js的for循环执行顺序:与神联合

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/29 18:36:25

为了获得在你里面的神国所需的一部份努力,这里要指出与神联合是可能的。为了达到联合,我们要拿起弃绝自己的内在十字架并且要悔改以至得到那能使人改变的神的恩典,这教导我们在这世界里活着要清醒,正直,并且圣洁以备进入天国。我们虽然身在地上,但是在天国中,我们要与天父和圣子,以及所有祂的圣天使和圣徒有交通。这个网站要指出如何接受那使人改变和洁净的恩典,它要将人的魂,心意,灵,和身体符合神,那万灵之父,和基督的要求 - 然后又将它们带进那在我们里面的又在我们中间的天国里面;并且与基督与神合而为一地活在祂们的面前,同时在地上靠着神的光而行如同光明之子。因为神是光而且祂离我们不远;我们生活, 动作, 存留, 都在乎他。我们的知觉和眼见都被转化而进入属灵的光中或乐园中,在那里我们与神和基督就在地上的时候活在联合中,永远被认为是神的儿子。

因此,他已将又宝贵又极大的应许赐给我们,叫我们既脱离世上从情欲来的败坏,就得与神的性情有分。彼得后书1:4

在我使用经文指出其可能性之前,让我来澄清“与神联合”的意思。他不是说你变成神。他不是说你变成基督。我们不能等于其中任何一位。

但是当我们在地上的时候我们可以在基督和父神中,基督和父神也能在我们中间,这表示说我们有基督的心并且与他们是一致的。我们可以与神联合,与神同心。我们能进入天国。我们能够成为基督身体的真有功能的一部份,以至于基督可以完全的复活在我们里面,使我们成为被神领养的儿子,使我们能够照着父神的旨意来生活,使我们能够与基督和神永远在一起,使我们可以在地上的时候与基督和在天上的父神有交通,使我们的话语和行为都能被神控制。因为基督与父神原为一体,那么我们也能够通过基督与父神联合;我们也能够与所有其它的,已经与神联合的人合一,因而都成为基督身体的一部份,就是那在地上真实的合一的基督教会。
在你被改变得像他那样纯洁之前不可能有联合,两者必须相像才能联合。
主若显现,我们必要像他、因为必得见他的真体。
凡向他有这指望的,就洁净自己,像他洁净一样。约翰一书3:2-3
我们要被我们所不配的,神无限的大能所洁净。我们都不配得这种帮助。
我们应当谦逊底到他那里去寻求得改变。把我们改变得像他一样是他的旨意。
因为
清心的人必得见神;清心的人经验过基督和神在他国度里的显现。

我必再来接你们到我那里去,我在那里,叫你们也在那里。约翰福音 14:3
这是基督的再来。世上的人看不见。他与父神一同回来。他们和我们合而为一 - 联合。
这是一个个人的经历。这不是复活。他是谈论到和门徒合而为一。
我不 求你叫他们离开世界,只求你保守他们脱离那罪恶。约翰福音 17:15
所以,耶稣要保守我们在世上,而且当我们在世上的时候,要保守我们脱离罪恶 - 使我们成圣。
父阿,我在那里,愿你所赐给我的人也同我在那里,
叫他们看见你所赐给我的荣耀 - 你给我的爱心的礼物 - 因为创立世界以前,你已经爱我了。约翰福音 17:24

我们的身体仍旧在世上,但是我们的知觉和眼见被提天国,一个更高的层面。
神就在这同一个更高的层面;
我们生活、动作、存留,都在乎他。祂超乎众人之上,贯乎众人之中,也住在众人之内。
并且在那里我们乃是与父神并祂儿子耶稣基督相交的。
所以有了
顺从十字架,我们活在地上的时候就能进入乐园,甚至在第二次死了之后,永远都在那里。

祂对他的门徒说:我不撇下你们为孤儿,我必到你们这里来。
〔当祂的门徒还在地上的时候〕
还有不多的时候,世人不再看见我,你们却看见我;因为我活着,你们也要活着。
到那日,你们就知道我在父里面,你们在我里面,我也在你们里面。
这是基督的再来。世人看不见。他和父神一同回来。
他们与我们合而为一。
那是一个个人的经历。这不是那复活。他是谈到关于和祂的门徒联合一致。
有了我的命令又遵守的,这人就是爱我的;爱我的必蒙我父爱他,我也要爱他,并且要向他显现。
犹大(不是加略人犹大)问耶稣说:主阿,为甚么要向我们显现,不向世人显现呢?
耶稣回答说:人若爱我,就必遵守我的道;我父也必爱他,并且华说福。约翰福音14:18-23
我要在他们中间居住,在他们中间来往;我要作他们的神;他们要作我的子民。歌林多后书6:16

这是基督在祂的荣耀中与父神再来。他们与我们合而为一。
见到基督又与基督和父神合而为一,是一个个人的经历。世人见不到祂。
除了
圣灵的果子之外,世人见不到基督;因为这种人的生命隐藏在基督耶稣里
这是一种虚构的说法关于基督的再来,他们的家是建立在你心中的荣耀的天国。
这是在天国里与神联合。它发生在
羔羊和他新娘的婚宴上,这新娘是被洁净的信徒的教会。

以色列阿,你要听,主─我们神是独一的主。马可福音12:29耶和华对我主说:你坐在我的右边,等我使你仇敌作你的脚凳。诗篇110:1

以下我正要引用圣经中的约翰书信。福克斯的著作始终证实了这一点,但是在这里我们要用圣经中的约翰表明其要点。基督向父神的祷告归纳在约翰福音第十七章,六至二十六节包括:

  • 使他们合而为一,像我们合而为一。我(基督)在他们(跟随者)里面,你(父神)在我里面,
    使他们完完全全的合而为一。
  • 不求你叫他们离开世界,只求你保守他们脱离罪恶。
  • 叫你们的心(和灵魂)里充满基督的喜乐。
  • 使父神所爱基督的爱在你们(跟随者)的心里面。
  • 还在地上的时候,也能够与基督一同看见父神得荣耀。
  • 是委身的,分别为圣的,奉献给神的,在世圣洁化的。
  • 是全然合而为一的(这是信心的合一,没有其它的合一)

实际上这些经文出自一篇壮丽的耶稣向父神的祷告,发生在最后的晚餐,耶稣在为他的门徒以及所有未来的跟随者祷告,好让他们领受祂的教训:

耶稣向父神的祷告:(我们知道祂所有的祷告,对那些背负十字架跟随祂的人来说,都已经成就了。)约翰福音 17:6-26

你从世上赐给我的人、我已将你的名显明与他们.他们本是你的、你将他们赐给我、他们也遵守了你的道。约翰福音 17:6

如今他们知道、凡你所赐给我的、都是从你那里来的.约翰福音 17:7

因为你所赐给我你说的话(和合本用'道’字)、我已经赐给他们.他们也领受了、又确实知道、我是从你出来的、并且信你差了我来。约翰福音 17:8

我为他们祈求.不为世人祈求、却为你所赐给我的人祈求、因他们本是你的。约翰福音 17:9

凡是我的都是你的、你的也是我的.并且我因他们得了荣耀 - 他们荣耀了我,我的荣耀在他们身上完成了。约翰福音 17:10

从今以后、我不在世上、他们却在世上、我往你那里去。圣父阿、求你因你所赐给我的名保守他们、叫他们合而为一像我们一样。约翰福音 17:11

我与他们同在的时候、因你所赐给我的名、保守了他们、我也护卫了他们、其中除了那灭亡之子、没有一个灭亡的.好叫经上的话得应验。约翰福音 17:12

现在我往你那里去.我还在世上说这话、是叫他们心里充满我的喜乐。约翰福音 17:13祂要我们拥有祂的喜乐!

我已将你的道(信息)赐给他们.世界又恨他们、因为他们不属世界、正如我不属世界一样。约翰福音 17:14

我不求你叫他们离开世界、只求你保守他们脱离那恶者。〔或作脱离罪恶〕约翰福音 17:15

他们不属世界、正如我不属世界一样。约翰福音 17:16

求你用真理使他们成圣-用真理把他们为你分别出来,成为圣洁-你的道就是真理。约翰福音 17:17

你怎样差我到世上、我也照样差他们到世上。约翰福音 17:18

我为他们的缘故、自己分别为圣(委身,奉献)、叫他们也因真理成圣(委身,奉献,成为圣洁)。约翰福音 17:19

我不但为这些人祈求、也为那些因他们的话信(信托,紧守,倚靠)我的人祈求.约翰福音 17:20在这一个耶稣向父神的祷告中的所有的经文也是为着你和我而写下的,因为我们读的是门徒们的话语和教导。但是我们需要每天背起我们的十字架,就像祂的门徒一样来跟随他。

使他们都合而为一.正如你父在我里面、我在你里面.使他们也在我们里面、叫世人可以信你差了我来。约翰福音 17:21就在此,与父神和基督合而为一。

你所赐给我的荣耀、我已赐给他们、使他们合而为一、像我们合而为一。约翰福音 17:22

我在他们里面、你在我里面、使他们完完全全的合而为一.叫世人知道你差了我来、也知道你爱他们如同爱我一样。约翰福音 17:23

父阿、我在那里、愿你所赐给我的人、也同我在那里、叫他们看见你所赐给我的-出于你的爱心所给我的-荣耀.因为创立世界以前、你已经爱我了。约翰福音 17:24。就当我们还在世上的时候,祂要我们和他一同在天上,但是要被分别为圣。在我们未死之前,我们能够与他在一起通过进入内在的国度,那是在另一度空间。

公义的父阿、世人未曾认识你、我却认识你.这些人也知道你差了我来。约翰福音 17:25

我已将你的名指示他们、还要指示他们、使你所爱我的爱在他们里面-在他们的心里面感觉到-我也在他们里面。约翰福音 17:26祂要我们拥有祂爱的灵!

我希望你能够明了他所有的祷告,或应许。为了温习起见,以下列出耶稣给他真信徒的应许:(那些背起十字架而跟随的人。)

  • 使他们合而为一,像我们(基督与父神)合而为一。我在他们里面,你(父神)在我里面,
    使他们完完全全的合而为一。
  • 不求你叫他们离开世界,只求你保守他们脱离罪恶。
  • 叫你们的心和灵魂里充满基督的喜乐。
  • 使父神所爱基督的爱在你们(跟随者)的心里面。
  • 还在地上的时候,也能够与基督一同看见父神得荣耀。
  • 是委身的,分别为圣的,奉献给神的,在世圣洁化的。
  • 是全然合而为一的(这是信心的合一,没有其它的合一)

圣经中赐下最大的盼望的经文可能就是这一段;也是少数几次被记录下来的耶稣的祷告之一 - 这对我们是何等奇妙的一次祷告!但是我们必须透过基督的十字架结出悔改的果子成为他的真门徒。

凡遵守主道的,爱神的心在他里面实在是完全的。从此我们知道我们是在主里面。人若说他住在主里面,就该自己照主所行的去行。约翰一书2:1-6
所以我们若遵守他的诫命 - 我们听见祂向我们说的或者他在光中向我们指示的,
(耶稣是那光和那诫命),并且如果我们常在他里面,我们是属于真理的而且我们知道我们在祂里面。
并且神的爱在我们里面得以完全;结果我们能够像耶稣一样的行走在爱和真理中。

那么,根据乔治·福克斯的日志中的“幼年及早期灵性经验”,他经历了与基督与父神的合一:
(左边的工具条中提供了完整未被节录的日志)

我也见到了 一切山洼被填满;大小山冈被削平!弯弯曲曲的地方被改为正直;高高低低的道路被改为平坦,好让主能够来到祂自己的帐幕中。这些事物都要在人的心中发现;说到这些在里面的事物,竟是高高低低弯弯曲曲的山,听起来好像很奇怪。然而主确实说过,'地啊,要听主的言语!’

一切山洼都要填满;大小山冈都要削平!弯弯曲曲的地方要改为正直;高高低低的道路要改为平坦!路加福音3:5

“这时候在灵性上我是经过火剑而进入于神的乐园。 一切的事都是新的,万象万物都给我一种新的气味,不是言语所能形容的。 我只知道纯洁、无疵和公义;由于耶稣基督得蒙新造,符合神的形像;进入于亚当未堕落前的境界。 整个创造展开在面前;神指示我万物怎样按照它的性质而命名。 我心中曾一度踟蹰难决,不知我是否应当以行医济世,因为主向我展现万物,我看到了它们的性质和优点。 立刻我得到启示,看见另一个比亚当未犯罪时更坚定的境界,即进入到在耶稣基督里的那永远不能堕落的境界。 神且指示我凡属他的忠心儿女,藉基督的能力与光明,都能进到亚当未堕落前的境界,并借着那创造万有之智慧和能力的圣道能以得到启示,明白创造的奇妙作为。 神曾带领我窥探至深奥之事,不是言语所能述说的;但是人们若顺服 神之灵,越显出全能者的形像与能力,他们自己也能承受那启示万物的智慧,且明白那在永恒者中隐秘的合一。 ”
 (于是[耶和华神]把[亚当和夏娃赶出伊甸园];他又在伊甸园的东边安设基路伯和四面转动发火焰的剑,要把守生命树的道路。创世纪 3:24)

乔治·福克斯的日志中的“幼年及早期灵性经验”又说到,

“还有,当我在公义和圣洁中有了耶和华神的形像,并且被带进他的乐园中之时,他叫我看见亚当如何被造为一个活的灵魂,并看见基督的力量,这奥秘是历代以来隐藏着的,是不可以言喻,亦为许多人所不能承受的。 在我所接触的(所谓的)基督教界各宗派中,我不曾发现有人相信,人可以达到亚当的完全(就是亚当在堕落之前,所具有的神的形像和神的公义圣洁),像他那样纯洁无疵。 这样,他们怎能接受“长成而满有基督身量”的道理呢?他们甚至不能相信人在世上能够达到先知使徒所有的能力和灵性。 尽管这是绝对的真理,其实凡没有那先知和使徒们说话之灵的,就无法明白先知和使徒所说的话。

这时候 神以他那不可见的能力启示我,叫我明白,“人人都受到基督圣光的启蒙”; 我看见这光普照一切,凡相信的人从罪中出来,就近这生命这光,成为光的儿女;凡恨这光而不相信的,就被它定罪了,即使他们口中承认基督,亦无例外。 这事我在纯粹的光之启示中看见,并没有任何人的帮助,当时也不知道圣经中何处有这记载,虽然以后寻索圣经就找到了这经文。 因为借着那存在于圣经之前,并感动先圣说出圣经中话语的光与灵,我就看见了凡要知道神或基督,或了解圣经的真意义的人,必都要就近那感动并带领先圣的圣灵。 ”
(出自
乔治·福克斯的日志。)

这是本网站的目标:向你指出什么是可能的,然后指出与神合一的方法。他要求你通过悔改治死罪性,因为你必须失去肉体的生命为了得着你属灵的生命。

这是弃绝自己的内在的十字架

若有人要跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架来跟从我。路加福音9:23

这是神救众人的恩典教训我们除去不敬虔的心和世俗的情欲,在今世自守、公义、敬虔度日,等候所盼望的福,并等候至大的神和我们救主耶稣基督的荣耀显现。与神合一,进入天国,以及救恩的完成,都发生在耶稣的再来,是一个个人的经历,并且一直都是供给那些借着悔改和洁净自己而预备好的人。有人与耶稣站在一起的,在没尝死味以前,必看见神的国;因为那是一个个人的经历。

请看首页的概要或者直接阅读耶稣要亲自教导你如何受益于神改造的大能。直到你与基督和天父有了交通之前,不要停止寻求;在你得到明显的命令之前,不要去教导,传道,或作见证,因为在你被调整,复原,矫正,成为完美之前,如果你谈论神或基督,你就会停止你属灵的长进。

耶稣说,学生不能高过先生,凡学成了的不过和先生一样。路加福音6:40

除非耶稣要我们变得像他一样,他何必告诉我们这句话?
要记得他说完这句话之后,接着就说:“
你不见自己眼中有梁木,怎能对你弟兄说:容我去掉你眼中的刺呢?…先去掉自己眼中的梁木,然后才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。”所以他要我们不犯罪而且被洁净以至于我们能够帮助我们的弟兄,但是在此之前,我们甚至不懂得如何去帮助 - 当若我们却以为我们能够帮助,我们就要比那被帮助的人更加眼瞎 - 我们的眼中有梁木,而他的眼中只有刺 - 谁更加眼瞎呢?我们只有被基督训练成完美的时候,我们才能够除去那梁木;
只有当我们被调整,复原,矫正,成为完美并且被批准之后,那时我'才能够传道或教导;那时我们才能够帮助 - 在此之前我们所作的只能伤害到我们想要帮助的人。被复原,就是要被更新得着神的形像,就如那未堕落之前的亚当-那是基督在我们每一个人身上的工作-使整个的被造恢复与神和好的关系,甚至更好,因为那时亚当还会不顺从。由于在我们堕落的光景中,我们不能与神和好,所以我们必须被洁净,复原,变成完美才能与神和好-只有两种相像的生命纔可能被联合。

也用不着谁见证人怎样,因他知道人心里所存的。约翰福音2:25

我的弟兄们,不要多人作师傅,因为晓得我们要受更重的判断。雅各布书3:1

有人问你们心中盼望的缘由,就要常作准备,以温柔、敬畏的心回答各人;彼得前书3:15