甘南酥油茶批发:灵修文集整理

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/29 22:55:37
圣经灵修版>>>
林献羔灵音丛书>>>
众圣徒的争战圣灵与邪灵的相争,一、圣经对于撒但诡计的纵览二、邪灵的同盟三、现今世代的迷惑四、被动的危险五、假冒属神的事六、摆脱迷惑七、人的意志与人的灵八、争战中得胜
基督徒生活手册
加尔文写给基督徒的生活劝导。
冲破灵界的黑暗-气功揭密
从撒迦利亚书看末世风云
根据撒迦利亚书的预言来剖析末世风云,并解释美国911事件的因由,叫人儆醒预备主的再来。回教的使命和行事历以色列的救恩 圣灵隐藏的工作、四件神注目的事、我们要儆醒守望,做好准备、你的财宝在哪里?献上神所喜悦的事奉,末世应作的祷告
宇宙的起源
在莫斯科机场,我曾问过一个人:"你相信神吗?"他回答说: "我不相信那些我看不见的东西。"我说:"那你相信这房子内有无线电波吗?"他无话可答。我们的感知是非常有限的,许多的实际存在是我们感知不到的,是我们的感觉能力所不及的。
铁证待判
“……经过七百多小时彻底的研究这个题目之后,我最后终于下了一个这样的结论: 耶稣的复活若不是“最邪恶、最恶毒、最无情的一场骗局,企图欺骗蒙蔽人类的思想,那么他就是历史上所发生过最奇妙的一件事。”
认识真理耶稣
我曾迷信科学,认定人能胜天,不相信任何宗教,直等到我自己学了科学,才知道科学并不是万能的
一.《到底有没有神》  二.《圣经是神默示的吗》  三.《耶稣是神的儿子吗》
为什么善良的上帝容许苦难的存在
“上帝是不是讨厌我?祂是不是因为厌弃我而让我受苦?为什么偏偏是我而不是别人?”这些问题是有答案的。虽然这些答案未必答得彻底,但足以帮助我们正确地看待苦难,也足以告诉我们如何让苦难在我们身上产生效益。虽然信仰并没有回答所有关于苦难的疑问,但它所给予的答案,已足使我们以信靠和爱来响应那在我们身处苦难时呼召我们就近祂的上帝。
造就故事
1早起 2读经 3祷告 4交通 5信心 6了结已往 7奉献 8对付罪 9对付世界 10对付良心 11膏油涂抹的教训 12明白神的旨意 13圣灵浇灌和充满 14对付肉体 15对付己 16对付天然 17圣灵管治 18认识身体 19抵挡魔鬼 20传福音 21服事 22恩爱 23感赞 24家庭 25殉道 26其他本书中的见证,多是古圣先贤亲身经历的实例;其中比喻多经他们用过,极著功效;盼望对于圣徒能有下列的助益。
爱之语
“人们在表达与接受爱时,基本上有五种爱的语言。除了语言的沟通,还包括了身体的接触(行为语言的了解),也探讨如何发现主要爱语(隐示沟通)。更分别解读至爱情的理智层次与意志层次:‘爱是一种选择’以及‘爱那不可爱的’。”
标竿人生
此书中,华里克牧师将带您经过40天属灵的旅程,让您真正了解生命的意义和神在您生命中特别的计划...华里克牧师新著《标竿人生》名列纽约时报畅销书次位,此书在四个月内售出一百四十万本。你的人生迷失了方向吗﹖作决定对你是困难的,而且你举步维艰吗﹖若是如此,华理克已写就一本智慧巨著要指引你
馨香的没药
哦,亲爱的父,我将这本小书奉献在祢的面前。求祢吹气在这书上,叫每一个读者得到祢的祝福。求祢在我们的里面,创造出一个爱祢的心,肯倾向卑微羞辱的十字架。哦,阿爸父,唯有十字架的道路,是祢所拣选最好的道路,也是进入荣耀唯一的道路。父啊,不让我们因苦难而灰心。兴起人来,兴起不顾一切而爱祢的人来。给我们能力,叫我们肯舍弃从前所不肯舍弃的东西,能放下从前所不能放下的东西。父啊,让我们有绝对的顺服,完全的奉献,失去我们的“自己”在祢的里面
谢谢你用爱骂我
爱是需要包容忍耐与严厉教导的两面,绝对不是溺爱。在台湾有些慈善机构供给食物给流浪街头的人,却没有教导他们人生的价值,以致于他们没有办法东山再起。希望藉着本书能够重新唤起人的自我价值,好好去完成人的天赋使命,使我们的社会充满希望、光明、和乐。
沙仑的玫瑰花
(一)常常祷告 (二)随处祷告 (三)儆醒祷告 (四)为何受苦 (五)面对管教 (六)穿上怜悯 (七)最好朋友 (八)合神心意 (九)喜爱怜恤 (十)不属世界 (十一)神的美意 (十二)浮萍瓦松 (十三)蜜蜂苍蝇 (十四)当倚靠神 (十五)彼此激励
如何明白神的旨意
人应当如何才能明白神的旨意呢?在寻求的过程中如何分辨是非和真假呢?对于来自圣灵的感动,发于自己的活动,出于魔鬼的干扰与迷惑,如何分辨清楚呢?这些都是既重大又实际的问题。祷告:"我尊敬的主啊!就在此刻,求你接受这一块小饼,这一条小鱼;求你祝福、擘开;但愿那些真正感到需要的读者,因着你的赐福和这些小品而得帮助,而受造就,又愿你的圣名在你的儿女的身上受到大荣耀。奉主耶稣基督的名祈求,阿们!阿们!再阿们!
天路历程
我是不是怕说《圣经》,它的风格和箴言压倒一切的智慧聪明,在它里面充满了这些东西——隐秘的人物,譬喻?然而就从这本书里发出那荣光,一道道的光线,使我们最黑暗的夜晚变成白天。
蒙福的儿女
—天天祝福你的儿女,是一本出于灵感的小册,也将本书献给凡欲培育敬虔后代的父母和祖父母。即便孩子不在身边,你照样能影响他们。
生命的甘露
刘志雄博士讲道笔录,一连三天,每次讲道,圣灵的工作是那样的奇妙,有能力,众肢体无法抑制内心的感触。几乎每个人的心扉都被打开,纷纷流泪、认罪、悔改。每天聚会结束,到夜里很晚,大家还不能入睡,泪水由眼角流出,圣灵籍着白天的道继续在人们的心中光照、焚烧、运行、工作。 
泉边小语
“泉边小语”是从国际圣经广播协会的出版物(Our Daliy Bread)中,精选出60篇文章,结集而成。它像一幅幅日常生活的蒙太奇,在以古老圣经为背景的舞台中逐幕出现。一日一篇,耐人寻味,是一本可读性非常强的小书。愿这本书能成为你的良师益友,并带给你永恒的生命之泉。
---