早川濑里奈影音先锋av:《为了灵魂的十次见面》之八

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/05/01 03:49:55

第八次见面

神的权能何时显现?

耶稣进前来,对他们说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。

所以,你们要去使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名

给他们施洗(或作“给他们施洗,归于父、子、圣灵的名。”)。

凡我所盼咐你们的,都教训他们遵守,

我就常与你们同在,直到世界的末了。”

(28:18-20)

    美国最佳畅销书籍作家,美利坚大学的教授乔治·巴拿(George Barna)在他的《火锅里的青蛙》中如此警告,教会若不知道未来的变化,就会像青蛙那样呆在不冷不热的水里,而意识不到水越来越烫,最后会像青蛙一样死在锅里。

    如今的世界正处在眼所看不见的大战争里面,这个战争发生在人的内心和灵魂之中。灵里空虚的现代人正陷在冥想(意念术)、瑜伽、催眠术、精神操纵、超能力等新世纪(New Age)文化里面。

    最近美国有名的月刊杂志《最新新闻(NewsMax)》以“好莱坞的新神(Hollywood's New Gods)”为题指出,好莱坞新宗教的崛起和世界级明星们纷纷改信新兴宗教。特别是如汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)和麦当娜(Madonna)等许多顶级明星都离弃了他们传统的宗教,而改信名为“知觉教(Scientology)”和“卡巴拉(Kabbalah)”等新兴宗教,其影响力正在逐渐蔓延。

    相信超自然医治和灵魂轮回的新兴宗教“知觉教”,其热血信徒汤姆·克鲁斯说,通过“知觉教”自己的智能指数(IQ)提高了,一些老陈病也痊愈了。

    不仅是汤姆·克鲁斯,演员约翰·特拉沃尔塔(John Travolta)、凯利·弗莱希顿(Carrle Preston)夫妇、柯斯迪艾黎(Kirstie Alley)和迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)的前夫人艾尔维斯·普莱斯利(Elvis Presley)的女儿丽莎玛利·普莱斯里(LisaMary Presley)里等都是“知觉教”的信徒。

    此外,陷在犹太教神秘主义“卡巴拉(Kabbalah)”宗教里的麦当娜到处宣扬说,“在卡巴拉(Kabbalah)里我能够找到平安,你不想和我一起进人卡巴拉(Kabbalah)的世界吗?”。

    电影演员戴米提尔(Demetria)与爱人埃斯顿·喀彻(Asbton Kutcher)、吉奈斯·派特鲁(Gwyneth Kate Paltrow)、爱丽莎·拜斯(Elisabeth Judson Shue)、纳奥米·凯姆拜尔(Naomi Campbell)和伯瑞特尼·斯皮尔斯(Britney Jean Spears)等也都是“Scientology”的信徒。

    他们为什么抛弃基督教而去加入神秘主义、新兴宗教、新世纪运动(NewAge)呢?这是因为他们没能体验到神的能力。那么,神的权能何时显现呢?当我们明白自己是谁,明白耶稣基督是谁的时候,就会开始实际地体验到神的能力和祝福。是从明白“人从哪里来,要做什么,然后要到哪里去?”的时候而开始的。

    首先要明白的事实

    原来的人是按照神的形像被创造的,因此是唯一能够与神沟通的存在,人只有在神里面才能够享受真正的安息(创世记l:27)。但人受到了魔鬼的诱惑而跌倒,犯了罪,从而离开了神。其结果毁坏了神的形像,灵便处在死亡的状态里(创世记3:1-10,以弗所书2:1-2,约翰福音8:44)。从那时起,失败、死亡和痛苦就接二连三地袭击人类(创世记3:11-20),在世上过寄居的生活,最终都会回到一个家(天国,地狱)(路加福音16:19-31)。

    神为了让人恢复神的形像,亲自以人的形像来到世界,钉死在十字架上,第三天复活,解决了创世记3章的问题(约翰壹书3:8)。他就是兼具神性和人性的耶稣基督(约翰福音1:14,腓立比书2:6-10)。耶稣对那些处在痛苦当中的人这样说。

 “凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。”(马太福音11:28)。

    无论是谁,只要接待了这位耶稣,所有的问题都会得到解决(约翰福音1:12)。

    现在,你若藉着下面的祷告接待耶稣,你就会成为永远的神的儿女,就会开始新的生活。 

    “亲爱的神,我是个罪人,我将所有的罪都卸在主的面前,我相信耶稣是为了我死在十字架上,为了我又复活的基督,是来寻找我,又在我心门外叩门的主,此时此刻在主的面前我豁然敞开我的心门,接待耶稣作我的主人。成为我生命的耶稣,您永远与我同在,永远引导我吧!奉耶稣的名祷告。阿们。” 

    三种争战

    成为神儿女的我们从现在开始必须要做三种争战。

    第一,要与自身争战。约翰福音8:32说“你们必晓得真理,真理必叫你们得以自由。”真理就是耶稣基督,他是圣洁的。在耶稣里面的圣洁的生活叫我完全得以自由。我们相信耶稣之后就是从罪、撒但和所有咒诅当中得以释放的自由人,因此要将我所遇到的环境交托主,从中发现神的计划。比起我的意愿来,要找到神完全的旨意(主祷文)。我们要信赖神的计划,因为他比我的计划更完全(罗马书8:28-29)。自己的固执和思想不会带来任何益处,要将自身完全交托给主(加拉太书2:20)。曾在咒诅当中被罪和撒但奴役的我们已经死了,现在基督在我们里面活着。常常要耶稣作我们的主人,与他同活的时候就能胜过自身。

    第二,在末世要跟欺骗我们的撒但争战。靠着耶稣基督,撒但的权势已经被捆绑,但是我们要牢记它的存在还没有结束。那些不知道神的人,现在撒但仍在做他们的王,还在迷惑那些信者。但它却无法束缚那些知晓基督的人。靠我的力量虽然不行,但靠着耶稣的权能就能得胜。

    接待耶稣的人,就赐给他权柄做神的儿女(约翰福音l:12)。耶稣基督拥有天上地下所有的权柄(马太福音28:18),在主的权柄面前,鬼也得降服(马可福音l:27)。耶稣来是为了除灭魔鬼的作为(约翰壹书3:8)。应允祷告的权柄也在耶稣的手里(约翰福音16:24)。一切相信耶稣的圣徒,耶稣名字的权柄已经赐给丁他们,靠着这个名字就能够胜过撒但。

    第三,要一同与世界争战。只有接受圣灵的引导才能得胜。保惠师圣灵住在我们里面,而且永远与我们同在(约翰福音14:16-17)。圣灵指教我们一切,并叫我们想起主对我们所说的一切话(约翰福音14:26-27)。得救的我们是受了神圣洁的恩膏,能够分辨虚假和真理,并且知道一切的事(约翰壹书2:20—27)。神的圣灵降临之处,那里就是天国了(马太福音12:28)。圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,就会成为耶稣的证人(使徒行传1:8)。现在我们当脱去暗昧的行为,穿上发光的铠甲,即披戴耶稣基督(罗马书13:11-14)。

    神的权能何时开始?

    从成为神的儿女,原罪得到解决的时候,祝福就已经开始了。自犯罪得到解决的时候,能力就开始显现了。自犯罪就像遮盖阳光的乌云,使我们无法蒙受神的恩宠。我们要拆掉不让我们通往神的拦路墙。如果我们认自己的罪,主就会赦免我们的罪(约翰壹书l:9)。或许你在遭受苦难、逼迫、疾病吗?神不愿意自己的儿女受苦,这里一定有神美好的计划,发现它才是重要的。

    没有一个被创造的人生是漫无目的的,一定要发现神向着我人生的计划。在我所到之处一定要找出神更大的旨意。神愿意藉着我们的脚步来成就神重要的计划,发现了这一点,为此祷告的时候,神的能力就会临到。当我们唯以拥有耶稣基督满足的时候,就能得胜,因为在耶稣里面有一切。