围挡属于措施费吗:潜意识经解说11

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/05/02 10:09:07
 

生:什么是“ 上天三界交换的任务”?

师:宇宙的规律,就是轮回的规律。人有轮回的规律;大自然的季节变化有轮回的规律;我们所讲的上古、中古、下古也是轮回的规律。我们现在所处的世纪,正处于由下古轮回到上古的时期。所以,对于三界是一个大的轮回,对于自然也是大的轮回,每一次轮回,天地都要产生巨变。所以,这一次的轮回与从前一样,有天地的巨变。所谓上界的轮回,也就是由女娲娘娘执政的时代将要过去了,元始天尊领导的时代将要过去了。上天在领导阶层、神位都要有所变化。所以,许多的神仙佛道要到人间重新修炼。在上天诸神下到凡界的时候,带着他们身上的巨大功力,强大的场性来到人间,人间的自然、场性必然发生大变化。所以,他们要下凡合灵,要有新的运作方式,来完成这样一项使命,重新进行大自然的改造。

生:上古到现在有多久了?

师:上古、中古、下古每一个时期都是一万五千年,

生:那么,现在是从下古的一万五千年结束之时又轮回到商贾阶段,是吗?

师:对。我们知道,上下五千年是文明的历史,有着文明的记载。从考古学角度研究,人类的存在不是五千年、一万年的问题。从自然方面看,是在多少万年以前地球上已经形成了很大的变化。有史料的记载,是一个五千年以后的事,五千年以前的就没有记载。这就是轮回的规律。

生:那么,由上古转到中古也会产生天地巨变吗?

师:会的。但是,变化的程度不同。从下古转化到上古是三界的巨变。由上古转化到中古,以及由中古转化到下古不是三界的大变化,其自然变化的程度有所不同。

生:请解释一下,为什么从下古转化到上古的变化要比从上古到中古、从中古到下古的变化大得多呐?

师:因为,从下古转化为上古是天上的位置进行了更换,天上的神仙进行了更换,所以对三界的影响很大。我们知道,人世间的轮回,有一百年的轮回,五百年的轮回,还有一千年的轮回。轮回的时间跨度越长,其人修炼的道行越好、越深;轮回的时间跨度越短,其人的修炼层次则越浅。所以,佛教有言,入佛门修炼能够归西天,能够超脱。所谓的超脱,就是时间的延伸。宇宙之间的任何事物都逃脱不了轮回的变化。所谓由下古轮回到上古,是那些修炼已久的大神仙,他们更换的年限到了。因此,引起的自然变化也就大了。由于能量很大的神仙,他们是一万五千年的轮回,或者是三个一万五千年的大轮回,即,由下古轮回到上古。所以,自然必然有巨大的变化。

生:人的转世,可以是一百年。百年以后,其灵再转世。有一百年转人的;有一千年转人的,等等。所以,人修炼的程度越高,其转世的时间跨度越长,可以长达三个一万五千年不等。也可以说,他这一世为人,转到下一世还是人,要经过多久的时间。是这个意思吗?

师:对。

生:您说“到西方极乐世界,只是延长轮回的时间。”轮回的时间并没有停止,对吗?

师:对。

生:轮回的规律,是不是宇宙的大道?

师:是。这就是道。道无常道,而且,都是在轮回的关系之中。但是,轮回又有一定的规律。

生:您说“大神仙一万五千年轮回一次;更大的神仙是三个一万五千年轮回一次。”那么,他这一世纪的任务完成以后,到下一次重新接受任务,又需要很多很多年的?

师:对。

生:上一个一万五千年,您说是“女娲娘娘的时代过去了”。女娲娘娘是九天的总领,还是三界的总领?

师:是九天的总领。

生:九天与三界有什么区别?

师:九天的总领,是九层天的各种灵的总指挥;三界的总领,是天、地、人三界的总指挥。

生:九天的总指挥比三界的总指挥要高吗?

师:九天的总指挥比三界的总指挥大。因为他们所管辖的范围不同。三界的总指挥,所管辖的是上天的一、二层级,人间的三、四、层级,还有地狱,仅这三大范围。而九天的总领所管辖的,除了这三大范围以外,还有五、六层级,七、八、九、层级。

生:那么“天、地、人”的“天”指的是哪个“天”呢?

师:“天、地、人”说的是三界,即天界、地界、人界。“九天”在佛教里讲,包含了十法界,包含了三界。

生:在九天的层次上,一、二层级是神仙;三、四层级是人;五、六层级是动物;七、八层级是植物;第九层级就是石头、泥土等物。是这样分的吗?

师:对。

生:您说“在三界中,可以分成一、二级是神仙;三、四级是人;还有一级就是其他的灵。”那么,动物在哪一级呢?

师:动物在人之下,属五、六级,是“六畜道”。佛家讲的“六道轮回”不就是“六畜道”吗?畜,包含了动物。

生:地狱在三界以下,是不是?

师:对。

生:女娲娘娘是上届九天的总领,对吧?是上帝任命的。上帝是最高的。

师:对。

生:请您解释一下,元始天尊上一届和这一届的使命是什么?

师:元始天尊是上一届统领万物的开始,所以说是“元始”。他的任务就是重整新世纪的开始。当新的世纪开始了,他的任务也就完成了。“元始”就是“开始”的意思。

生:如何理解“是上一个世纪统领万物的开始”?

师:是上一个一万五千年开始之时的组织者和指挥者,而且,又是这一世开始之时的指挥者和组织者。当指挥、组织成功以后,他的任务就完成了。现在的统领应该是菩提老祖和灵慧圣士。这次新世纪的开始,新的世纪的策划,仍然是由元始天尊所完成的。理解了吗?

生:明白了。这一世纪是菩提老祖和灵慧圣士共同指挥,还是有分工?

师:菩提老祖是总指挥。

生:请您给大家解密,上一届的高层次,如:女娲娘娘及天界的神仙们,他们做了一万五千年。这一届他们还做吗?

师:上一届的统领是女娲娘娘,是上古、中古、下古三个一万五千年总指挥。这一次又将是三个一万五千年,总指挥是菩提老祖、灵慧圣士。灵慧圣士的前身是观音菩萨。这是一个新的领导班子。所以,现在是天地人三界巨变的时间。合灵,也是在进行大的自然运作,大的自然改造。是在九天精华运改大自然的情况下,需要有智慧、有功夫的人肩负使命。因此,才产生了合灵的机遇。所以,大的合灵,上天的合灵,只有在世纪大变革时期,才有这样的机遇。

生:您说上一届的统领是女娲娘娘,那么,女娲娘娘的前一任统领是谁呢?

师:不知道了。比方说,我们常说的释迦牟尼是上一任佛祖;释迦牟尼的前任佛祖是燃灯古佛。而燃灯古佛的上任就无所记载了。释迦牟尼佛所说的“末法时期”,就是指的现在这个时期。所以,这是一个大轮回。

生:燃灯古佛是释迦牟尼佛的老师吗?

师:不是。

生:那么他们的差距很远了?

师:是很远了。

生:菩提老祖领导这一个“上古”。是吗?

师:对。

生:九天精华是不是指那些大神仙们?

师:不是。九天精华,是指天上一、二级灵的精华;人间的三、四级的灵的精华。甚至,在这三界之中,更低微的七、八、九层级,他们虽然没有灵性的灵敏度,但是已经在孕育着灵的灵敏度。他们也在变化,也在逐步地更换自己灵的级别。因此,所谓的九天精华,是九个层级空间中的灵性。精华代表灵性,运改大自然,是九天灵性的运改,自然的运改,是我运改你,你运改我,九天精华运改大自然,也就是九层空间运改九层精华,是相互运改,相互促进,相互改造,共同变化。

生:九天精华运改大自然,是九天空间的灵性运改大自然。九天的大自然也在运改九天的灵性。即,灵性作用于大自然,大自然反作用于灵性。这就是作用与反作用的道理吧?

师:对。

生:九天精华就是九个层次的空间变化,灵的变化,整个宇宙都在变化。对吗?

师:对。