中国毒蜘蛛排行:每日灵修2

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/28 02:15:29

每日灵粮:年岁的冠冕3)我儿啊,你要在基督耶稣的恩典上刚强起来。(提后2:1)弟兄姊妹,无论你过去的日子怎样,今天当思想神在我们身上的恩典;他为我们戴了荆棘冠冕,却赐给我们生命的冠冕。新年伊始,让我们记着保罗勉励提摩太的话。展望新的一年,让我们以感恩的心,满足的心数算神的恩典,思想神的恩典,就必得信心、力量、喜乐和盼望。愿神的恩典伴随我们直到永远!

 

灵粮集锦:诸天述说神的荣耀。穹苍传扬他的手段。(诗19:1)面对神奇妙而伟大的创造之工,诗人禁不住用敬畏的心向神发出赞美。著名的科学家爱因斯坦说过:我相信任何一个严肃的科学家,他看见宇宙如此的深奥而和谐,他不可能不联想到上帝。是啊,神伟大奇妙的创造是有目共睹的,所以我们被神拣选和恩待儿女,更要赞美和敬拜他!哈利路亚!赞美主奇妙伟大的创造之工!

 

每日金句:惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。(罗5:8)“在我们还作罪人的时候”,何等奇妙!神叫耶稣基督为我们死,不是因为我们好,而是因为他爱我们。要是你对神的爱感到没什么把握,请记住在你还没有归向他之前,他已经爱你了!

 

荒漠甘泉:既是这样,还有什么说的呢?神若帮助我们,谁能敌挡我们呢?(罗8:31)神若帮助我们,意味着神与我们同在;有神同在我们就能得胜有余。也许有些信徒感觉不到神是在帮助我们,但我们应当知道,神不是按照我们所想的方式在帮助我们,神乃是照他美好的旨意在帮助我们。

 

服事篇:……我们立了志向,要得主的喜悦。(林后5:9)在寒冷的冬天,票检员站在火车站门口,检过往旅客的车票。因为冬季人们穿的衣服过多,又带着手套,所以掏票及不方便,于是旅客中有不少怨言,说此票检员太过认真,天气如此寒冷,难道不能通融一下吗!也有人说:今晚你是不受欢迎的人。票检员一点不为所动,抬头看看站在远处的站长。站长看他认真检票,十分满意。服事主的人也会常听到别人下吗!也有人说:今晚你是不受欢迎的人。票检员一点不为所动,抬头看看站在远处的站长。站长看他认真检票,十分满意。服事主的人也会常听到别人的批评,但是只要遵行主的旨意,讨祂的喜欢就够了。

 

追求之光:喜乐的基督徒啊,当谨慎,舒适的生活往往带来试探,你可以尽情欢乐,但必须记住,要警醒!


愿  神的恩惠常与您同在!