极品飞车9剃刀 扮演者:二月份 4-6日

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/28 17:10:50
二月份 二月四日
    耶和华还是爱他们。(何3:1)

    信徒呀!回头看看你一切的经验,想想你的神领你经过旷野的时候,他怎样天天赐你衣食,容忍你一切的过犯。你发一切的怨言和你贪慕埃及一切食物的时候,他又怎样不把这些存记在心上呢?他怎样使石头裂开流出水来供给你,并用天上来的吗哪养活你呢?想想你在一切患难中的时候,他的恩典又怎样够你用的呢?他的血怎样饶恕了你一切的罪呢?他的杖、他的竿又怎样安慰你呢?当你这样回想到过去主对你的爱时,那末,再用信眼看看将来主对你的爱吧,要记得基督的约和血中所有的超过了过去。那曾爱你、恕你的主,仍要不停地爱你、恕你。他是阿拉法,他也是俄梅戛。他是始,他也是终。所以,你要记得,即或经过死荫的幽谷,你也不用怕遭害,因为他与你同在。当你站立在约旦河冰冷的水流中时,你也不用怕,因为死并不能使你与他的爱分离。当你进入永久的奥秘中时,你也不必战栗,“因为我深信无论是死,是生,是天使,是掌权的,是有能的,是现在的事,是将来的事,是高处的,是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝;这爱是在我们的主基督耶稣里的。”我的心哪!现在你还未重新燃起你的爱吗?这还不足使你爱耶稣吗?当你飞过无限之爱的高空时,你的心不使你在主你神里面欢乐起来吗?当我们想到神的爱时,我们的心必在我们里面燃烧起来,我们就必更加爱他。 二月份 二月五日
    父差子作世人的救主。(约一4:14)

    耶稣基督来到世上并非没有经过他父的允准、命令、同意和帮助。这句话的含意是很宝贵的。他是被父所差,使他作人类的救主。我们不当忘记,三位一体的神虽然位格不同,但是尊荣却是没有分别的。我们为所得到的救恩,至少是洪福,常把尊荣归于耶稣基督,而忽略了父。这是很大的错误。耶稣不是已经来吗?不是父所差他来的吗?他所说的话多么美妙,不是他父把恩典浇灌在他的嘴唇上,使他作新约的职事吗?那认识父、子和圣灵的人,他应当有这样的认识,那末就不当使他的爱有差等;他可以在伯利恒、客西马尼和各各他看到他们都一同在成就救恩的事。基督徒呀!你信靠降生为人的基督耶稣吗?你专依靠他吗?你与他联合一起吗?那末就应当信你已与天上的神联合一起了。你既与降生为人的基督耶稣为弟兄,与他有密切的关系,你就与永生的神有了系连了,并且那“亘古常在者”就是你的父和你的朋友。当父神藉着他的儿子发大怜悯的时候,你曾测量过耶和华心中之爱的深度吗?若是没有,你当藉着今晨所念的来探测一下神爱的宽广吧!父差遣他!仔细想想这个题目吧!想想耶稣怎样完成父的旨意。从受死救主的创伤就可看到“自有永有”(IAM)的大爱。让我们每逢想到耶稣的时候,也当联想到永生的、永远可称颂的神,因为“耶和华却喜悦将他压伤,使他受痛苦”。
二月份 二月六日
    多方祷告(弗6:18)

    从我们学会祷告起,到现在为止,我们的祷告共有多少了呢!我们开头的祷告是为我们自己,我们求神向我们施怜悯,涂抹我们的罪。他听了我们。但当他涂抹我们的罪简直像吹散一片浮云一样时,那末我们就要更加为我们多祷告了。我们要求神赐我们成圣的恩典,自制、自克的恩典;我们要切切求神重新赐我们坚固的信心,好随意使用他的应许,脱离随时来到的试探,作我们工作时的帮助,并在我们受试炼时救助我们。我们常被迫到神面前,像无所不讨的乞丐一样,为我们的生命祈求。神的儿女们哪!要作见证,见证你们为自己的生命从别处是一无所获的。你们生命所需要的粮食都是从天上来的,你们所喝得水都是从活磐——主基督耶稣而来的。你们的生命自己并不能生长,必须天天依靠神的丰富!那末你的祷告就上达天庭求神无限的、各样属灵的怜悯。你的需要是无数的,而神所供给你的也是无限的。你的祷告,虽有各式各样,而神怜悯的种类也是多得不可胜数的。那末你不是就有理说“我爱主,因为曾听了我们祈求他的声音”吗?你的祷告虽多,而神的应允也是一样地多。在你受患难的时候,虽然因你在施恩座前的战栗、疑惧而羞辱了神,但他仍听了你,赐你力量并帮助了你。记住这一句话,让你的心中充满感激神的态度吧!因他满有恩典地听了你可怜而微弱的祷告:“我的心哪!你要称颂耶和华,不可忘记他的一切恩惠。”