午夜摸鬼人第二部:具有强大吉祥能量的美妙音律(没有大福报你根本听不到)

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/28 03:31:36

◆具有强大吉祥能量的美妙音律(有缘人才能遇到的妙音)
无论何时何地,只要放松下来净心聆听,用心感受,就能与之沟通.疲劳烦躁顿时消失 .平静的心情和舒适的感觉,使你对生命的感受如出长的嫩芽无限舒展.
唱颂此咒者是位金刚上师,是当代修行的大成就者,
其声音具有强大的吉祥能量,能极大地改善您的身心健康和事业运程.金刚上师那极富加持力的声音,跨越了聆听者的心灵时空,流露出无限的自在与智慧,也流露出他悲怜的情怀。
此几分钟的音频拥有巨大的震撼力,只要聆听一次,就能得到大利益!
歌曲的名字为《听即解脱咒》,有缘的人才能听到,聆听的人能得到强大吉祥能量,欢迎你设置为空间的背景音乐,让你空间好友能一同分享极富加持力的声音!
亲爱的朋友!现在请关闭背景音乐,净下心来听听这美妙的天赖之音!
试试看您有何感受?
听闻解脱咒吟唱版(太美妙太富磁性的声音)
',1)">
大成就者嘉察仁波切念诵听闻解脱咒
',2)">
超级推荐阅读一:这些音乐真的可以治病(快收藏)
超级推荐阅读二:海涛法师:用流行歌曲弘法 对初接触佛法者很有力量(以下歌曲很有加持力,一定要转发,功德无量)
祈愿每一位有缘见到这个具极大加持力的咒语的朋友,能欢喜转载!让每一个人都能听到听闻解脱咒的法音,功德无量!来吧,当下就拿起你的鼠标转载吧,一传十、十传百、百传千、一个个的传下去!
千百年稀有难逢的妙音,有缘者得闻请珍惜 ,请广泛流传!
点击进去直接阅读:心血整理推荐:数几十种修法窍诀及心得汇集精华帖,不收藏你的损失太大了
相关推荐阅读,以下文章是本博精心搜集的殊胜见闻解脱的文章,看了必获大利
一:【携带《般若摄颂》的人,阎罗王也不敢扣留啊,快来打印携带吧!】(居士还魂经历让身边众人信佛)
二:太殊胜了:一个城市中如果有这个殊胜咒轮,就再不会发生大的灾难(消除灾难的善巧方便,请出来多多流通)
三:合成高清咒轮--只要从下面经过就有无量功德,就灭无量罪业 (建议人人冲洗一张挂起来)
四:宝锋居士忽一日得佛菩萨加持灌顶,赐此美妙神曲.殊胜至极,灭一切罪业!
五:关于天祥菩提精舍的见解脱图像、背景音乐及用户名的解释(利益很大,建议大家都看看)
六:快来顶礼啊,极难拍到的佛陀的三尊等身像,罪业深重的人一生也无法见到,见到者灭无量罪业!
七:【转】◆具有强大吉祥能量的美妙音律(没有大福报你根本听不到)
八:我想你错过这张咒轮。可能会万分后悔,无间业的、破誓言的、谤法得。快进来吧
九:好事都赶上了,大家太有福报了——刹那即能成佛之捷径道(强烈推荐念一遍,最好保存每天念一遍)
十:凡见此像者今生乃轮回最后一世——极其殊胜,错过可惜
十一:此陀罗尼咒只在上午诵一遍就能使如七山王般的五无间罪无余尽除,从转生十六地狱中解脱
十二:【图】天然形成的释迦牟尼佛像、金刚萨埵佛像!有福者得见!
十三:看到此咒 证明你具大福报 也等于亲见观音菩萨 消业满愿诸多功德的不空宝珠供云咒
十四:【经咒音频】极其殊胜!大福报者才听得到![尤其推荐给家有魔障、病人的师兄]
十五:这个帖子,每次点阅,都能消无量业障,看完请支持一下!
十六:(转载)【听即解脱咒】嘉察仁波切清诵 徐清原 (听即解脱咒吟唱版)
十七:敬请转发,您的转发将利益无量众生!你若有缘听一遍这MP3,累劫罪过一笔勾销
十八:见到此瑞图的众生,必将脱离苦海
十九:不动佛咒:看见便灭罪 听到即超升
二十:转:释迦牟尼佛等身像(图)据说是天人造像的
二十一:这个佛塔,是真正的世界第一的佛塔,越往后越是世界第一(太殊胜了,有机缘的人一定要去)
二十二:极其殊胜:见解脱不空羂索观音圣像·仅见一次都可清净舍法谤佛等一切重罪必生极乐