魔兽世界7.0显卡要求:每日灵修6

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/29 08:18:11

每日灵粮:…我要叫他们听见我的话,使他们存活在世的日子,可以学习敬畏我,又可以教训儿女这样行。(申4:10)基督徒在生活中敬畏神的一个必然表现,就是教导自己的儿女恨恶罪、遵行神圣洁的命令从而使儿女也敬畏神。圣经反复强调敬畏耶和华是智慧的开端。既然父母对儿女进行教育的一个主要目标就是要他们按神智慧的法则生活,那么教导儿女敬畏神就是至关重要的事。

 

灵粮集锦:耶稣就对彼得说:“收刀入鞘吧!我父所给我的那杯,我岂可不喝呢?”(约18:11)神塑造我们要比画家绘画煞费苦心千万倍,他用了许多悲痛的笔触和许多环境的色调,才把我们造成他心目中最崇高尊贵的形状,只要我们以合适的精神来领受他所赐的没药。但当这杯被移开,这些感情被抑制或被忽略时,心灵所受到的损害要远远超过所能补偿的。亲爱的孩子,我告诉你,打开你的心门,接受神所赐的苦药。因为痛苦比你单有感情和虔诚更为有益。

 

每日金句:亲爱的兄弟啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。(约叁2节)灵魂兴盛与身体健康,何者重要?不是灵魂吗?你有别的意见?约翰关心该犹身体和灵魂的健康。这样的做法和当时流行的异端成为强烈的对照,异端认为灵魂和物质完全是两件事,他们鄙视生命中属物质的一方面。今天,很多人仍然有这样的想法,这种态度很容易叫人忽略身体的健康,或沉迷于肉体上罪恶的欲望。神同时关心你身体和灵魂的需要。我们要作负责任的基督徒,不疏忽照顾自己,也不放纵自己,要留心自己身体的需要,也要学会约束自己,使自己时刻在最佳的状况下事奉主。

 

荒漠甘泉:只要信。(可5:36)在密室单独祷告时,要绝对相信神的爱和权能。耶稣常教导门徒,信心是真实祷告的要素,他今天也一样教导我们这样的功课,要常常亲近神,求他强化我们的信心,依赖他的全能慈爱,就像他以前对马大说的话:「你若信,就必看见神的荣耀。」神愿为我们做一切的事,他根据我们每天的需要,应允我们的祷告。神全然智慧,大有能力,他每天都乐意赐下恩典给我们。

 

服事篇:大卫在世的时候遵行了神的旨意,就睡了(注:或作“大卫按神的旨意服事了他那一世的人,就睡了)……(徒13:36)一个服事主的人,不一定有很大的生命,但必须有重生的生命。不可能是完美无瑕疵的人,但一定是“愿意”敬畏神,行主道的。或许在他的生命中有许多的软弱和失败,但他一定是“肯”悔改,“肯”受对付的人。大卫曾严重犯罪得罪神,但他悔改,接受指正,所以神仍说他是合神心意的人。他的服事被神纪念,记载在圣经里。

 

追求追光:属灵的长进,乃在于我们的眼目逐渐从主之外的人事物转向,而单单注目于祂!“他们举目不见一人,只见耶稣在那里。”太17:8节


愿  神的恩惠常与您同在!