蚁族的奋斗续集:我整理的祈请文 回向文,同修可以在做早晚课时用

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/05/03 04:08:30

一,恭敬祈请文:

恭敬祈请十方三世一切诸佛菩萨、天龙八部各大善神护法光临弟子***的念佛道场加持护持!       
        恭请我无始劫的父母、师长、冤亲债主障类,以及故杀、误杀、错杀一切有情无情众生。
      
       恭请我无始劫夫妻儿女、兄弟姐妹、六亲眷属、孤魂邻里,以及十方法界一切有情无情众生。同我一起修学佛法,愿你们能够听经得智慧,闻法得解脱,愿法界众生皆因佛法而得度。

二,好了现在我们开始念经或者咒(自己发愿每天念多长时间,回向给自己的冤亲菩萨们)

念完经或咒后记得一定要念补阙真言:嗡,嘟噜 嘟噜,渣 雅 穆 克 梭 哈。(三遍) 
              (补阙真言作用:能使念佛经咒功德圆满并增亿倍!)

三,大回向:

愿以此诸功德!
回向西方极乐世界!
回向一切诸佛净土!
回向十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨!
回向一切龙天护法!
回向尽虚空遍法界一切众生!
回向众生生生世世的父母师长六亲眷属怨亲等众!
回向宇宙和谐!世界和平!人民安居觉悟!消除一切灾难!

四,特别回向:

弟子***再愿以此念佛功德,特别回向给我以极我历劫今世的一切冤亲菩萨们,愿你们不要在有怨恨心,嗔恨心,要看破放下,同我们一起共同修行佛法,早日脱离轮回之苦,往生善道!往生西方极乐世界!愿你们能够听经得智慧,闻法得解脱,愿法界众生皆因佛法而得渡!阿弥陀佛!
 
五,最后感恩:

感恩十方三世一切诸佛菩萨、天龙八部各大善神护法加持护持!感恩十方法界众生同我们一起听经闻法,恭送各归各位!阿弥陀佛!

            这些念几遍很快就会背了,愿你修行精进,早得大智慧!

                                 -----好了功德圆满-----天缘

怀业祈请文 怎样才能让牙齿白起来呢???除了用牙贴和早晚刷牙这个我一直在做的方法!!! 我在做系统碎片整理的时候,总有些碎片整理不掉是怎么回事啊,我该怎么办呢 请问各位,我的电脑买来两年都没做过碎片整理,现在应该做,可以做吗? 在做磁盘整理... 我早晚都做深蹲,大腿有点粗了,好高兴。天天这样做可以吗? 我早晚都做深蹲,大腿有点粗了,好高兴。天天这样做可以吗? 我的C盘在做碎片整理时它提示C盘损坏 为什么我用磁盘碎片整理程序在整理中有好多的碎片不能整理 早晚可以用同样的护肤品吗? 我在做C盘磁盘碎片整理时,有一些文件无法整理. 为什么我的早晚身高不一样 早晚,我的身高有变化!! 我在给我的电脑进行磁盘碎片整理的时候能做其它的事情吗? 敦煌美食中心的菜色和价格怎么样?在武汉的粤式早晚茶做的比较出名吧! 在海口的哪里可以购买到同恩的CD《做自己》? 在海口的哪里可以购买到同恩的CD《做自己》? 为什么我的F盘里在做磁盘整理的时候会有无法移动的文件啊???? 我是网通的1M带宽ADSL,为什么早晚在http://www.linkwan.com/上同一个节点测网速会向差许多? 失恋的我同她在一个工厂我该怎么做 有谁可以给我第4套广播体操的图解和同做要领 我在做D盘碎片整理时 一些碎片无法整理 是不是硬盘损坏了? 请高手赐教 在碎片整理的同时可以使用电脑吗? 可以在扫描病毒的同时进行磁盘碎片整理吗