我要当明星:疾风烈火共25条转自 代笔的德丢

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/05/02 06:26:42

疾风烈火共25条转自  代笔的德丢

按相关度排序 | 按时间排序

疾风烈火 - 序言  12-01-12  代笔的德丢

疾风烈火 - 序言疾风烈火 - 序言修订版序。布鲁克林会幕教会,一个极其困苦的教会,处于一个最令人沮丧的地区,教会里一堆绝望的人,满是酗酒者、单亲、罪犯的家属、靠社会救济金过日子的人,教会外面无家可归者、吸毒者、妓女、皮条客四处游走。这不仅是一个敬拜的教会,这更是一个祷告的教会。当我提出想要多了解布鲁克林会幕教会的组织结构时,辛牧师称他的教会可能是全美国组织最松散的教会,他一再谦称一切都是神自己的作为。

 

疾风烈火 - 1、业余生手  12-01-12  代笔的德丢

疾风烈火 - 1、业余生手疾风烈火 - 1、业余生手第一章 业余生手 Time杂志(即:『时代周刊』)最近以『最奇特的6O年为题,发表了一篇6O周年的特刊』。布鲁克林会幕教会,这间位于市中心亚特兰大大道上的一幢破破烂烂、两层楼房的悲惨教会,是我岳父哄劝我牧养的。一位基督徒领袖曾对我说:「放弃制度化公会型的教会建筑吧,今天的教会是家庭教会的型态,你干脆卖掉建筑物好了。这乃是教会历史上每一次圣灵复兴教会的要素。

 

 

疾风烈火 - 4、有史以来最伟大的发现  12-01-16  代笔的德丢

疾风烈火 - 4、有史以来最伟大的发现有史以来最伟大的发现 无数个礼拜二晚上的祷告会,祷告与代求的神圣声音充塞着整个教会,满溢到前廊,荡漾在每个与会者的心中,而我就这样被这声音所围绕。那时候,人才求告耶和华的名。这位众人尊敬的族长,在他那篇最后的赠言里戏剧性地宣告这一点:「哪一大国的人有神与他们相近,像耶和华我们的神,在我们求告他的时候与我们相近呢?他们恒心的求告神,祷告带出复兴,复兴带出更多的祷告。

 

 

疾风烈火 - 8、市场营销的诱惑  12-01-17  代笔的德丢

疾风烈火 - 8、市场营销的诱惑市场行销的诱惑 你是否注意到,今天当你跟一个基督徒谈到他(她)的教会时,总是免不了会问聚会的人数。在启示录的七个教会之一的非拉铁非教会,会众有多少?虽然我为每个礼拜涌进布鲁克林会幕教会的群众感谢神,但这却不是神恩典的标志。这样才能以神的方式建立神的教会。就如同神警告以色列人不要与迦南人的神——巴力或是亚舍拉混杂,在这个时代,我们也必须对一个叫做「成功」的神特别小心。

 

 

疾风烈火考验性格  09-12-04  交易之道

疾风烈火考验性格_海到尽头天作岸,山登绝顶我为峰!疾风烈火考验性格2008-05-16 下午 04:03.从"求知"立场讲,期货交易是一所"大学校";从"立品"角度看,期货交易却是一个"大熔炉"。期货市场充满动感,变幻无穷,对投资者人性的考验、性格的陶冶,那种"高温、高压",相信没有哪种行业能够比得上。从某种意义而言,期货投资的获利,是对我们性格优点的奖赏;

 

 

疾风烈火 - 11、寻找平凡英雄  12-01-19  代笔的德丢

如果一间教会平均每周带两个人信主——可不是从街尾的第一浸信会或是第一拿撒勒人会抢过来的人喔,而是真的为神的国度赢得的新人,那么一间教会一年便会有100位新受洗的信徒,全国一年便有两千万新信徒。神对地方教会的计划一直是以传福音为中心,那些被带到基督面前的人便在他们能够被牧养、被门徒训练的地方生长。当教会从冷淡、漠不关心改变成为彰显神工作、圣灵运行的地方,我们将看到地方社区被神触摸之后的不同。

 

 

疾风烈火 - 6、战栗的时刻  12-01-17  代笔的德丢

那一个教会?他们合一、祷告、被圣灵充满,以神的方式出去做神的工作,并且看到荣耀神的结果。有任何人敢义正辞严地说,老底嘉教会在耶稣的信里对他们责备的那一刻,是一个圣灵充满的教会吗?」(注1)无论我们称自己是典型基督徒、传统基督徒、基要派基督徒、五旬节派基督徒或灵恩派基督徒,我们都必须面对自己缺乏真实能力的事实,而呼求圣灵新的充满。然后他组织了一个祷告团队,在教会委身于继续不断的向主呼求祷告。

 

 

疾风烈火 - 2、着火  12-01-13  代笔的德丢

当早期教会还在亚特兰大大道的那段日子,当人们开始与神亲近、被圣灵充满、重燃他们对神起初的爱时,他们自然会在工作时、在公寓里、在家庭中与人谈到这些事。诗班开始成长。今天他还在我们教会。由于越来越多的教会参与「少年挑战团」的服事,凯萝便组成一个多元种族的「纽约挑战诗班」,由布鲁克林会幕教会诗班加上任何想一起唱歌的人,总共约八十多人。一个爱与祷告的群体 在布鲁克林会幕教会,我们从来不知道谁可能会信耶稣。

 

 

疾风烈火 - 3、绝望者之歌  12-01-13  代笔的德丢

问题是我房间的窗户面对与教会隔邻的巷子,我无法逃避穿过教会墙壁传来的音乐——比如「耶稣多么爱我」、「我已洁净」这些歌。我只是在我们教会里的诗班唱唱罢了,我喜欢在家时练习这些歌。」「是哪个教会?「布鲁克林会幕教会。我们开拓教会的第一群人,是藉由诗班公开演唱的号召而来的。每个诗班团员都负责卖五十张票给不上教会的同事。牧师与教会必须感到不畅快到一种地步去说:「如果没有祷告生活,我们就不是新约的教会。

 

 

疾风烈火 - 5、耶稣生气的那天  12-01-16  代笔的德丢

这岂是祷告的殿?教会的主要重点你曾否注意耶稣开始基督教会,不是发生在讲道当中,而是发生在人们的祷告当中?「众圣徒的祷告」(启 5:8)想像你和我,或坐、或站、或跪着祷告,真正打开我们的心向神——我们所说的对他是如此珍贵,以至于他把这些当珍宝般的保存起来。在你所住的社区,你知道那一个教会,一个礼拜里有特定的一天,聚集所有的领袖,因着祷告是如此重要,是耶稣对教会的定义的中心,所以他们要专注来祷告?