再爱一次电影完整版:观世音菩萨在家庭中的意义

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/05/03 06:17:09

 

慕凌佛画堂按: 观世音菩萨总是出现在虔信者面前。有这样一句话: 信心是解脱路上最宝贵的车轮。 阳光同样的洒向大地,但只有通过放大镜才能将干草点燃。同样,观世音的慈悲之光平等地照耀一切众生,但只有准备好信心这一放大镜的行者,才能点燃加持的火焰。

  佛言。若复有人。受持观世音菩萨名号。乃至一时礼拜供养。是二人福。正等无异。于百千万亿劫。不可穷尽。无尽意。受持观世音菩萨名号。得如是无量无边福德之利。

  若有无量百千万亿众生。受诸苦恼。闻是观世音菩萨。一心称名。观世音菩萨。实时观其音声。皆得解脱。 
   

  只要对观音菩萨有信心,称念他的名号,观世音菩萨必然会如慈母般给予您最大的安慰与救度。

 

 

 

                        原因一:用来鞭策和精进自己

雪莲花 :师兄,我今天上午请到了挂历。现在好了,有菩萨来监督我了,免得我学佛不好

吐泡泡的鱼 我请的观音菩萨像悬挂在客厅墙上,每天都以恭敬心礼拜!慕凌师兄手绘的菩萨像,实际的作品比相册上的图片要精美很多,其价值不能单独用金钱多少来衡量。画像凝聚了一位修行者的修为,而看画者也同样是修行其中,其感应就在对菩萨的虔诚恭敬之心!

 

郭蓉 : 我今天已经将请来的像挂在了书房,这时是我白天呆的时间最长的地方,让我能时时看着慈悲的菩萨,生生世世能早闻佛法,早出轮回。

耕心田夫 历经一段小插曲于昨上午收到迟来的佛画挂历,似稚童般欢呼雀跃向师姐报喜。今清晨焚香恭敬虔诚打开包装,见到大慈大悲观世音菩萨,心灵震撼了!联想自己人到中年的生活遭遇,泪水模糊了双眼 …… 南无大慈大悲救苦救难广大灵感观音菩萨

 

心相印 :我请的是观音菩萨执柳枝净瓶现慈悲像,等到快递电话出门接画的时候是骄阳如火的中午,但那时整个人有一种突然的清凉,如置身于北国之冰。那应该是心念菩萨带来的内心宁静吧,希望在以后的日子里,能够把这种力量带给更多的人!

明和按:对于一些诚心亲近观音菩萨的有缘人来说,会显现出极大的感染作用,并使他们内心的烦恼顿归息灭,由此转变为宁静和欢喜。由于这种现象的存在,所以,开悟也被叫做 登清凉地 。金刚经云:信心清净,即生实相。就是这个道理。

 

 

雨后彩虹 :我 12月5日收到挂历,于是晚上下班回家,收拾屋子,挂在客厅了,这几天晚上睡觉特好,不再做乱七八糟的梦了,不再睡不着,不再睡得晕晕乎乎起不来了,真是太好了!

     谢谢师兄,读地藏经半年了,学佛也半年了,但是一直睡眠质量不好,乱七八糟做梦,每天回家,我都对着菩萨像三鞠躬,心里念着《心经》,菩萨好庄严,好漂亮啊!希望越来越多的人走入佛门!

海的传说 :自从请了慕凌的观世音佛菩萨像,我压力少了,我相信是佛让我明白许多道理,在生意上我没有以前那么执着了。我以前很火暴的,现在温驯多了。有多少天没有发火我都忘记了。

 

 

 

                           原 因 二:宿     世   佛         缘

佛经日:于此世界若有人。能忆念观自在菩萨摩诃萨名者。是人当来远离生老病死轮回之苦。犹如鹅王随风而去。速得往生极乐世界。面见无量寿如来听闻妙法。如是之人而永不受轮回之苦。

陈桂潮 师兄:我们等待观世音菩萨的因缘,是需要好多期生命的积累,善根、福德,也许都等了好几千年,再等等几天没什么。呵呵!!

无二师兄   :昨天如愿收到了菩萨邮寄的珍贵的画像挂历,非常感谢!真的是太精美了、太有心了。请看观世音菩萨分身到我们家的庄严、慈悲、可亲的好样子。

拉萨的师兄 :当看到《璎珞观音》这幅画像时,我的眼睛就像被钩子钩住了一样无法离开,就这样瞧着、瞧着,不知过了多久,我感觉在我面前的不是菩萨的画像,而是真的菩萨,因为菩萨身上的璎珞根本不是画上去的,而是直接穿在观音菩萨的身上,并且看见璎珞在飘,璎珞上的吊坠还在晃动,菩萨慈悲地看着我这个凡夫,好像在和我说话。我的心在颤抖,心想:每天虽不是昏昏噩噩在生活、工作,可也还在人世间轮回,真是惭愧呀,真的对不起佛菩萨这样的垂怜,说句实话我也早就不再贪恋人世的一切了,也深深地体会到了人世的八苦和煎熬。心里就对菩萨说:“我会听佛的话,最终一定会去极乐世界的,您放心吧”。觉醒的凡夫众生

会在佛法的沐浴下洗去沉积已久的“灰尘”

搭上驶往极乐世界的航船

在西方三圣的指引下

高声唱着:南无阿弥陀佛

奔向那光明……回家

 

 

 

吉祥如意 : 因为看到这里的画像有一种别样的感觉,似一股清凉甘露涤荡着我的身心,令人心境平和,身心安逸!看到观音菩萨手拿杨枝净水,慈眼视众生,悲心切愿,仿佛在说:孩子,回来吧!别再尘世里轮回了 ! 苦海无边啊!没有犹豫,请了两幅!感恩慕凌姐!感恩明和师兄!是您们让我对佛法生起了信心!愿你们六时恒吉祥 ! 福慧双增!

今天收到挂历了,非常喜欢!挂历中的观音画像非常殊胜,让人心生恭敬慈悲之心。

 

        

 

 

                原因三:   欣 赏 佛 教 文 化 艺 术

我简单 :慕凌的 2012 佛画挂历上午收到了,已经挂在家里,很欢喜!看着俨然大家风范,其画作清雅端丽,精致绝伦,不仅在艺术表现上符合一般的佛画审美情趣,在内容上更与佛经描述相符,严谨不苟,慕凌以在家居士身份,尊重遵教经典,又有深厚的绘画艺术底蕴,故绘出之佛图自然契永美妙。

紫轻轻 :师兄,挂历收到了,比预想中还要精致极美,幕凌师兄笔也是佛,口也是佛,心也是佛,绘出的画才如此自然庄严,画佛即画心。真切感受到佛陀的慈悲,在幕凌师兄的笔下画中尽显映。。。赞叹慕凌的才艺,感叹慕凌恭敬心慈悲心,感恩师兄法缘,感恩大慈大悲南无观世音菩萨

晨楓羽落 :期待已久的挂历终于收到.敬叹慕凌师兄的丹青妙笔.同时感谢各位师兄不辞辛苦!佛画挂历真的非常棒!南无大慈大悲观世音菩萨.极爱行走人间的鱼篮观音!

躬一徐生 : 欢喜赞叹!这的确不是一般的艺术作品。慕凌你在创造奇迹,世界有你而更精彩。慕凌的画很好,若不是和观音菩萨取得了联系是画不出这样的画来的。信息很强烈,观世音菩萨真的来了我家了。感恩师兄法缘。

淘宝佛友留言: 今天是阿弥陀佛圣诞日,能在今天收到画,真是上天赐予的好礼。画古色古香,每幅图的来历,让我们学到佛学知识。

 

非常精美大气 喜欢 就算本年度过了还可以分别装裱赠送有缘人 真好

 

很精美的佛画挂历,包装严密,丝毫没有损坏;画面清晰殊胜,令人陡生恭敬之心;诸佛菩萨圣诞、十斋日等详细注明,非常周到;纸张优良,可谓用心良苦;快捷的发货速度,不会令人期待很久;开光之作,会令舍宅蓬荜生辉。南无大慈大悲的观世音菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨!!南无大慈大悲的观世音菩萨!!!末学在此顶礼。

 

 

  • 我再从客观上做个评价吧:此佛画挂历选材上乘,制作精良,考虑细致周到(包括包装、防护材料,让我没想到的是,挂历竟然还是展开发过来的,没有卷曲,阿弥陀佛,再次感恩),佛画的线条更是生动传神,感恩所有参与此佛画挂历工作的师兄们。
  •  

     

     

 

                          原因四:生欢喜感恩慈悲心

如如不动: 今天下午,我恭请的慕凌佛画挂历在我无限的期待中终于到了。迫不及待的打开包装,大慈大悲的观音画像既庄严又亲切,令我欢喜无限 ......

风中听雨: 今天 早上收到了挂历,心无限的欢喜,有一种好温馨的好感觉,好静心!深深的感觉到了那份慈悲心!南无大慈大悲观世音菩萨!感恩!

我今天请到挂历了。非常非常好,菩萨画像是那么的圣洁,让我更生恭敬心。

凤飞舞九天 :千言万语道不尽,也不知道该怎么形容,只能用感恩二字来替代吧,刚刚收到佛画,很庄严,谢谢

上然若水 :请购的 2 幅已经于昨晚收到。回到家就挂在客厅了,非常的庄严殊胜。每看一次,欢喜心和恭敬心就油然而生一次。。。感恩慕凌师兄。感恩明和师兄。感恩所有为之付出的师兄。。。今天又请购了 2 幅,麻烦各位师兄了。南无阿弥陀佛

清莲师兄:   谢谢 ! 我也是昨天收到的慕凌菩萨画挂历 , 看见菩萨的庄严慈悲 , 恭敬心就油然而生 . 还有心经和六位尊菩萨的来历简介也很好 !

 

 

 

 

                       原因五:引导家人学佛向善

淘宝佛友:画很精美,全家很喜欢,因家里有佛堂供奉观音菩萨像,所以儿子要求把佛画挂在他的房间,我欣然同意,求观音菩萨慈悲加持我儿子身体健康,学业有成,让他长大以后回报社会,回报众生!

 

很精致,宝宝看到封面的观音,就目不转睛的盯着,还用小手摸观音的脸,很是欢喜,呵呵

邵诗彦师兄: 慕凌佛画堂应劫运推出2012龙年佛画挂历,为满足广大佛子的需求,为天下苍生着想,做了一件极为殊胜的功德。慕凌居士秉承一笔一佛号、无比虔诚、恭敬之心用心血绘出大慈大悲救苦救难观世音佛盼菩萨圣像。具有超强的佛菩萨加持力。我历来非常欢喜慕凌佛画堂的佛画。值此机会得以恭请到一册佛画挂历。深感荣幸。 12月5日中午,我收到了挂历。打开包装拿出挂历。全家都来观看。我老伴多年来笃信基督教,没想到当挂历展现后她刚一见到菩萨画像,竟然热泪盈眶。我很好奇,问她“你怎么了?”她说“我也说不上怎么了,一见到观音菩萨画像,就觉得好像多年未见到的亲人一样,悲喜交加,不由得流下眼泪。由此我感到十分高兴。我知道从今以后观音菩萨一定会加持我的家庭、我的家庭会慢慢走上佛化家庭。今后我们回一心遵照佛陀的教诲,一心一意老实念佛,以戒为师,皈依佛祖为天下苍生祈福。为一切众生祈福。南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛。

  • 云想飞天:终于收到了期盼中的佛化挂历,虽然晚到了几天,但是今天收到刚好是11月15,应该是天意,应该是佛缘。和我想象的一样好,精美,漂亮,有收藏价值。佛画挂历是送给老爸老妈的,我本来是在店里的,收到的时候是下午五点多,我特意关了店门给爸妈送回去,因为今天是十五,老爸老妈看到佛挂历欣喜万分,眉开眼笑,感谢,感恩。

幽若兰馨 :本人恭请的菩萨画像挂历下午收到了,真的很精美,感恩师兄。相信慈悲的佛菩萨定会护佑我家人。南无阿弥陀佛……

Anna 感恩观音菩萨慈悲加持,让我有如此殊胜之佛缘,欣赏到慕凌师兄手绘的观音菩萨像。画像很快就收到,的确比照片精美许多,人物也更有神韵,菩萨的慈悲庄严体现的淋漓尽致。希望父母能体会到画者的一片菩提之心,礼拜瞻仰,用心感应。也希望观世音菩萨能慈悲保佑天下所有的父母幸福安康。

Anna 我为母亲请了幅观音菩萨现甘露王菩萨像 老人家特别喜欢 实际的画像比照片漂亮很多 人物栩栩如生 感觉菩萨就在身边 像慈母一样微笑的看着你 心里顿时觉得特别清凉和舒服 真的很开心 南无大慈大悲观世音菩萨

一棵青菜 :下午就收到了慕凌师兄手绘的观世音菩萨,欣喜、激动。妈妈也非常喜欢赞叹。整幅画淡雅柔和透着祥瑞之气,菩萨轻踏莲花,慈悲无比。虔心瞻礼,胸腔暖热,泪眼婆裟。。顶礼南无大慈大悲观世音菩萨!

 

 

心想事成 感恩!终于盼来了仰慕已久的佛挂历,看到大慈大悲观世音菩萨心中真的有一股说不出的滋味,泪不知不觉的老往下掉是高兴 是惭愧 是忏悔。。。还是一种莫名的感应映照着我真是说不清。祈请这幅佛挂历是送给我父亲的生日礼物,但愿大慈大悲观世音菩萨能够加被我的父母早日走进佛门!感恩!

 

 

            原因六:广结善缘,引导家人和朋友,员工学佛

空中烙影 : 今天我的收到了!好漂亮哦!我很喜欢!比我想象的要精美!纸质量非常好!我送了一个给我姐夫,问他是不是挂在工厂里?他说拿回广州的家,因为很漂亮!

百合 :挂历刚刚收到,迫切的打开了细致的包装,安祥和感恩立刻充斥心田。老公问挂历的来历,我讲了慕凌的故事,老公很感动。非常感谢,能让我们拥有如此的祥和与温暖!挂历很精美,每一笔都是用心画的,很棒的!

小糊涂师兄 :俺的画终于都到齐了 感恩师兄 ~~~~~ 由于老家那边下雨下雪的 晚了几天 不过还是完好无损的收到了 老爸虽然暂时没有信佛 但是他却夸奖画的很漂亮的 哈哈哈哈 只要他喜欢就好 慢慢来 嘿嘿嘿。。。。

素食人群 感恩慕凌师兄,明和师兄。慕凌师兄手绘的大慈大悲观世音菩萨圣像,吉祥庄严。我请的菩萨圣像悬挂在店里,好多人都能看到,见者得福啊。新的一年来临了,祝慕凌师兄绘出更多精美的菩萨圣像,那样更多的师兄可以同沾法喜。

海的传说 :现在才知道师兄说的;眼梢禅的意思,自从采取将慕凌画的菩萨挂在迎门口的地方,客人和朋友来第一眼看到的是观世音菩萨,有的懂画的懂境界的就会说这画太好了,谁画的?我说一个佛弟子一笔一声的忆佛念佛在菩萨的加持下完成的,所以有亲,慈,爱,的感觉,它表达的是爱!

[梦凡] 感恩明和师兄,慕凌师姐,前段时间请了一幅慕凌师姐手绘的观音佛像画。我是从事中医按摩行业,想挂在店里,请观音菩萨加持,可以给更多人减轻病痛,现在店面正在准备中。

一一 : 网上联系明和师兄 没过几天就等来了慕凌老师亲手绘制的观音画像 看着这副庄严的观音菩萨手执杨柳慈悲相的画像 想像着慕凌老师每画一笔的虔诚 感恩观音菩萨的加持 我的内心充满了喜悦和感激 我要把她挂在店的中央 给更多的人种下一颗善的种子 令更多的人闻到佛法的慈悲 谢谢

德修(鄂尔多斯) :看了慕凌师兄的画,我觉得真的很好,所以才给别人推广。我觉得加持也是很好的,像活的似的。明年我决定每个月给我优秀的员工请一副观世音菩萨法相作为奖励。

 

淡水清风 我请了三份佛画挂历,送父母一份,家里和办公室各一份,已经挂起来了,非常好!有让人心静的气场,阿弥陀佛!快递也相当快,挂历精美,佛画端庄逼真,质量超好,非常喜欢,谢谢师兄,阿弥陀佛!

 

 

 

 

                    原因七:建立佛化家庭,感化家人孩子

常修 我请的菩萨像挂在客厅墙上,每天我都要礼拜菩萨,希望自己能像观世音菩萨一样大慈大悲,希望儿子懂事成人,希望家庭和睦幸福!我感觉到观世音菩萨的护佑和加持,使我更加精进诵经念佛,其中的好多事情不是用语言能说的出来的,但我感觉到了!
我希望能有更多的佛友结缘菩萨像,都能得到大慈大悲观世音菩萨的护佑和加持!

云起时 前月曾请慕凌手绘观世音佛像一幅,为蓝底描金渡海观音,以孝敬母亲;母亲每日早晚洗漱已毕,穿戴齐整,礼敬菩萨,如是坚持已有两月,自感心境平和,焦虑已无,颜面红润,体能渐生。作为女儿,观之内心实生感激与讶异,更感信仰果然可以付于常人内心以难以预料的力量。

雪莲花   孩子放学回来也很欢喜 , 嚷着要我快点挂起来 , 说他要拜观音菩萨,晚上还拿我瑜珈垫放在菩萨像下磕了三个响头,不过劲太大,把头都磕痛了,呵呵,看到孩子这样,打心里开心啊,菩萨真进我家门了,希望在菩萨的感召下,会越来越好,也希望更多的人能与菩萨结缘 , 感恩大慈大悲观世音菩萨 - 感恩幕凌姐姐和明和师兄!!!

 

 

 

smile 请了一幅慕凌手绘童子礼敬图,挂在客厅,不仅仅是让孩子礼敬,更加让自己心存敬畏,心怀他人,理解、宽容周遭的人和事,不断地自省,慈悲为怀。

紫菱 今天收到观世音菩萨的画像,心生欢喜。菩萨像吉祥庄严,随喜赞叹!悬挂于客厅的佛堂之上。望菩萨能加持与我,随喜随缘!祝愿天下的父母亲都能健康长寿!祝愿天下的学子都能考上理想的大学,成为国家的栋梁之才!祝愿同修的同行们家庭和谐、幸福。感谢明和师兄,感谢慕菱师兄的结缘!感谢菩萨的慈悲!阿弥陀佛!

上善若水 :师兄今天收到了,父母很喜欢今天看了一天,我爸爸他们说越看越爱看     我不懂画不知道怎么说,反正就是简单中有一种很深的感情在里面    

刚开始时我说请菩萨画像回家,他说你要请来我就给摔了.当时把我气的啊。可现在呢?那天我爸问我:你还请佛像吗?我楞住了我半天才回过神来。变化太猛 接受不了    

 

上善若水:他们背地里说我变了,变的勤快,说话不那么噎人了,不这么愣了,说我爱说爱笑了    开始家人不信佛我爸反对 现在不一样了     不反对了 我妈有时还和我念念佛     我从学了佛就改变了好多,家人看我改变了就认为是佛帮我的  

 

 

 

 

                      原因八:修习拜佛法门,变化气质

海的传说(广东):慕凌画的画意念很专注,自从五体拜以后,我每天的感觉不一样,在画像前闭着眼念时有时见到莲花,有时见白光,真的不可思议啊,以前都是3拜,现在只想拜,没想拜多少个,是观音菩萨让我有了信仰,请了菩萨回来生活很充实很快乐!

善财童子 阿弥陀佛:向大家分享讲诉一下请到慕凌挂历回家后的奇迹。我深信这绝对不是巧合,昨日请到慕凌挂历的,在这之前的上个礼拜天早上我按惯例三点起床拜佛,也就不到十分钟的功夫我的腰突然不敢动了,在科学角度看来就是腰间盘,而我非常清楚这是业力现前,因为在阴历四五月份我发了个愿:让我的业力全部现前,发了愿没出一个月我就倒下了去医院看也不好使,母亲丈夫着急找看癔病的也不好使,足足在床上躺着把这苦了了后一个月才上班。五天前业障又来了我也没去医院,因为我知道这是业障因果,这几天每天就礼佛三拜因为腰疼拜不下去,但今早拜但今早拜完三拜连着往下拜,居然不疼了,一直拜完一柱香,阿弥陀佛,这绝对不是巧合,这是慕凌的画像三宝的加持,同时我也感受到了慕凌的坚韧精神传达给了我,我缺乏的就是这个,在菩提道上如果不能坚韧不拔,一日爆之,十日寒之是绝对到达不了彼岸的。感恩诸佛菩萨,感恩慕凌菩萨,感恩明和菩萨,感恩一切顺境,逆境给我的增上缘,阿弥陀佛。

 

 

 

 

 

                              原因九:观画和观想治病

观想治病:观画的好处是还可以治病 , 因为画中积聚着更多佛菩萨的加持和生命灵维信息。观画能够治病镇邪保平安,还能感受到佛菩萨的加持,开智慧证佛果。(观画的同时称念“南无观世音菩萨”名号。)

 有一位很有名气的艺人,经医生证实,她得了癌症,而且还时日无多了。当时这位艺人遇到一个高人,让她请了一幅杨柳观音菩萨画像,让她每天早晚恭敬礼敬观音菩萨,并且睡觉前观想观音菩萨用杨柳扫遍她的全身,把她身上所有的宿疾,罪业都清洗了,然后再用净水清洗全身。                
                    
       她就这样虔诚修习了一段时间,有一天晚上,她在半睡半醒中,她觉得身体非常痒,但是出奇的舒服,正似观音菩萨的杨柳枝从她的头部扫遍她的全身,扫罢,她觉得似有一些水从淋至她的脚。那种感觉是极清凉的。                
                    
       就这样每个晚上她都有这种感觉,直到一个月以后,她发觉自己的身体竟然渐渐康复起来,最奇怪的医生也证实她的癌细胞减少了许多。自此,那位女艺人更加尊敬观世音菩萨了。                
                    
       直至现在,她已经完全的脱离了癌细胞的困扰。不知道这是不是一件奇迹。                
                    
       这个事情的启示就是,我们有任何的疾病,都可以做如是的修法,每天早晚恭敬礼敬观音菩萨,并且睡觉前观想观音菩萨用杨柳扫遍自己的全身,把自己身上所有的宿疾,罪业都清洗一遍,然后再用净水清洗全身。                
                    
       这种方法虽然简单,但有心的佛友千万不要小瞧,大慈大悲是观世音菩萨的最大特点,千百年来对观音菩萨的尊重和敬爱形成了一种强大的念力和磁场,如果我们经常运用这种磁场,当我们需要观音菩萨的帮助时,我们的潜意识就会很敏锐的接受观音菩萨的加持和感应。   
 

 

 

 

让佛法住世,普利有情,是每一位佛弟子的责任。希望大家发心,成为法的传递者和播种者。将善的种子一化为十,十化为百,让千千万万众生,都能步上成佛觉悟之道。  

欢迎点击进入 慕凌佛画堂 , 更多精彩好文与你分享

说不尽的观世音菩萨相关阅读:

慕凌佛画堂的故事和心灵之旅导航图

观画仅半月 治愈子宫瘤

爱的礼物

末学感恩合十 ---- 慕凌佛画堂佛友的真实故事

我与慕凌的奇妙佛缘 — 果沉

两位佛友的对话和留言

慕凌佛画免费赠送第一位 ---- 一位病人

寻找生命中的贵人 -- 慕凌佛画结缘记( 1

善良的姐姐 ----- 慕凌佛画结缘记( 2

海的传说 ----- 慕凌佛画结缘记( 3

素食人群 ----- 慕凌佛画结缘记( 4

有心就有佛 --- 慕凌佛画结缘记( 5

网名和修行之道 --- 慕凌佛画结缘记( 6

军人也信佛 ----- 慕凌佛画结缘记 (7)

明愿的心愿 — 慕凌佛画结缘记 (8)

天葬师 ---- 慕凌佛画结缘记 (9)

生生死死谢知音 - 慕凌佛画结缘记( 10

净土行者 --- 慕凌佛画结缘记( 11

密宗行者 — 慕凌佛画结缘记( 12

桃花依旧笑春风 — 慕凌佛画结缘记 (13)

感恩和改变父母的最好礼物 ---- 慕凌佛画结缘记 (14)

感谢佛友的信任 --- 慕凌佛画结缘记 (15)

父爱如山 --- 慕凌佛画结缘记 (16)

光明觉照 --- 慕凌佛画结缘记 17

名师与明师 ---- 慕凌佛画结缘记 18

禅宗行者 ---- 慕凌佛画结缘记 19

禅宗行者 ---- 慕凌佛画结缘记 20

 

《慕凌说画》相关美文欣赏

慕凌说画---- 指尖菩提

一个学佛者和一个画佛者的对话(1)

一个学佛者和一个画佛者的对话(2)

一个学佛者和一个画佛者的对话(3 )

一个学佛者和一个画佛者的对话(4)

我 回答佛友想请慕凌佛画的若干问题

的佛画心得

绘画作品中的观音菩萨来历(一)

观音圣像是如何画成的----- 慕凌佛画

佛心画佛画--- 慕凌明和对话记

佛菩萨圣像是如何画成的

慕凌说画---- 鱼蓝观音

从佛友留言看观世音菩萨在家庭中的意义

菩萨相伴,欢喜安心-—2012慕凌佛画等待您的反馈

让观世音菩萨陪伴你2012