鹿仙草有副作用吗:每日灵修27

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/27 23:57:05

每日灵粮:才德妇人7)…可以因妻子的品行被感化过来。这正是因为看见你们有贞洁的品行和敬畏的心。(彼前3:1-2)感化他不是改造他。妻子没有能力改造自己的丈夫,若一味地想改变丈夫,只能造成家庭中紧张的气氛。唯有基督的生命能改变人。如果想让丈夫改变,最好的方法就是带他认识主耶稣。不是只用口传,因为他喜欢看你有没有贞洁的品行。你的言行可以感染他使他看见你敬畏的心,而渐渐被感化过来。

 

灵粮集锦:教会是神的家,其中有幼年、少年、中青年和老年。虽然世界反对少年人归主,但正常的基督徒父母从孩子怀胎的时候就应有祷告,从吃奶时就开始教养孩童(参箴22:6;诗8:2)。如果等孩子长大了,再让他们学习敬畏神,那是太难的事。多少基督徒的后代在世界中,本应该在父家领受属灵的产业。而做父母的,或许没有专一祷告亲近主,使后代被世界紧紧吸引,若不被圣灵光照、浇灌,决不肯轻易俯就主面前。即使有常常寻求在主面前的年青人,都是需要主特别的保守。因为,世界是何等的猖狂,魔鬼如同吼叫的狮子。

 

每日金句:人非有信,就不能得神的喜悦;因为到神面前来的人,必须信有神,且信他赏赐那寻求他的人。(来11:6 )信而寻求,还有更多的追求,不是说只要信便足够吗?连魔鬼也相信神存在(参雅2:19-20),所以这只是一个开端,只承认神的存在并不能叫神满意,他希望与我们建立个别的、有活力的、能改变生命的关系。“寻求神”的人,将会得到赏赐,就是能与神亲近。

 

荒漠甘泉:…你们白白地得来,也要白白地舍去。(太10:8)这是昔日主耶稣差派门徒出去传道时所讲的话。门徒能被差遣,不是在于他们自己有多少、能做多少,而是把主所白白赐给他们的恩典、能力,尽忠地舍去,成为别人的祝福。同样,今天我们有心要事奉主的人要知道:我们一切所有的,都是从主领受的。所以,我们更当感觉到:我们能事奉神,完全是神的怜悯和恩典,因而更多将荣耀归给他!

 

饶恕篇:他虽用诡诈遮掩自己的怨恨,他的邪恶必在会中显露。(箴26:26)怨恨,是因过去的冒犯而对某人怀有的深深不快或恼怒,是我们对过去之伤害的痛苦的回忆。怨恨是人与人建立正常关系的大敌。它不仅破坏友谊,而且还容易把朋友变为敌人。长时间怨恨可以演变成一种内心的苦毒,甚至可以产生极端的邪恶行为。同时怨恨对怀怨之人的摧毁力也是很大的。但唯有神的爱能化解一切的怨恨。

 

追求之光:正在挣扎的时候,应该求助于神,以完全信托的态度,将我们的失败、忧愁告诉神,仰望神的拯救,你就要看见在我们的软弱里得着神的力量。参来4:16节


愿  神的恩惠常与您同在!