中建二局大厦房价:求圣灵教导我们明白:最重要、最蒙福、最有益的时刻

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/05/01 03:36:07
求圣灵教导我们明白:最重要、最蒙福、最有益的时刻-10月13日慕安德烈每日灵修
點擊用繁體中文浏覽慕安德烈每日灵修 God's Best Secrets by Andrew Murray   时间  十月十三日经文: 「你们不能同我一起儆醒片时么?」(马太福音廿六:40)         先前我们已提到祷告默想的重要,有人说我愿意祷告,但我只能拨十分钟,很好,若这是你所能拨出的仅有时间,试着就在这十分钟内好好祷告默想。大部份人应该可以拨出多于十分钟的时间,若你能持之以恒,每天都固定地来做灵修,其实也很可观,时间也自然找得出来。         身为基督徒怎么可能每天拨不出十五分钟,或半个钟头与上帝对话谈心?若有朋友来访,或我们必须参加一个重要会议,或是我们喜欢做的事,或对我们有利的事,我们总是找得到时间做。
      
而我们的天父,这位伟大的上帝,祂不但有恩于我们,而且祂渴望我们与祂谈话,且乐意将祂的恩典能力赏赐给我们,而我们却说没空,甚至上帝的仆人明知花时间与上帝同在,领受祂的恩典与能力,是种殊荣与特权,却总为工作所绊,几乎找不到时间做这件重要的事。让我们等候上帝,以领受宝座而来的能力。         亲爱的弟兄姐妺们,切莫对上帝说:「对不起,我太忙,没空与祢谈话。」求圣灵教导我们明白:最重要、最蒙福、最有益的时刻,就是每天单独与「上帝有约」的这段时间。耶稣在世为人的时候,也是常常退居山上祷告,借着祈祷得能力,更何况我们,因此我们当向耶稣祷告,求圣灵将这真理铭刻在我们心头上。就像我们需要呼吸、吃饭那样,读经祷告与上帝沟通,是灵命成长不可或缺的部份。其它什么事都可以暂时搁着不做,但「与上帝谈话沟通」应该是我们「优先次序」上摆在第一位的,是首要之务,如此我们才能在各样事上,对上帝毫无保留地绝对顺服。  ——剑风发表于2009年10月13日礼拜二 8:27:04 ,耶稣基督福音家园-每日灵修栏目。
本文来自:耶稣福音家园(http://ye-su.cn) 原文参考:http://ye-su.cn/meirilingxiu/2009/256.htm