东莞市中艺:祷告词大全

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/05/04 05:36:22



亲爱的上帝,我们在世上无依无靠,我们单单仰望耶和华我们亲爱的圣天父。你是创造天地万物的主,你是恩待我们的上帝。求你派使者为我们开通达的路,使我们在世上活着的时候,蒙了你的大恩典,在我们前进的路上得到你所滴下的旨油。求亲爱的圣天父为我们和我们的儿女量体裁衣,使我们享受上帝所赐的恩典,保守我们得到你所赐给的各样福气。
­

父啊,在我们的身上已经荣耀了你的名,求你再荣耀,让我们为你作美好的见证。求你祝福我们福杯满溢。平安喜乐。求父祝福我们的工作、生活更上一层楼。奉主耶稣得胜的尊名祷告。阿们。 ­

>为初信的祷告: ­

       亲爱的主,你当日为救赎我们,在十字架上舍命流血,担当我们的的罪孽,代替我们的刑罚.叫一切来到你的面前,接受相信你的人,都能罪得赦免,白白称义,得到永生的福份.今天,我们的心门已打开,愿意接受你作我们的救主.愿主听我们的祷告,愿你住在我们的心里,引导我们走这条永生的道路,求主开启我们的心窍,使我们真明白你,真知道你,真得着你,使我们认识你更深.求主加添我们的信心,使我们一生依靠你,走在你的正路之中,使我们的信心立在磐石上,永不动摇.也求主随时作我们的帮助.使我们时时经历你与我们同在的恩典,使我们真正认识你是又真又活的神.愿主赐恩,愿主赐福祷告祈求奉主圣名,阿们! ­

10>为有病的祷告: ­

       慈悲怜悯的主,我们感谢赞美你.你是我们的主,你不仅过去爱我们,现在仍然爱我们,将来还是爱我们.今天,我们来到你面前,一同向你祈求.求你赐福给他们,求你施怜悯,医治叶姐妹的疾病.主啊!他是你救赎的子民,我们祈求你起手工作.你当日在世的时候,行过许多的神迹奇事,医治许多的病人,甚至叫人从死里复活.我们深信,只要你起手工作,疾病必能得医治.在你没有难成的事.我们也恳求你感动他们的心,使他们在患难中紧紧地抓住你,多多地与你亲近,使他的身体早日得平安,生命更长进.如此祷告,奉主圣名,阿们! ­

11>为我们的家庭祷告: ­

      赐恩赐福的主,感谢赞美你.你是生命的源头,万福的泉源.我们来到你的面前,为我们的弟兄(姐妹)的家庭向你祈求,求你赐恩祝福.这个家庭是你所拣选的,所恩待的.我们今日祈求你恩上加恩,福上加福,力上加力,使弟兄姐妹信心坚固,爱心增长,生活圣洁,作光作盐,全家归主,全家蒙福.使他们能和睦邻居,传扬福音,见证真道,荣耀主名.求主也恩待这个家庭,使他们全家人身体健康,生活美满,家庭幸福,荣耀主圣名,祷告祈求,奉主圣名,阿们!! ­

12>为我们自己祷告: ­

      慈爱的天父,我们感谢你!你为要彰显自己的形象,就藉着自己的爱子耶稣基督将你表明出来.我们承认耶稣基督的救赎,被称为你的儿女.求你保守我们,在你的儿女地位上站立得稳.我们本来实在不配称为你的儿女,因为我们多次离开你,得罪你,照自己的意思行.然而你却没有丢弃我你,呼叫我们归向你.你这样爱我们,我们应当感谢你.求你开启我们属灵的眼睛叫我们不再被邪恶世界所迷惑失落我们儿女的地位.求你赐给我们谦卑的心,以神儿女的身份日日更新.奉主圣名,阿们! ­

13>求主帮助: ­

     全能的上帝,我们是会改变的,你是永远不改变的.我们屈膝在你面前,呼求你,求你怜悯我们.你是我们的父,我们的好处不在你以外,愿你保守我们.当今世代,魔鬼如同吼叫的狮子,遍地游行寻找可吞吃的人.求主赐给我们坚固的信心.求主作我们的避难所,所我们的依靠.如此祷告,奉主圣名,阿们! ­

14>求主光照: ­

     主啊!我们感谢你,因为你的恩手保护我们,引导我们,直到如今,并为我们作了许多美事.我们在地上是作客旅的,求主用你的恩光照亮我们的心.使我们能照你的旨意行事为人,靠你的大能大力胜过一切难处求你赐恩于我们,加我们力量,使我们的生活有美好的见证.求主保守我们,救我们脱离一切的罪恶.求你用圣灵大大的复兴我们,使我们能警醒祷告,过得胜的生活.如此祷告,奉主圣名,阿们! ­

15>青年人祷告: ­

     主啊,我感谢你,求你教导我们青年人效法你的谦卑顺从,事奉上帝,服役人群,一生刚强工作.主啊!现在世上魔鬼试探青年人,引诱青年人犯罪作恶越来越多,求你保守我们,在世上追求圣洁,靠赖圣灵打胜仗.今天,我们举目观看,庄稼已熟,作工的人却少.求主启导我们青年人,将自己最好的光阴献给神,为神所用.按你的旨意传扬福音,领人归主.如此祷告祈求,奉主圣名,阿们! ­

16>亲爱的弟兄阿,你们却要在至圣的真道上造就自己,在圣灵里祷告,保守自己常在神的爱中,仰望我们主耶稣基督的怜悯,直到永生。阿们! 主教导我们祷告:我们在天上的父,愿人都尊你的名圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上,我们日用的饮食,今日赐给我们,免我们的债如同我们免了别人的债,不叫我们遇见试探,就我们脱离凶恶,因为国度权柄荣耀全是你的 直到永远 阿们!!! ­

­

祷告词

­

我们不够认识您,像我们应该的那样, ­

也不够了解您的智慧、恩典和能力; ­

这世上的事物,以及过去的琐事, ­

充满了我们的思想。 ­

主,赐下亮光,使我们得见您的真理, ­

使我们有智慧来认识您。 ­

­

我们不够敬畏您,像我们应该的那样, ­

也不够降服在您可畏的眼光下, ­

也没有看见我们的行为、言语和思想, ­

记得我们的神就在附近。 ­

主,赐下信心,使我们知道您就在不远, ­

并赐下神圣敬畏您的恩典。 ­

­

我们不够爱您,像我们应该的那样, ­

也不够在意,我们是被您所爱的; ­

对您的同在,我们的寻求冷淡, ­

对见您的容颜,我们的渴望微弱。 ­

主,赐下单一爱您的心, ­

来感受并拥有有——您就是爱。 ­

­

我们不够服事您,像我们应该的那样, ­

啊呀,责任没有完成, ­

只有一点工作的热情, ­

争战总是失败,几乎不曾得胜! ­

主,赐下热情,赐下能力, ­

为您辛劳,为你争战。 ­

­

何时我们认识您、敬畏您、爱您并正确地服事您; ­

像我们应该的那样? ­

何时,我们从试炼中出来, ­

成为完全,站在光明之地? ­

主,愿我们日复一日地预备 ­

见您的荣面,并在那地服事您。 ­

           祷告语录 ­

­

1)祈祷并不是征服神的不愿,而是去把握神之所愿。(小腓力) ­

(2)我们越常祷告,就越会祷告。我们应藉着祷告,来学习祷告;藉着继续祷告,来使祷告得以继续。(司布真) ­

(3)信徒的义务是作祭司,替多人祷告,不但为自己,也为别人。这是达到基督徒最高灵性的表现。(韦雷) ­

(4)祷告不是改变神,乃是改变人。人改变了,就有机会让神工作。(斐尼) ­

(5)祷告对信徒来说是献祭,对神来说是赞美,对魔鬼来说就是—把钢鞭。(本仁) ­

(6)在神面前安静的时候,可以免去许多错误,消灭许多忧愁。(戴德生) ­

(7)我心里不愿祷告的时候,正是我急需跪下的时候。(司布真) ­

(8)祷告的答应耽延,不单是信心的试炼,也是我们用坚信来尊重神的机会。(司布真) ­

(9)祷告与读经能使我们觉得基督的实在,越在密室中追求主的同在,就愈觉得主的实在。 ­

(10)尊严可失,威望可去,毁誉可以不计,但是祷告是必不可少的。 ­

(11)每次的复兴,始于双膝跪下。 ­

(12)一个没有祈祷的基督人,永远不能领会神的真理;一个没有祈祷的仆人,也永远不能教导神的真理。 ­

(13)祈祷乃是心灵与神的相会。 ­

文字 ­

(14)祈祷是心灵飞上天堂的羽翼。(安布罗斯) ­

(15)祈祷最简单的解释是:把一个人的心灵转向神。 ­

(16)对于传道人,祈祷是必需的;为传道人代祷,更是绝对的必需。(邦兹) ­

(17)祷告宁可口中无言,不可言而无心。 ­

(18)说不出来的叹息,常是不能拒绝的祷告。(司布真) ­

(19)隐密处的祷告,是支持一切灵命生活的泉源。在祷告上得胜了,生活也得胜;在祷告中思想混乱,打瞌睡,在生活上也必是失败的。 ­

(20)古圣徒一生都过着默想和祈祷的生活。他们藉以成圣的所有恩典,都是神垂听他们的祈祷而赐给他们的。(亚丰索) ­

           怎样祷告­

祷告使得我们与主联合,多祷告多有能力,少祷告少有能力,不祷告没有能力 ­

一:个人祷告 ­

(一)独自在房中的祷告 ­

祷告时要跪下,张大嘴巴,以诚心专心呼求方可以。祷告的顺序是感谢祷告,悔改祷告,退却魔鬼撒旦的祷告。要始终先求神的国和神的义,再为自己的问题祷告,如此就必蒙神丰富的应允。你所求的,只要信是得着的,就必得着。 ­

(二)随时随在不住祷告 ­

出门在外,工作之中,都可以在心中默默随时亲近主耶稣,呼求主,或者在心中默默唱诗赞美,鼻子哼歌赞美。在不影响别人的情况下出声赞美,将自己所要的随时告诉神,求主帮助。常常是是简短的,却是时时常常的。比如呼求“主啊,求你在我的生命里面执政掌王权,主啊,求你帮助我把手头的事情做好,主啊,差派大能的圣天使保护我,主啊我爱你,我需要你”等等 ­

二:集体祷告 ­

教会的祷告会,或是属灵伙伴的共同祷告。太18:19 “我又告诉你们,若是你们中间有两个人在地上,同心合意地求什么事,我在天上的父,必为他们成全。 ­

太18:20 因为无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。” ­

我们祷告的时候应当注意什么? ­

   ­

  (1)要按着神的意思求,让神的意思成就在我们身上,不可按自己的私意妄求(参太26:39-42,20:20-23); ­

(2)要真心诚意祷告暗中的父,不可假冒为善,故意叫人看见 (参太6:5-6); ­

  (3)要存心谦卑,不可自以为义(参路18:9-14); ­

(4)要凭着信心求,不疑惑(参太21:22;来11:6;雅1:6); ­

(5)在为病人祷告时,不可禁止他们就医用药(参提前5:23;路5:31;西4:14)。 ­

主耶稣我感谢你的爱,感谢你为我而死。我承认,直到今日,我试图依靠自己的力量寻找生命的方向;我承认我在你面前是罪人。感谢你宽恕我的罪,请你造就我,让我成为你所喜悦的。感谢你回应我的祷告,感谢你来到我生命中。阿门!认识神,你会幸福一辈子; ­

歌颂神,你会喜乐一辈子; ­

亲近神,你会享受一辈子; ­

敬畏神,你会智慧一辈子; ­

事奉神,你会收获一辈子。 ­

      基督教祷告文­

为刚刚决志者祷告 ­

[/B]  ­

  天父!我感谢您,因为您的话说凡接待您的,就是信您名的人,您就赐他们权柄作神的儿女。因此,我要奉主的名宣告:xxx因为你接受耶稣基督作你个人的救主,现在你就是神的儿女。从今以后,你不再是客旅,不再是寄居,乃是神家里的人了。 ­

  ­

  主啊!我感谢您,因您的话说,若有人在基督里,就是新造的人,旧事已过都变成新的了。因此,我奉主的名祝福xxx,你在耶稣墓督里要变成新造的人,所有的旧事都变成过去。在基督要,你有新造的生命。现在,你要忘记背后,努力面前,朝著标竿直跑。 ­

  ­

  我奉主的名祝福你,在基督里,有新的生命,有新的力量,并且有耶稣基督所赐更丰盛的生命,使你出也蒙福,入也蒙福,使你一家蒙福,使你成为多人的祝福。 ­

  ­

  我更要奉主耶稣的名,祝福你不再担当劳苦重担,不再忧虑愁烦,乃要享受在耶稣基督里所赐的喜乐平安。奉主的名祝福你,一生有主的恩惠慈爱跟随你。保护你直到永永远远。 ­

  ­

  奉主耶稣的名祷告,阿门。 ­

  宣告得胜祷告文 ­

  ­

  主耶稣基督,我相信您是上帝的儿子,也是唯一通往上帝的道路,您在十字架上为我们而死,并从死里复活。我弃绝我所有的背逆和罪过,并降服于您,让您成为我的主。我在您面前承认我所有的罪,并祈求您的饶恕,特别是那些带给我咒诅的罪,释放我脱离我祖先罪恶所带来的报应。我凭著意志决定,饶恕所有伤害或恶待我的人,正如我期盼上帝饶恕我一样,我也愿饶恕他们。我弃绝与巫术、撒旦、邪灵一切的牵扯,如果我有任何招邪之物,我决心必要毁灭之,我奉主的名击溃撒旦一切辖制我的作为。主耶稣,我相信在您十字架上,已将一切会临到我身上的咒诅担在您身上,因此我现在要求您释放我的生命,脱离一切咒诅,奉主耶稣的名!凭著信心,我现在要接受释放并为此感谢您!主我现在敞开自己来接受您愿赐给我任何的祝福。阿门! ­

祷告词-----网上转一、保护祷告: ­

奉耶稣基督的名,求羔羊宝血遮盖涂抹在我及我的家人、所爱的朋友、我们的产业上,并且在我们四周围围起属灵的荆棘篱笆,差派天使护卫保护我们,求圣灵的大能光照我们有没有什麼隐而未现的破口,不容许仇敌撒旦在我们的身上有任何攻击的机会,奉耶稣的名将喜乐的恩膏膏抹在我们身上,赐下属天的能力与平安在我们身上,奉耶稣基督的名祷告,阿门! ­

3二、服事洁净祷告 ­

奉主耶稣基督的圣名,把我们的家以及所有来到这家中的每一个人都交在耶稣手中,愿神继续坚固他们的信心,让我们能一生专心跟随主。奉主耶稣的名,藉著圣灵封印今日全能神所作在每一个人身上一切美善的工,要严严的被封印,长存在我们生命里面,是仇敌盗贼所无法偷窃杀害毁坏的,奉主耶稣基督的圣名宣告,圣灵必恩膏他们能结出丰盛的果实来荣耀主名。 ­

奉圣父、圣子、圣灵的名,藉著圣灵的宝剑砍断我们与我们所服事过的每一个人之间,一切不合神心意的灵/魂/体的连结,以及因著接待来到我们家中的人所沾染的一切污秽,将我的家人和所有神所赐给我们的产业都交给耶稣,并且领受耶稣基督的宝血完全涂抹遮盖,好教我们不因服事而有任何的亏损、我们要得著从天父而来完全的保护。奉耶稣基督的名祷告,阿们。 ­

document.write(" ­

"); ­

4三、为不信主者的回转祷告词 ­

[天父!我将我对的负担带到你面前,我宣告他要得救。主啊,你的旨意是不要________灭亡。圣灵啊,请你向________显明耶稣。在这个人裏面激起寻求救恩的渴望,并使他悔罪。主啊!求你软化________对真理的任何抵挡,把话语的种子种在他的心思意念中 ­

­

5四、受攻击时的祷告词 ­

[天父!你是我的避难所,是我的磐石。你掌管我生命中所发生的一切,我是按你的名被召的仆人,谢谢你赐给我救恩的头盔,我在你儿子裏的身分是安全的。没有任何事能使我与你的爱隔绝。谢谢你赦免并洁净我的罪〈开始任何可能需要认的罪〉。我穿上你公义的护心镜。圣灵,求你鉴察,显明对准我的黑暗诡计。我拿起信心的藤牌,抵挡恶者的作为。奉耶稣的名,我站立在神道的真理上:{神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为}〈约壹三8〉] ­

抵挡[撒但!我以耶稣基督的权柄斥责你。我宣告你在我生命中的作为毫无效果。耶稣在旷野中,在十字架上,在十字架上,在坟墓裏已经胜过你了。它的复活是你毁灭的印记。现在我靠耶稣之名的力量胜过你。我抵挡斥责你想要压迫我、折磨我、欺骗我的企图。我除去你想抢夺我救恩之乐和果子的权利。靠著加略山宝血大能,我命令所有受指派、差遣到我这裏,或围绕在我四周的黑暗权势现在就离开,去耶稣基督命令你去的地方,永不再回来。] ­

6五、奉献家庭的祷告词 ­

[天父!我奉耶稣的名,靠圣灵的大能求告你。你是我生命的主,是这地方的主,求你鉴察和显明这地方曾经发生,但未被曾承认的罪或邪恶行为。我用耶稣基督的宝血断开附著在这家庭的仇敌邪灵权势。主啊!靠十字架的大能,和你真理的话语,求你运行并洁净在我家中一切的恶。主啊!求你以你圣洁的同在充满这个家庭,按你的旨意来使用它。并且求你按你的话语,在这产业的四围设立看守的使者,以遮盖、保护我们脱离凶恶。〈约十七15;帖后三3〉。我宣告这裏没有恶者势力存在的余地。如此祷告示奉靠超乎万民之民、万王之王、万主之主的耶稣圣名,阿们!] ­

7六、为信心软弱者祷告词 ­

[主啊!我把________带到你面前,惟有你知道他的心。我无法改变________,只有你能。求你开启________,帮助他明白是什麼使得他离开你,求你给我智慧,能看见那些事情,圣灵,求你使________悔罪,挑起他与你和好的渴望,求你使________厌恶罪,求你作所需的一切,来破碎他的意志,但我求你用温和的方式来作它,求你把经验带进________的生命中,鼓励他回到你的身边。 ­

­

8七、为初信者祷告词 ­

[天父,赶谢你赐下救恩,感谢你释放,救我命脱离黑暗。我弃绝在我生命中可能给撒但立足之地的一切罪,我向它所有的影响力关门,将我的生命与堕落的执政掌权者分别出来,我将我的生命-------灵、魂、体都献给你,我将自己放在服事你的祭坛上,奉耶稣的名,求你除去依然滞留在我生命中的恶,求用你的灵充满我] ­

抵挡 ­

[撒但,我弃绝你这假神、说谎者、欺骗者。我确认耶稣是我的主,我关上你在我生命中影响的门,用耶稣的宝血胜过你,我抵挡你,命令你和你的势力离开我。] ­

9八、为孩子祈求保护的祷告词 ­

[天父!惟独你是我家庭的避难所(箴十四26)。我求你藉著耶稣的代求,赐我们全然的保护,脱离凶恶。求你指示我是否有任何罪或不顺服,以致夺走你对我和我家庭的保护(约壹五18)。圣灵,求你指示我,我们生活中是否有任何事使你的圣灵担忧(弗四30)。我将我的孩子托付给你,他们是你所赏赐的,求你以你的同在环绕_______ ­

­

10九、祈求保护祷告词 ­

[主啊!你的话语说,你会遮盖、保护你的孩子脱离恶者的权势〈诗九十七10;约十七15;帖后三3〉。你是伊利---伊利昂〈EI EIyon〉至高的神,统管可见及看不见之万主之事。万有都在你手中,奉耶稣的名,我求你用你灵的同在作________〈祷告对象的名字〉四周的盾牌〈诗三3〉 ­

­

11十、为婚姻争战的祷告词 ­

我奉主耶稣基督之名为婚姻祷告: ­

1. 为配偶:求主光照他〈她〉的行为,不继续作得罪神与人的事,求主给他〈她〉悔改的机会,让他〈她〉为罪、为义为审判自己责备自己,给他〈她〉悔罪的机会和赦罪的恩典。求主使他〈她〉厌恶自己与配偶以外不正常的关系,他〈她〉的良心得以苏醒,引导他〈她〉走正直的路,任何他〈她〉生命中的破口与缺乏求主医治与填补。 ­

2.为彼此的关系: ­

A.主赐下更剩於起初之爱的爱,重新点燃彼此的生命。 ­

B.求主赐下饶恕、接纳之恩、并求主用宝血涂摸过去的伤害〈请回想过去一切可 ­

能造成伤害之事实〉。 ­

C.求主赐下那叫丈夫回转到妻子、妻子回转到丈夫的灵,让彼此坚固的关系成为家人的祝福。 ­

D.求主赐下智慧让彼此能更朱忠实的为主赢得每一天,让此婚姻不再受诅咒,而满载恩慈。 ­

3. 为婚姻干扰者: ­

甲、求主赦罪的恩临到他〈她〉。 ­

乙、求主光照他〈她〉不在成为他人婚姻的破坏者。 ­

丙、求主填满他(她)的空虚和无助,并祝福他(她)早日找到属於自己正常婚姻。 ­

宣告的祷告: ­

我奉万民之上之主耶稣基督之名宣告我与_________〈夫名〉的婚姻乃是主在创世之前所设立的,并且二人合而为一体,在这婚姻之中有神在做我们的中保,这婚姻是『二人』的结合,我拒绝任何想打扰或现在正干扰我和________〈夫名〉婚姻的一切事务、人和邪灵。我奉万名之上之主耶稣基督之名宣告神所配合的婚姻,人不可分开,这婚姻定意来荣耀神的圣尊名。我拒绝一切想透过此婚姻想加诸於我和__________〈夫名〉__________〈子〉__________〈女〉的任何伤害、破坏、在这婚姻之外的任何破坏关系、我都奉主耶稣基督之名崭断你的权势。并且我宣告神设立婚姻的所要美好之祝福这个时候立即临到我们的婚姻中,一切美善的、一切忠实的爱、一切扶持的灵、一切饶恕与接纳的灵都将来为我的婚姻效力,我如此宣告乃是奉靠万民之上主耶稣基督之名。 ­

12十一、破除诅咒的祷告词 ­

[主耶稣!你呼召我,且装备我来跟随你,行你的旨意,我愿顺服你。我在困苦中,求你使我为任何容许撒但前来攻击我的罪懊悔,我愿立刻为给仇敌留地步的任何事悔改 ­

。求你显明我因为无知或惧怕,以致仇敌有可乘之机的方面。主啊!求你鉴察、揭发、断开所有奉令差派到我这裏来的撒但一切诡计之权势。我寻求你的面------我求告你,求你垂听,应允我的祷告,并救我脱离困苦,我求你将这恶事变为善事。 ­

抵挡 ­

[撒但,我举起信心的藤牌抵挡你,并用圣灵的宝剑,就是神的道来抵挡你。宣告你是假神,是控告、苦害全能神儿女的。我宣告你在我生命中(和我的家人、团队成员、门徒等生命中)之作为已被毁灭。靠著耶稣基督宝血的大能,我拒绝并破除一切用来攻击或摧毁我生命事奉的邪恶、咒诅、魔法、搅扰、符咒、咒语、仪式、精神力量,或巫术行为。我抵挡所有从___________差到我这裏来的邪灵势力(巫术、行秘术者、部落酋长、宗教领袖等)。我命令一切恶势力立刻回到你来的地方。奉耶稣的名,我祝福__________(那位曾诅咒你的人)。我求圣灵到你那裏去,使你为自己的罪懊悔,并吸引你进入光明之中,使你脱离自己的罪,归向永生神的怜悯。 ­

13十二、.断绝祖先遗传咒诅祷告词 ­

[亲爱的天父!身为你的儿女,我是由主耶稣宝血买赎回来的,现在我承认耶稣是我的主,承认我犯了罪,也承认我祖先那些已知及未知的罪。我弃绝这一切罪的影响力,也弃绝我祖先所拜偶像及所从事的一切秘术活动,因我已经脱离黑暗权势,进入上帝爱子的国度了。我奉耶稣宝血及圣名,撤销由祖先遗传下来魔鬼的一切工作,宣告我已经与耶稣基督同钉十字架,并且一同复活,行事为人有新生的样式。我要取消各样遗传的咒诅,断开祖先的辖制,因基督已经在十字架上为我受了诅咒,废掉冤仇,成就了和平,使我可以坦然无惧的来到施恩宝座前呼叫阿爸父,并与它一同座席。我坚拒撒但用任何方法来控制我,我将自己永远献给基督。你这说谎者离开我去吧!我的主必向我及我的后代守约施慈爱,直到永永远远。这样的宣告祷告是靠主耶稣基督的尊名和权柄,阿们!­

 

zt