日语我也是怎么发音:圣灵的浇灌

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/29 05:24:33
圣灵的浇灌  加尔文          “以后我要将我的灵浇灌凡有血气的,你们的儿女要说预言,你们的老年人要作异梦,少年人要见异象。”——约珥书2:28
      
  先知视百姓如赤子,授以基本的教导以后,又提示更完善的教义,目的是领导他们,并藉着许多外表的奇迹让他们尝试主爱的滋味。他说:“你们的心要高举过属灵的生活,因为根源只有一个,地上的福祉既独占了你们的心,你们终会与其同污。然而上帝养育你们却不视你们如野兽只填满你们的肉体。祂乃要你们晓得肉体既已由神的扶养得以饱足,就当渴慕属灵的生活,祂是如此的亲手领你,要你把属灵的生活当作唯一的目标。”神在开始总是要以地上的福祉养育祂的民,因为这些无教养的百姓,由于儒怯、迟钝和懒散,必须一步一步地渐渐引导才会进步,才能使他们知道上帝为此目的作他们的父。
   
  祷告:全能的神啊,我们的生命何其脆弱,所以既需要你许多帮助,并且在这幽暗的人间除非有你那源源不断的供给,我们一刻也不能渡过,所以恳求你:用你那丰富的恩泽叫我们饱受慈惠,并求你使我们晓得心意向上,常常仰慕天上的生活。为进入这生活你曾藉福音的道天天慈祥和蔼地呼唤我们。为的是召集我们在天国里享受你儿子耶稣基督用血赢得的完全福祉。  阿们!