何以致拳拳陆东宁番外:一位佛门弟子定中看到的手淫真相

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/28 00:47:16
一位佛门弟子定中看到的手淫真相标签:

杂谈

分类: 戒邪淫

                        《手淫背后的吸精鬼》

我认识一个小师弟,他有手淫的习惯。他的样子看上去很累,黑眼圈也很深。老是觉得他没睡好还是太晚睡了,后来无意中才知道他有手淫的恶习。由于他讲不听,说改没改,有一次我就观了一下看看怎样帮他改掉这个恶习。

 

我静下来想着他,结果我看见一个景。他在手淫的时候,身后来了很多吸精鬼。当他把精弄出来的时候,后面那帮鬼就抢着去吸他的精!而且不是一只,两只,是很多鬼!我看到吓死了,怪不得他常常看上去很累的样子!我在想﹐真有人这么愚笨啊,把自己宝贵的精气神白白的送给妖魔!看到那些吸精鬼每天在等他吸他的精,我就很难过。精气神是修行的“原料”,没有原料机器就不能动也不能运作了!我们人一生的原料有限,怎么可以免费送人的呢!我看到他就一肚子火了,忍不住把他骂了一顿。我说﹕“你是怎么搞的,精气神是人的三宝,你怎么可以随意的掉了?夫妻还可以理解,可是你又没结婚,还特意的把精弄出来送给鬼吃,干嘛!你就是为了那几秒钟肉体上的快感就上了魔的当了!”他老是底着头默默的不作声,我都快被他气死了!我告诉他吸精鬼每天都在等,等他来送饭!他是个佛教徒,又是吃全素的,怎么可以这样!不管是吃素还是吃肉,精掉了不是一两天就能补回来的!我们的身体都要靠精气神来维持,才能有体力修行。要不然﹐坐禅不到一会就坐不住了!没有精气神,人就容易慌乱昏沉,魔就有机会入侵了!我看着他,真是又气又无奈!

 

 手淫,一但染上了就很难戒掉。就跟吸毒一样,要是改不掉,一生就完了。虽然说这是各人的业,可是业是可以改变的嘛!就好像我们放生,就可以改变恶运了。改不改在于自己的决心,一切借口都是放屁!我在观他的时候,那些吸精鬼就生气,说我多管闲事了。看见吸精鬼嘴边满满都是师弟的精,我就已经想吐了。他们就是爱吃腥臭的精液,今天才会变成鬼魅!你们男人就会知道,要是精液弄到裤子上,不用两天就很臭了!我们人,就是从那里来的,就是不净!没有淫,就没有我们了。今生我们遇到佛法,佛教导我们要断淫爱,没有染污了,自性就清静,佛性就会显露出来,那才是我们的本来真面目!你要找回真正的自己呢,还是继续轮回下去呢,就随便你了。不过我告诉你,轮回下去,生生死死,有天落入畜道被人宰杀可别怪谁,只能怪自己了!人身宝贵难得,这样糟蹋漏精的话,不要后悔就对了!

                                 

              《一位佛门弟子定中看到的手淫真相》

如今欲望横流的时代,人们不但不以此为耻,反倒以之为荣,实在是羞耻至极!大家一定要戒掉邪淫!诸佛的心声!

 

佛陀世尊释迦牟尼,在世时曾经多番对弟子耳提面命,教导一定要断淫,当然包括正淫呢!正淫不断呀,决定不能成佛,只有在六道轮转,邪淫更必需要长劫在大地狱中受苦啊!就算是今日末法,佛菩萨仍在禅定或梦中屡屡启示有缘弟子,引导他们远离淫害呢!正淫要快快渐断,邪淫则更没有姑息的余地了,要立即断除,刻不容缓呀!

 

小师妹曾看过大地狱的大苦报,绝对是千真万确,邪淫的大苦报感受,痛苦真是比淫乐的快感要超越亿亿倍呀!十分恐怖难以承受啊!

 

小师妹有时运心一想,见到各地很多佛教徒特别在晚上流连色网后,有时再打电动,之后就在洗手间或睡房内手淫自残,唉!身旁一大堆怨灵、吸精鬼、魔及罗剎等开心到不得了!而本有的三皈依及五戒神则远离站立在屋顶上空云层上长叹啊!好多佛教徒意志不坚呀,立了决心断除邪淫,但后来重复又一犯再犯,如是者周而复始,经年累月后身体亦差不多要报销了啊!这使诸佛菩萨深感伤痛,小师妹是可以感受到佛菩萨的苦心呀!!!

 

请大家立起心肠来尽孝道、全天理、修正道、体佛心,了生死,快快立刻断淫吧!手淫等于自残!这两天看到有人问我有关于手淫和淫欲心的问题,那么师妹就在这儿跟大家分享一下我对手淫的个人见解与看法吧。

 

要改掉手淫这个恶习真的不容易!有的人因为已经“着了”那个让他兴奋的感觉﹐其实那种感觉是个假像﹗兴奋的背后就是自残!这是魔王的老把戏﹐这个空间里有好多吸精鬼。他们每时每刻都守在爱手淫的人身边,等待着时机。每当手淫者兴奋过后所遗留下来的精﹐那就是吸精鬼最保贵的“食物”了。吸精鬼最爱那种腥臭味了!每次听到有人染上了这个恶习,真的让我很心痛!精、气、神是人的三宝啊!决不能给魔鬼啊!

 

一个人如果有手淫的习惯,他的气色一定很糟!把自己最宝贵的精漏掉的人是最愚痴的!最不可原谅的!我们修行最先要的条件就是要有足够的精气神啊!精足了就化成气,气再转换成神啊!有精神才能打退魔军!要不然,整天把自己的精给漏掉,没神没气的真像个鬼呢!还有啊﹐喜欢手淫的人身边常跟着一帮吸精鬼,这样的话,运气也不会好!手淫是要下地狱的!千万不要把自己推到地狱里啊!醒醒呀!!

 

手淫的确不容易戒掉﹐就好像吸毒一样!可是你要是有决心﹐说难也不难!就看你要不要真心戒掉它!师妹认为﹐真要戒掉手淫的话﹐不是没有办法的。第一,看你到底有没有决心。第二,想想你的父母恩﹐手淫等于自残﹐你对得起父母吗?第三,每天对佛菩萨“真心诚恳的忏悔”,最好每天拜忏礼佛。第四,时刻提起正念,不要老是想那个东西。想的时候就拼命读佛经念佛号。第五,观想一下每次手淫之后,那些吸精鬼在吃你的宝贝。你的命也随着一天天缩短,地狱也留了个位子给你呢!亲爱的朋友们,这是多么可怕啊!

 

你看不到那帮妖魔并不代表它们不存在啊!就是因为你看不见它们,它们就更开心的每天跟着你等着吃你的宝贝啊!说到这里,不知你听懂多少,希望你能真心向佛菩萨忏悔改过来。要不然,不管我再说一百遍都是多余的!快点醒过来吔!醒呀,醒呀,醒醒醒醒!

 

 百善孝为先,人从淫欲生,

 万恶淫为首,人从淫欲死。