出剑笑江湖微博:股市外的那颗星——一棚:年倍线套利战法主创人——东方财富网博客

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/05/02 09:50:37

《股市外的那颗星》                     

前面转载的《股市外的神异世界》,到了最后最精彩的篇章时,却因为原文和博客搜寻不到,一棚又没有及时全部复制,所以,遍寻之下也没能从网络中找寻到,郁闷之下却无意中看到了这一篇神话故事的美文,顿感欣慰,可谓是失之东偶得之桑榆,于是,改弦转道,就将此文名之为《股市外的那颗星》,并逐篇转载。

 

原作者注:这部文字所写的是亘古的久远的宇宙天体在一定层次所作的系列安排,和一个时代的局部场景,并不是浩瀚苍穹中的浩大的更新变化,节选转载于此意在为觅道求真的朋友提供一个方向,已在大道真法中修行的朋友切不可因此而局限自己,而不信的朋友就当小说看吧!

 


第一章 天外有天

 详细内容见前文

第二章 宇宙的更新(一)

 

「要定下时辰,集中销毁他们吗?」一个以全身素白大袍现身的男神说,他身上的光芒如同太阳神阿波罗般耀眼。

 

(神佛通常是以打手印及思维传感来互相沟通。但在此,还是以对话的方式来描写吧。)

 

「这里面有来自我们各个世界里的生命,其中还有和我们同时降生,如同彼此的骨血一般的生命,我不愿销毁他们哪!」一个以观世音净白衣裳裙裾飘飘形象现身的菩萨说,她美丽圣洁的脸上流下了慈悲的泪水。

 

「如果不销毁,这些累积在此的『私』,会形成极大的黑暗能量,层层回渗到上层天体,使更多圣洁的生命坠落。」一道光芒,不具形象,闪耀着万种色彩,也参与了讨论。

 

最靠近大穹污浊底层的那层天体,就是被影响最严重的天体,情况严重到整层天体都快要因为质变而沈落崩解了。

 

所以这层天体里所有神佛世界的天主、王与代表,才会聚集在此共商对策。

 

其实聚集在此的神佛,还有来自更高层次的天体。只是除非是来自更高层的神佛,否则无法看清另一位神佛所来境界。

 

「我曾听闻,在我们这层宇宙创始之时即有预言,将有『圣王』来解决这个问题。」一个狮身人面的神以低沈震荡的声音说道。

 

「但有谁知道这位圣王是谁呢?」一个蓄了一脸白胡,唯一示现老像的道家神仙说。「我只知道在这层天体里的所有神佛啊!如果圣王已经来到这里,除非他明白的说出自己就是圣王,否则我们如何找出圣王?」

 

诸神佛陷入一阵的沉默。

 

宇宙的律则贯穿了整个大穹,仅有一小部份律则被现在的物理学家破解。例如原子弹的作用,只是让分子解构成原子,使原子的能量释放到分子的空间来,在这个释放的过程,因为能量与空间的转换,以致于产生大量的光与热。而这种人力强为的光与热,带有巨大的杀伤力,因此被运用成灭绝性的武器。

 

每一层空间的物质,如果要互相穿越,从微细高能的空间到相对粗糙沉重的空间,必然要产生这种巨大的能量释放。为了避免对下层空间产生干扰,一个往下走的高级生命,必须以极缓慢的方式,一点一滴的渗入,并且凝结成下层空间的物质结构,才能在下一层空间中待着;相反的,从沉重的空间要进入微细的空间,则必需解构其沉重物质的连结,例如从分子结构变成原子状态,否则就无法进入上层的空间。

 

宇宙的律则像是一张张无形的巨网,阻隔着不同空间的生命。从分子的天体世界的空间场要进入到原子的天体世界的空间场,就必须能够微细到足以穿过原子大小的孔隙;从原子空间想要穿越到中子的空间也是一样的道理。

 

不过神佛的力量是慈悲的。释迦牟尼佛在人间证悟开功的那一刻,大地震动、十方放光明......按照佛经的记载,这样的物理现象其实与原子弹或中子弹爆发的状况是相似的。但神佛的力量没有幅射的杀伤力,没有生灵会因为这样的力量而受到伤害。

 

只是,为了在底层的空间里存在,释迦牟尼佛以肉身示现,同时走上涅盘之路;耶稣基督也一样,一个从上层空间下到人间的神,必须使自己变得不再轻盈,符合人间这层空间的结构。虽然,神佛还是具有大能,却不轻易示人。

 

释迦牟尼佛或耶稣基督都曾示现神迹,但却不会整日腾空飞翔,以这样的异能来促使人们追随。甚至,耶稣基督甘心在十字架上受刑,以自己的血让更多的生命得以醒悟。

 

同样的状况也存在神佛的世界里。从上层来的神佛,下层的神佛无法知道他是「谁」,只知道他是某个时刻「诞生」在这层空间中的「新生命」。因此,在无法确知「圣王」是否来了,以及「圣王」究竟是谁的情况下,唯一解决的方法,就是大家共同商议,最终推举一位神佛来主持大局。

 

经过一番讨论之后,众神佛一致推举一位身着黄色大袍,披衽,示现如来佛的形象的佛家神仙为领导者。

 

全部的神佛均对这位如来佛合十致敬。

 

「你们所担心的,我都知道。」如来佛慈悲的能量震动着这层空间。「既然大家都有不忍之心,我们就再给这些生命一个最后的机会吧!」

 

「可是要怎么做呢?这黑暗的物质一直往上渗入。这样层层渗透下去,不要说这一层天体了,整个大穹,甚至大穹外我们所不知的旷宇世界都要被污染、都会走向崩解啊!」那道不具形象的光芒说。「」

 

诸神佛讨论的结果,最后决定这样做:

 

以众神佛的力量形成一道「结界」,将结界内的空间与所有的天体隔开。结界内置入这些面临销毁命运的生命,这些生命除非修炼净化自己使自己够格离开结界,否则一概不能出界。然后,在这个结界里,再新创一个天体。这个天体被命名为──银河系。

 

如来佛为诸神佛解说着这个结界的构造。

 

「在结界内的这个天体内,我们隔开九重天,以及层层的空间。最底层,就是人界,这些原本要被销毁的生命,全以『人身』形象置入其中一个星球──地球。」

 

所谓的『人身』是依照各个堕入最底层空间生命的本源世界里的神佛形象打造。

 

关于这一点,诸神佛有过激烈且深入的讨论,但最后还是依照这个方式而定案。

 

结界内的层层空间,一样按照宇宙大穹的结构,越往上越轻盈,越远离物质、形体。越往上所具备的智慧也越高,神通也越大。