怪物猎人p3冻结袋速刷:每日灵修21

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/19 06:40:52

每日灵粮:新年的谨守6)你们要爱惜光阴,用智慧与外人交往。(西4:5)春节假期,走亲访友机会较多,求圣灵引导我们在接触的人中间传福音引人归主,作见证造就众人。总之,既要温柔又须坚定,既有爱心又有原则。凡事依靠圣灵,不是靠血气行事。传福音所靠的是主的圣灵,只有圣灵感动人,人才能够说出属灵的话,也只有圣灵引导人,人才能领受福音的大能。

 

灵粮集锦:大卫在世的时候遵行了  神的旨意,就睡了。(徒13:36)或许你和亲人正面临人生困境,你不知道神为何要让你们在世上徘徊。当主耶稣说要上天堂时,彼得问:主啊,我为什么现在不能跟你去?就像使徒彼得一样,你可能会问,为何进入天堂的时间要被延迟,为什么不是现在呢?神把我们留在世上,是有智慧和爱的目的。要在我们身上动工,这些只能在地上才能完成。我们的苦难只是短暂的,要为我们成就极重无比、永远的荣耀。此外们留在世上,是有智慧和爱的目的。要在我们身上动工,这些只能在地上才能完成。我们的苦难只是短暂的,要为我们成就极重无比、永远的荣耀。此外,在世上我们也要为别人作工,就是要爱和祈祷。我们的存在也可以给别人一个机会,让他们学习爱和怜悯。我的心啊,不要太急躁,要信靠主,要耐心等待;表面看来,似乎拖延;时间一到,必定会来。因知神掌管一切,就是最大的安慰。

 

每日金句:我听见这话,就坐下哭泣,悲哀几日,在天上的  神面前禁食祈祷说。(尼1:4)尼希米为国家禁食祷告,这给我们甚么启示?尼希米听到城墙崩溃塌毁,就悲哀哭泣。今天城墙的意义已大不如前,在尼希米时代,城墙却十分重要。它象徵力量与和平,且保护城邑免受攻击。以往犹太人受法令限制,无法重建城墙,尼希米为他们感到哀伤(参拉4:6-23)。他为耶路撒冷的光景忧愁,但他不只是空悲叹,哀伤过后,他懂得祷告,全心仰赖神(尼1:5-11),设法改善恶劣的环境。尼希米运用知识、经验和组织能力,运筹帷幄。当悲剧发生后,你要切记先祷告,再设法帮助有需要的人,不能老是呆坐著伤心。

 

荒漠甘泉:摩西战战兢兢,不敢观看(徒7:32)摩西一听到神的声音,就战战兢兢。当神说话的时候,你是否战兢?你是否已经对神失去敬畏感,不认为那宇宙创造者今日仍然愿意向你这受造者说话?当你读经时,你是否拥有神圣的期待,期待聆听神当日要给你那能改变你生命的指示。敬畏耶和华是智慧的开端。敬畏耶和华是让你看见并听见一些事的唯一方式,这是无法借着其它方法经历到的。

 

服事篇:所以,我们既得了不能震动的国,就当感恩,照  神所喜悦的,用虔诚、敬畏的心事奉神。(来12:28)荣耀的主是何等谦卑,竟然让卑微的人服事与他。因此,我们必须看清楚,对服事神这件事,这不光是尽本分,更是我们无比的荣耀,是极大的权利,是神对我们的抬举。所以,为主的缘故,我们就是作一件最小的事情也是荣耀的。同时,在服事主的事上,事情不是最重要的,主才最重要;如果是服事主,事情即使是小的,但也是最有价值的。

 

追求之光:神是在他儿子里把忍耐、温柔、谦卑这些都赐给我们。和主一出事,就立刻失去得胜。所以,我们每天该和基督有正常的关系。 约15:5节


愿  神的恩惠常与您同在