会描述一位贫穷受苦、被排斥的君王?而且是在十字架刑罚不存在的年代,为何会与罪人同死?这麽穷苦的弥赛亚,又何以能和财主同葬?这必定是来自上帝的默示。
无怪乎现代的犹太人在会堂诵读经文时,尽量避开“以赛亚书”五十三章。因为里面所描写的耶稣一生,实在太逼真了。免得犹太人拿这章书来困扰他们的拉比。
4. 圣经对以色列国的预言
以色列民虽是上帝的选民,却是多遭苦难、流离失所的民族。圣经在二千五百年前,就预言以色列民族会有两次由流散到回归,重建家园。这些预言也是以色列民千年来不敢奢想的希望,却都实现了。我们举一些预言实现的例子,及实现的时间∶
圣经对以色列灭国和复国的预言     预言年代   应验年代
以色列民将四百年在埃及为奴(创十五13)    1400BC    1800~1400BC
以色列民将七十年在巴比伦为奴(耶二十五11) 610BC    605~536BC
以色列民将四散到世界各地(申二十八37)    1400BC    西元70年以后
以色列民将被欺凌逼迫(申二十八65)        1400BC     一直如此
以色列民永不失其民族性(耶四十六28)      600BC     一直如此
以色列民至终会回到应许地(申三十3~5)     1400BC     1948年5月
以色列的敌人会占住他们的土地(路二十一24)耶稣时代    至今仍是
以色列会再造伊甸园(结三十六34~35)       597BC       现今如此
以色列将不再亡国(耶三十一35~46)         610BC       现今如此
另有文举例《圣经》的预言:
以色列复国
在《圣经》旧约以西结书36:19 神说:“我要将他们分散在列国,四散在列邦,按他们的行动作为惩罚他们。”以色列人真的经历四分五裂,到处飘流的境况。至36:24神又说“我必从各国收取你们,从列邦聚集你们,引导你们归回本地。”
以色列复国的预言,终于在1948年得应验,以色列人陆续回到巴勒斯坦,建立以色列国。
关于巴比伦(原来最强大的国家)的预言
先知以赛亚曾经向巴比伦发预言说:“巴比伦素来为列国的荣耀,为迦勒底人所矜夸的华美,必象神所倾覆的所多玛蛾摩拉一样。其内必永无人烟,世世代代无人居住;阿拉伯人也不在那里支搭帐棚;牧羊的人也不使羊群卧在那里。只有旷野的走兽卧在那里;咆哮的兽满了房屋;驼鸟住在那里;野山羊在那里跳舞。豺狼必在它宫中呼号;野狗必在它华美殿内吼叫;巴比伦受罚的时候临近,它的日子必不长久。”(以赛亚书13:19)
两千六百年前的巴比伦城,在它最兴旺的时代,这一座城似乎一定会永远存在下去,但是先知却在这时候发出了上面所说的预言。当时的人们,以为这种情况是决不可能发生的,但是事实却竟然是这样奇妙地应验了。
关于推罗(原来非常繁华的国家)的预言
神借先知以西结在2500多年前预言说:“所以主耶和华如此说,推罗啊,我必与你为敌,……他们必破坏推罗的墙垣,拆毁它的城楼;我也要刮净尘土,使它成为净光的磐石。它必在海中作晒网的地方。”“将你的石头木头尘土都抛在水中。……你不得再被建造,因为这是主耶和华说的。”(以西结书26章3至5节,12至14节)
推罗本来是一古代有名的城市,那里居住的人原来都是腓尼基(phoenicia)人。他们的航海、经商、探险等各种事业,早已在世界上出名了。凡是当时有名的海岸、都市,他们都去过。推罗的城墙很坚固,位置在地中海东岸,占军事上的重要地位。当它正强盛,好象必定会永远存在下去的时候,神却因为看到推罗罪恶很大,就借先知以西结发出预言,要刑罚他们。预言发之后,接着巴比伦(Babylon)王尼布甲尼撒(Nebuchadnezzar)在公元前587年就围困推罗,经过十三年的争斗才攻入推罗城,但是只因为推罗国王预先把他的财宝搬运到一个面积大约有140亩,离城只有一里多路的海岛上,尼布甲尼撒王的军队进城之后一点也没有得到什么东西,就忿恨地把这城市完全拆毁。尼布甲尼撒王毁灭古城之后,城里的废迹却仍旧存在,到这里为止预言只应验了“拆毁它的城垣”这一部分。至于石头木头甚至尘土,也要抛在水中,只剩下净光的磐石,作晒网的地方,和不得再被建造等预言,却还没有应验,并且这段预言看来不象再有应验的可能。既然尼布甲尼撒王在对推罗大施报复的时候没有想到这些事情,那么谁还会去注意一个荒城中的废墟,以致要这样强暴地来破坏它呢?但是预言却在那里等候着它自己的应验。
二百四十年之后,废墟还是存在,所以预言的准确性仍旧还是不能全部显明出来。正在那时候希腊国的亚力山大(Alexander the Great)皇帝的大名声震动着东方。他在公元前332年以很快的速度向新推罗城进军。这时候的新推罗城,已经被建造在岛上,因为以前在陆地上的城墙都被拆毁了。亚力山大一到城下,便叫推罗人开城,推罗人不肯投降,以为他们的城造在岛上,敌人必定不能渡过急水来到岛上攻城,但是他们怎么晓得亚力山大决心要攻下那城!亚力山大把老城的“木”“土”“石”抛在海里,修好一条大约有二百尺宽的大路直通的岛上,正因为工程太大就把泥土刮净,用来填满这个隔岸一里多宽的海港。他从这条陆路进攻,这样便应验了第二部分的预言,石头木头都要被抛在海中的话了。但是末了一段的预言,“使它成为净光的磐石,……作晒网的地方,……不得再被建造,还是没有应验。又经过了许多时候,有谁会知道这个地方的尘土被掘完之后,经过雨水的冲洗,不久就显出石头地,后来海边的打鱼人竟然在那里大晒鱼网了。。。。。。
有意思的是《圣经》对以实玛利后人即阿拉伯人的描述:他为人必像野驴。他的手要攻打人,人的手也要攻打他。 (创 16:12)现在看看中东阿拉伯人的性格是多么像《圣经》里的描述:倔强、好斗。
《圣经》暂还没实现的预言,就是耶稣基督第二次降临,即世界末日之大审判
“天上的神必另立一国,永不败坏,却要打碎那一切国,这国必存到永远。”这国,是指天国。耶稣基督必亲自从天降临,灭绝地上所有的国,建立那永不败坏、存到永远的天国。
所以,圣经之前的全部预言准确,那么,关于世界末日的预言,自然也会实现。所以,信靠耶稣是唯一“得救”的方法!具体可看上面视频及所有圣经相关的描述,当您相信有神、有预言、人有灵魂、有世界末日,那么,您即可来相信耶稣,罪得赦免,灵魂不死,获得永恒的生命!