xp硬盘安装方法:耶和华救赎了雅各,并要因以色列荣耀自己(4)

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/05/09 17:10:59
圣灵显出神的大能膀臂
每天早晨,我们出工之前都好好祷告,如同充满了圣灵,从神那里出发的战士。每天回来我们都数算战果,得救的数字竟相当惊人,有许多的神迹奇事发生,但因着时间我们都无法细说。
有一次,上面忽然派了一个人来找我,叫我跟他出去一下,我一面走一面想,不知道会是什么事。到了他们的办公室,原来那个副大队长忽然倒在地上,样子很可怕,我一到,他们就说:“好了,好了,美国医生来了。”我心中正在好笑,我什么工具都没有,什么药都没有,怎么看病?他们把我当作江湖郎中了。
等我一看到躺在地上的那位副队长,里面很清楚知道这明明是鬼魔的工作。他们问我:“你能治这个病吗?”我说:“治这个病很简单,也很容易。”队长连夸我一句:“到底是美国来的医生高明,这里的医务室一点办法都没有,连什么病都说不出来。”我过去用双手按着他的肩膀,大声斥责:“你这污灵鬼魔,我奉主耶稣基督的名吩咐你走!”那人就很可怕地抽了一阵风,便平静下来。等他苏醒过来后,完全正常了。这一下,所有在四围看见的人都呆住了,这是什么医治方法?我就乘机把耶稣基督的救恩对他们宣讲。
第二天下午,一个人急急赶来,拉着我的手往外跑,一面跑一面喊:“医生,大队长不好了,你要快快去救命!”等我到了那里一看,这一下有意思,昨天是副队长被鬼附,今天是大队长被鬼附,今天可比昨天闹得凶多了,他满口在讲鬼话,脸都扭曲了,把办公室砸得一塌糊涂。我一走进去,他就安定下来,对着我看着,我举起手来说:“我奉主耶稣基督的名,吩咐你立刻走!”照样,他面向直直扑倒在地上,鬼已经出去了。大队长苏醒过来后,千谢万谢,我走的时候,他们都对我恭敬地一鞠躬。
现在不得了了,他们都称我为“神医”(他们讲的“神”字是个形容的意思,不是我们所信的真活神)。不过这一来,我们从“圣徒的营”出发,一面做工,一面向犯人传福音,他们睁一只眼、闭一只眼,任凭我们去了。
这一下圣灵的大能横扫劳改营,到处都能听见唱诗和赞美的声音。真是耶稣基督的名在这里大大得胜、大大得荣耀。
主若能得荣耀,一切苦难都值得
四个半月之后,扬州的报告才寄到,原来他们是递给更上层一级去了,上面也有一点听见我们在这里的情形,所以上级有一个紧急命令,把我立刻转移到另一个地方去,而把这里的大队长和副队长都调差。我走的时候,许许多多的犯人都来送我,有好些人也在落泪。
等我被解到另一个地方之后,我知道问题严重了,他们宣布我是一个十分严重,十分危险的反革命分子。第二天提审,除了扬州送过来这三条要命的罪状之外,再加上一条,就是我在前一个劳改营中耸动群众制造暴乱。这四条罪连在一起足够让我死两次,但是今天早晨主给我的话:“神若帮助我们,谁能抵挡我们?”我的心因主的话更是坚定了。
今天审问的空气也不大一样了,四周站了好多武装警察,他们根本不问这四条罪状便要我照认。在审判时已经挨了好几次狠打了,反正我的手是带着手铐反捆着,鼻子流血就让它流,眼角打破,血就让它流,我的心却紧紧依靠主,那样地稳定。然后,他们要我写坦白书,比方说:我是美国情报局派到中国来的,我在美国的上司是谁?我在中国的联络人是谁?我策划暴动又是和谁合作?要把所有的人和事由都写清楚。我一看,这可要命,有三十多条,无论哪一条都是无法写的,他们也真的动怒了,把我吊起来用皮鞭打,打完了就让我整夜这样吊着。
这样的日子挨了半个月,他们又换了一批人手,一上来不需要再问,就是动刑逼你招供。他们把我绑在一张凳子上,拿了一壶烧滚了的水壶来,一个把我的头往上扳,一个把我的口张开,用滚水往我嘴里灌。我一看不得了,用我医生的知识,尽量让水在口腔里的时间长一点,但是这也不管多少用,过不久我已晕过去了。他们把我直的吊起来,下面放一张凳子,让我的脚尖碰到凳子,这样就吊不死,可是痛苦极了。多讲这些酷刑,连自己回味时,口里都满了苦水。
博士牛童
神的大爱,耶稣基督的大爱,圣灵的大爱,让我在这样三个月的逼供下,竟然度过来了。照我的罪是必死的,但他们对我的苛刑连他们自己也厌烦了,在主恩典之下放松下来了。
过了一段很长的日子,我总算得着权利去出工,他们看我做重的工觉得体力受不住,所以他们叫我负责养一头牛,晚上就和牛一起睡觉。当我赶着牛在山坡野地慢慢走时,我想起从前在哈佛读书的时候许多的好朋友,以及在教会里一些弟兄姐妹们,他们若看见我这一副样子,以牧一头牛来打发日子,他们会有什么样的表现?但是主的爱是何等深厚,心中感恩不止。这是在我被捕之后最舒服的一段日子了。
谁能使我离开基督的爱呢?
我做梦也不会想到,我还有被开释的一天,我是准备好一生在监狱里,也死在里面的。
主恩浩大!经过了这一段的经历,我已从青年人进入中年人了,但我无怨无悔,恩主为我舍命在十架,我又有何能给爱我爱到如此的救主呢?
主已按立我为传道人,虽然地上没有一个教会承认我为传道人,但我必忠心于我神圣的职责,直到我回到天父的家中。