茂名温德姆酒店:每日灵修14

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/29 01:12:45

每日灵粮:求你拯救你的百姓,赐福给你的产业,牧养他们,扶持他们,直到永远!(诗28:9)今天我们是否切切体贴基督耶稣的心肠,为他的教会、他的众儿女代祷呢?还是各人单顾自己的事?今天教会的复兴全在于众圣徒的代祷。神的心意乃愿意万人得救,我们应该忠心与他配合,天天为万人灵魂的得救代求,使天国的福音能早日传遍天下,迎见主回来!

 

灵粮集锦:祷告是神向他儿女显出他的亮光,使他们看见他的荣美。神的爱有无限的甜美的事,要赐给他们,使他们改变。你若愿意蒙福,就要有许多祷告的时间,尤其在繁忙中,试探与挣扎很多,你需要有安静的时间,才能在主的恩典里长进。在忙碌的日子,会缺少安静的时刻祷告。但是祷告使你刚强起来,能够多多事奉神!

 

每日金句:等候所盼望的福,并等候至大的神和(注:或作无“和”字)我们救主耶稣基督的荣耀显现。(多2:13)我们有圣灵的启示与光照,当我们想到自己将来荣耀盼望的时候,就不能不提高自己的生存意识,超越现今这腐化的世界。何况连那些不信的人们也能为他们的理想视死如归。我们可以断言,在神家中,凡不以愉快心情盼望回天家的人,他的灵性必不能有所长进。圣经也常常提醒我们,对于永恒事物的盼望,是使我们有真正快乐的动机。

 

荒漠甘泉:我的弟兄们,最要紧的是不可起誓。不可指着天起誓,也不可指着地起誓,无论何誓都不可起…(雅5:12)。起誓的行为是因自己的话语不受别人信任,企图以自己对天地和神的态度,表明自己的诚实。基督徒平时说话要诚实可靠,是就说是,不必加进什么东西。不必请天、地、神来作见证,也不必说我是基督徒所以不说谎(说我是基督徒以争取别人的信任,也含有起誓的意味在内)。

 

服事篇:主耶和华说:你要将一只公牛犊作为赎罪祭给祭司利未人撒督的后裔,就是那亲近我、侍奉我的。(结43:19)“事奉殿”的人,会因在教会里不受重用或没有服侍,感到内心痛苦。而一个服事主的人,是受圣灵差遣,他不需要很“辛苦”地找服事,因他知道何谓服事。当人安静在神面前,亲近神,敬拜赞美祷告神,或者是料理家务,照顾孩子等都是在服事神。一个爱主,为主而活的人,就连休息,都让神所喜悦,因为爱主,就是服事神。

 

追求之光:论安息!安息是一个住在基督里的人的凭据;安息藉【信】而来,安息更藉【顺服】而来。
愿  神的恩惠常与您同在!