动动计步器锁屏不计步:彻底治愈各类癌症及其他怪病的如来大智慧(易资堂推荐)

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/29 03:03:32

转帖:彻底治愈各类癌症及其他怪病的如来大智慧

(2009-11-24 14:04:08)转载 标签:

杂谈

分类: 身体健康

彻底治愈各类癌症及其他怪病的如来大智慧

    癌的病因
    1、西医学说认为癌症的主要原因是环境和食品污染,其次精神状态不佳也为因素之一。一百年来西医用尽一切现代化手段企图找到治病原因,但均以失败告终,而且西医手段永远也不可能找到原因。正因为如此,目前的化疗疗法成其治疗的主要方法。
    2、中医学说:二千多年的《黄帝内经》已经指出,人类的癌症根本原因是人的七情即喜、怒、忧、思、悲、恐、惊,尤其是怒、忧、思、悲、恐、惊六情的危害最甚,人只须把七情调至像水一样平静,则可以预防其危害。
    3、佛教学说:二千五百多年的佛教经典精辟的指出了人类的八万四千种病均由人的贪、嗔、痴三毒所致,人只要按照佛教大智慧的修行方法彻底根除贪、嗔、痴三毒,就能做到无病预防,有病治愈的效果。
    治疗方法
    1、西医学:由于西医直到现在未找到病因,自然也就不可能研制出治疗药物。目前的手术、化疗疗法及放疗的伤害疗法就成为其治疗的主要方法。其效果一百多年来人类癌症的治愈率没有丝毫提高,其所谓的五年生存年限被其称为治愈率也仅50%,即一百个癌症病人经治疗存活五年也仅50%,其余50%均在五年之内死亡。美国每年一百三十万癌症,每年死亡约五十万,中国每年三百万病人,每年死约二百万。美国死亡率偏低主要得益于全民信宗教,而中国人无信仰人多,自然死亡率最高。很多癌症病人因无医学常识,得了癌症,有钱人就到北京、美国治疗,以为可以多活几年,其实到了北京、美国治疗,死的更快。得了癌症,高官,有钱人死得最快,因其内心最痛苦,而普通凡夫活得更长一些。所以我跟癌症病人讲,西医治癌水平,县医院与北京301医院、美国一流医院没有丝毫差别。日本卫生部门经统计发现经化疗、放疗病人比不化疗、放疗者癌症复发率高1-2倍。因此近20年来日本、美国等国运用化疗药趋于谨慎,可做可不做的一律不做。不像国内医院,为了钱几乎所有癌症,不分男女老幼均放化疗,这也是中国死亡率最高的因素之一。
    2、中医治疗:依据《黄帝内经》的教导,高明中医首先教病人调整七情,把危害疾病的情绪调整得尽量平衡,如不应经常发怒、悲伤、忧虑、恐惧、惊吓,在基本理顺情绪的前提下,辅之以中医药方,其药方无非行气活血、软坚散结,再根据不同症状,配以补气、补血、除痰、祛寒、补阳等等配方,以达“同病异方”治疗效果。由于中医学说基本弄清癌症病因,所以各老中医治癌专家治疗癌症病人活十年以上可达80%左右,远高于西医的愚痴疗法。本人学中医20多年,基本精通中医精华。在当地有熟人介绍一癌症病人,叫本人给他开方治疗,本人到医院看病人已经全身水肿,下床困难,病人家人悄悄告知本人,医院诊断已经转移,最多可活半年。本人即开方,为方便病人,减轻其经济负担,叫其把中药打成粉,加酒及醋浸湿,开水送服。一个月后病人全身水肿消失,肿瘤明显缩小,病愈出院。本人很惊奇,自己配方会有如此奇效,因为之前我未治疗过任何癌症病人。由此可见只要你深入中医理论精华,不需要什么几十年的临床经验,即可方到病除,包括本人得带状疱疹,按西医方法要住院治疗几个月才能好。本人之前未治疗过任何病人,也未详细了解其治疗方法。但得病后,查看中医资料,仅一个星期,自己配中药就基本控制住主要剧痛症状,一个月后治愈此病。
    3、佛教医方:佛教经典认为,人类八万四千种病均为心病,只要心无病,就不会产生八万四千种病。因此,伟大的如来教导众生,应当依其教导,用八万四千种不同方法,首先开发出自己的本具如来大智慧,彻底根除贪、嗔、痴三毒,过简单的物质生活,追求高尚的精神生活,使每个人的如来真心永远处于像清洁透亮的水一样,无任何杂质污染。任何人经过修行,开发出自己与如来佛一样的大智慧,就可以从人的生老病死中得到彻底解放,永远处于欢乐的西方极乐世界境界,自然就可以预防和治愈癌症等怪病。按照如来学说,人本来就是假人,癌症自然也是假的,大智慧的人不会为假人假病悲伤,即便得病,不需任何药治疗会自然治愈。
    4、法轮功邪说:法轮功头目胆大妄为,自称如来转世,可以治众生疾病,可怜千万众生愚痴,竞相信其魔鬼邪说,误入歧途,不但治不好病,还破坏了家庭和社会稳定。如来早已指出,任何人自称佛与菩萨,肯定是世间魔鬼现身。本文希望法轮功信徒好好看看佛教精华“楞严经”就可觉悟,不受其害。
    5、素食疗法:动物含有许多有害物质,人类食用肉类、牛奶、蛋类必然导致人类癌症及怪病大幅增长,尤其癌症病例几乎是20-30年增加一倍,其惊人速度与肉类的毒害有关。美国科学家用动物做实验证明了肉类食品确为人类万病之主要因素之一。所以美国现已有十分之一的人已食素,包括不少亿万富翁。三十年代美国的格尔森博士就用无肉、无盐、无脂肪的素食疗法治愈不少癌症及其他重病。其癌治疗率高达90%。可惜后来持偏见的医疗同行排斥,这一先进疗法随其死亡而后续无人。偏见的同行认为,如让其简单的素食疗法治好疾病,就意味着他们成百万的设备、药物均可倒入大海,自己流浪街头。世界最长寿地区厄瓜多尔一山村,老百姓均素食,其平均寿命百岁以上,无人有癌症、心脏病、糖尿病。一日二餐,其食物量仅相当于美国正常人的1/4,各种营养成分均大大低于美国的所谓营养标准,美国科学家认为无法解释营养不良为何还会长寿。新加坡许哲一百零七岁,相貌如50岁的人,每日仅一顿素食。中国当代高僧虚云和尚可以坐禅30天不喝水、不吃饭,平时也是日中一食,最高120岁往生。
    治愈癌症方法
    新加坡李木源居士原来为亿万富翁,后来40岁得了癌症,已经转移,中医、西医均束手无策,后来他找到佛门,佛门善知识告之,只要本人能放弃时间烦恼,一心念佛,其病可治。他本人属大善根之人,马上放下手中生意,带一套简单行李来到新加坡居士林一心念佛,并告知家人未经他同意,不许任何家人到居士林看他。在居士林,每天不论打扫卫生、煮饭,他都排除一切世间杂念,一心念佛,9个月未与居士林中人讲一句话,一年后到医院检查,癌症已处于休眠状态,肿瘤依然在,但无任何症状,做到了与癌症友好共存,互不伤害,至今已活了近20年,身体越来越好,他发心从此不做任何生意,一心念佛,并把亿万家产的大部分捐给了佛教事业,现任居士林林长。本人12年前得癌症,手术后医生告之均应化疗,本人查看化疗效果,其有效率仅为20%左右,便拒绝化疗。后来从中医研究,发现癌症为七情不调所致,便调整情绪,中药“天仙”方仅服了3个月决定停服。后开始于2000年接触佛教,才知道佛教是最大的医生,包治众生八万四千种病。当学好佛教顶尖著作《楞严经》、《金刚经》、《心经》后,便知道佛教既不是宗教,也不是科学,更不是哲学,而是人生大智慧的结晶,知道人是空,癌症也是空,人是真,癌症也是真,真等于空的智慧,经过学习,修行,每个人都可开发出如来一样的大智慧。从此以后,没听西医的半年复查一次,终身复查的愚痴说法,12年来未复查一次,未服过任何治癌药,身体越来越好,人越来越精神,本人退休后已皈依佛门5年,每天除吃饭睡觉之外,都在学习佛教的经典著作,已基本摆脱家庭与社会的各种烦恼,每天吃两餐,日二市两米饭,少量蔬菜,不吃肉、牛奶、鸡蛋等所有动物食品,粗略计算每月仅需伙食费100元左右,月3000元收入将主要用于佛教事业,本人已做到视金钱如粪土的境界。简单生活是不生病,健康长寿的生活。有一离休干部得淋巴癌,手术后找本人咨询,说他经特批一种进口化疗药,10万一支,本人告之,那是毒药,不是人参,你最好放弃。后听本人劝告未打,又健康活了4年。无知的人看到某癌症早期病人手术后活了10年,归功于西医手术彻底。有一女孩,仅20余岁,得早期癌,医生术后告之,不经化疗,已治愈,但她认为医生是安慰她,她听人讲癌症都是死路一条,结果一年后她全身转移死亡,可见心理对疾病的决定性作用。有一运动员检查出癌症,7天自己把自己吓得丢了性命。与本人同年得癌症的两个人,均为笔者妻子单位的人,外表比本人身体好得多,由于无医疗知识,听    从医生化疗,两年内2人均化死。可见化疗毒药的致命性。因此本人建议癌症病人,手术千万不要化放疗,适量服用治癌中药疗效远胜西药。
    结论
    本人因基本精通《黄帝内经》,并具佛教小的智慧,两者结合治疗癌症水平远超西医和单纯中医疗法,本想办一免费治癌医院,后感医院治疗只能惠及少数人,不如将医方公之于众,让大部分病人按医方自己在家治疗,既减少费用,又达到救更多病人的效果,因此写篇简要文章通过互联网公之于众,以达观世音菩萨教导大慈大悲救天下苦难众生目的。
    治疗方
    认真学佛与配服中药。佛教经典本为大医王,只要你深入佛教经典,打开自己本有的与如来一切的大智慧,并不需要服任何中药即可百分之百的治愈癌症。有人问,得癌症人多数都会来学佛,为何有的治好,有的仍然死。学佛念佛死的人他未开智慧,他每天拜一千,每天念佛号10万声都不会有多大效果。所以现有90%的人学佛都不是真正学佛。真正学佛首先必须打开自己的如来智慧,你拜佛念佛才会有用。所以“林黛玉”她得癌症出家三个月就死就因愚痴而并未开智慧。开智慧你就知道你自己就是观世音菩萨,通过学习佛教经典,你若开了智慧理解人不异空,空不异人,人既是空,空即是人,癌既是空,空即是癌,无论你癌症是早期、晚期,也不管你手术不手术,不需要服任何中药,即可百分之百治愈。你开这个智慧,不需念佛,拜佛,癌症自然消失。可惜大部分学佛人不好好读经书,不开智慧,那学佛与不学佛,拜佛与不拜佛差别不大。所以建议学佛病人一定要认真读佛教经典,实在文化低,可多看净空法师与慧律法师讲经的光碟,反复看几十次也可打开你的如来智慧。还有印光大师,虚云和尚,元音老人的开示,均能帮你打开智慧。开智慧后,不但癌症、艾滋病均为小毛病,可达百分之百治愈。如短期开不了智慧,又是转移病人,可既学佛又配服中药,中医治癌方总原则为补气活血,软坚散结,再根据不同人症状不一,配以补气、补血、补肾、祛痰、清热、泻下、祛寒等辅药,即可达到最佳效果。但请病人注意一定要按《黄帝内经》教导,控制七情,尽量把七情的波动减少到最低水平,配以中药方即可治愈癌症。
    中药方:枸杞:100g,土鳖虫:100g,全虫:100g,香附:100g,青皮:100g,黄芪:200g,贝母:100g,瓜蒌皮:100g,
    桂枝:100g,细辛:100g, 知母:100g。药店一般认为细辛量过大,可告之这是几十副药的配药,他便会卖。然后把全部药用粉碎机打碎成粉,在家用一玻璃瓶装入,加一半白酒(50°左右),一半醋浸湿即可,每次服用约3-5克干粉量,一日2次。为避免吃有害食物,癌症病人应尽量吃素,不要相信肉食营养的错误说教。总而言之,本人接触学习佛教经典,深深感悟到佛教确是人生最高享受,而不是食物,更不是吃喝嫖赌等低级动物行为。每个人都本具如来智慧,只因贪、嗔、痴而被掩埋,除去三毒,其真如来智慧就可显现,自己就是如来,自己就是大医王,就可以自己治愈癌症等难病。人类寿命在几百万年前是八万四千多岁,后因三毒污染,变为现在100岁或几十岁。人类如能按佛的教导去三毒,而且过简单物质生活,就不需要开发许多资源,不需要办许多工厂,不需要盖许多房子、车子,更不需要许多金钱,不需要原子弹、军队、警察,地球就会变为真正的西方极乐世界。所有人都没有烦恼、没有牵挂、没有痛苦。没有学佛的人往往羡慕有钱人和大官,殊不知这些人是人世间最痛苦的人,许多人不得善终。愿此文能给被病痛折磨的人带来心灵的快乐。感谢阅读本文,阿弥陀佛!

    —云南玉溪佛门小善人
    二〇〇九年八月七日