微信可以关联吗 百度:主必像大能者临到,祂的膀臂必为祂掌

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/27 21:48:54
主必像大能者临到,祂的膀臂必为祂掌权


——沈韦慕弟兄的见证


在这一带,神的儿女中有非常多传福音的能力,福音正如火如荼地被传开。神借着祂的异能神迹奇事,将祂自己显明出来。其实,在我们之间并没有什么有大恩赐的人,只是一些平凡的基督徒,但因主常与我们同在,有好些人的疾病因着弟兄们的祷告而得了痊愈。慢慢地,这些事就传遍了城内城外,说基督徒会医病,对这福音工作大有帮助。
结果,真的发生了一件大事,这是我们怎么也想不到的,实在是主要怜悯谁就怜悯谁,要恩待谁就恩待谁。
在这里住着一位姓吴的大人物,他无论在z*或在党内,地位都相当高,是曾参加过二万五千里长征的老干部,他是一个很有名望的人,连省长都把他当作长辈看待。
忽然,这吴老同志生了一个怪病,他的两条腿沿着中间的骨头两面,都流血流脓,痛苦难忍。像他这样有身份的人,当然最好的中西医都看过了,结果不要说没有办法医治,就连这到底是什么病,都没有医生说得出来,在这种群医束手无策的情况下,他自己也只好束手待废了。
在一个偶然的机会里,有人告诉他,这里的基督徒会医别人医不好的病。他听了,觉得自己反正已是没有办法了,就让基督徒来试一试吧。
就这样,他差人来请我们,我们就有三位弟兄过去。他们到了那里,就对他说:“不是我们会医病,而是我们所相信的救主耶稣基督会医病。所以,你必须先信耶稣基督,你的病才会好。”
接着,我们就向他讲说耶稣基督的救恩,他也很留神地听。感谢主,主也借着圣灵感动了他的心。我们讲完后就和他一同祷告,他自己也流泪祷告,求主救他的灵魂,也医治他的疾病。他祷告完后,我们就为他按手祷告。我们的主真是奇妙,当我们祷告的时候,他的腿从上往下好起来了,血也止住了,并且肉都长好了,像平常人一样。但有一件事是我们众人都无法解释的,他的两条腿虽然好了,但在他的两个踝子骨上各留着一个小洞,没有流血、也没有感觉。这是为什么呢?既然没有人能解释,就只好由他去了。吴老弟兄一看见神的大能,这样奇妙地临到他身上,他真是被感动了,一下跪在地上,大声哭着感谢主。
从这以后,他就成了一个到处狂热传福音的基督徒。因为他的名望和身份的缘故,z*受不了,便请他去谈话。他们用尽极大的压力要他放弃信仰,但经过长时间的争论,最后他们只好让他去信,但不准他到外面去传福音。吴老弟兄也因身上的压力实在太大,便妥协了一半,答应不到公开场合去传福音。这样他们就写了一张协定书,老弟兄也在协定书上签了名字。事情就这样了结了。
当他一路回家的时候,心里总是不平安。他也不明白是什么缘故。等他到了家里,刚躺在床上,一下子鲜血从他脚上的两个小洞里不停地流出来。他这时才恍然大悟,原来主早已知道他会软弱,因此故意在他的脚上留着两个小洞。他从心里真实悔改,求主赦免,也请人来要我们快去。还是我们三个弟兄去看他,他老人家一见我们就放声大哭。
我们让他安静下来后,他仍旧哭着说:“现在我才明白了主的意思,主实在是一位有大智慧的神。当初祂把我两条腿都医治好了,却在踝子骨上留着两个小洞,因为主预知我会软弱。”接着,他把与z*部门的谈判,及最后他如何因压力太大而妥协的一切经过都告诉了我们。
他又说:“现在,我真的后悔了,我要去把我签字的协定书要回来,我要告诉他们,我后悔了。”
我问说:“他们会肯把这个协定书还给你吗?”
吴老弟兄说:“这里头的讲究你们就不明白了,我这一次准备把一条老命去舍在那里的。我都已准备好了,他们一定要把协定书还我,若不还我,我就公开宣明,就在他们那里,我要为救主耶稣基督殉道。我告诉你们,像我这样一位已被许多人知道的忠诚党员,他们绝不敢让我在他们那里为耶稣基督殉道的。”
他说完后,我们就围着他,大家手拉着手,迫切地祷告。祷告刚完,吴老弟兄忽然大叫起来,原来他踝子骨上的两个洞不仅血不流了,连两个洞都不见了。这一下,他的信心更坚定了,我们和他一同把荣耀归给神。
他离开后,我们仍留在他家里一直为他迫切地祷告,直等到他回来。结果,他真的平安回来,并且把协定书拿了回来。
耶稣基督的得胜就是这样奇妙!