nba2k15打不开:夫妻邪淫 果报惨烈

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/05/07 04:18:38
夫妻邪淫  果报惨烈
  2003年5月经红娘介绍与丈夫相识,他长我7岁时年33周岁,恋爱期间多次要求留夜。催促结婚,同年9月20日举办婚礼。丈夫性欲强烈,我总是顺从于他。丈夫想好好享受这样随心所欲所谓的快乐生活。就没打算生育。我们一直用避孕套避孕。然而事与愿违,在04年6月同房时,感到异常疼痛,并有红色液体流出。第二天去医院检查是妇科炎症,因为没想到怀孕就没尿检,实际上是已怀孕了。等月经延期了好几天,就感觉不对了。医生说要超期7天后才能测出是否怀孕。忐忑不安过了几天,到了37天去医院检查,结果是怀孕了。这消息如同晴天霹雳一般。我的眼泪顿时汹涌而出。不敢相信这个结果。在家里自测,还跑到其他医院再测,结果统统一样。万万没想到会避孕失败。心情复杂难诉。下面的选择更是残酷,这孩子是要还是不要?由于身体,心理都未有准备,现在只能生一胎,都要优生优育,万一孩子有缺陷咋办?若选不要,就意味着打胎,我身体素来不好,再要流产,不由得紧张起来,恐惧,无助、委屈、悔恨、哀伤,一一涌上心头。丈夫也感意外,根本没有为父的喜悦、欢欣,表情漠然。很快就做出决定,要我流产。我泪流满面,哀求他是否还有别的办法,可丈夫的态度很明确,反问我,“如果生下个傻子,看我怎么办?”当时正值七月炎夏,我的心却如同冬日般寒冷,我反复责备自己,痛恨丈夫的自私、无情。我一下子看透了他,跟他离婚的心都有。我的世界一片黑暗,对前途茫然无措,我反复问自己:我该怎么办?忧思了几天后,打算明天就去医药药流。刚巧经过娘家时,本不想把此事告诉母亲,怕她为我担忧。可是见到母亲,不由得全盘托出,母亲听后说:“堕胎是杀生的罪业,不能堕胎呀!”这一字一句重如千斤,像针扎一样,针针扎在我心里。但又不得重新再考虑:妈妈绝对不会害我的,她心疼我的身体,劝我不要堕胎,我陷入了两难。(现在回想,这是佛菩萨的安排,否则我将造下杀生罪业,后果不堪预想。正是这样,改变了一切,所以我对母亲至今心存感激)
  几天来,又陷入哀伤中,日日以泪洗面,过着如同人间地狱般的生活,我每每怨恨这个小生命,恨她来的不是时候。愚痴的我,竟然还用力敲打腹部,企图让他自取灭亡,从我的身体中离开。现在想想真是丧尽天良,如此对待自己的小孩,对待自己的亲生骨肉,残忍至极!……突然!我看到家里供奉的“西方三圣像”心生一念:不如求求观世音菩萨吧!于是我洁手洗面,心存恭敬,上了三柱香,跪拜在佛菩萨像前,将心中所有的苦,所有的痛向佛菩萨一一诉说,恳请南无观世音菩萨为我指点迷津。然后我请出《观世音菩萨普门品》读诵。当读到第二遍:“若有女人,设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男,设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬。”时,心情豁然开朗,释然解脱,数分钟前沉重痛苦的心情一扫而光,心中升起喜悦、解脱、欢喜来。我顿悟母亲常说的“心生欢喜,法喜充满”的意境来。这种感受我从来没体会过,没享受过。太美妙了!我当下就决定留下这个孩子。心里已有了答案。第三遍在轻松、解脱、欢喜的心情中诵完的,我饱含热泪,感恩观世音菩萨大慈大悲、救苦救难,有求必应!让我打消了堕胎的念头。(好险!一念之差,差点铸成大错,佛告诉我们:堕胎是五逆重罪,生前要受重病,死后下无间地狱,苦不可言。觉和迷就在一念间,凡夫就是因迷造业,因业受苦,因苦复惑,复造业复受苦,如此反复,这就是轮回。佛菩萨爱护我们胜于父母,时时觉航普救,所谓“菩萨畏因,众生畏果”就是救我们于因中,让我们不造恶因,自然不受苦果。所以说父母的恩是一生一世,佛菩萨的恩德是生生世世,佛恩浩荡。永永远远也报答不完)。我换上了宽松的衣裳,脱去了高跟鞋,步履轻松,重新迎接这个小生命。其实我一直都很喜欢小孩,只是怕未戒烟酒毒,不能优生优育,给家庭和孩子留有遗憾罢了。决定后我把这个消息告诉母亲,母亲嘱咐我好好养胎。
  有一天,丈夫说从网上看到,做爱时令人产生快感,有助于胎儿发育,我将信将疑,看他说的有板有眼,被他劝的心软了。想着只要能为孩子好,我做什么都愿意。就这样在怀孕中期与丈夫同房两次。第二次下身有红色血迹,丈夫才不再要求第三次。当时紧张的不行,恐有危险。按常理见红24小时就应分娩了,我见红3天也没生,下身不停的流血,排出红色粘稠液体,有时还是暗紫色血块,持续了将近3天,每次如厕时都是心惊肉跳,恐怖不已。到医院也止不住,医生也无计可施。终于有了阵痛可又迟迟不生,看着别人比我晚进产房都生了,我焦急万分,倍受煎熬。后来还是母亲求观世音菩萨,祈求顺生,我们母女才平安无事!
  女儿今年4岁多,出生后一直都是体弱多病,4年来不知生了多少病,去了多少次医院,吃了多少药。医院,药店我们是常客,每次给孩子灌药时,都像是在虐待婴儿。往往是这场病刚刚见好,还未痊愈,下一场病又来光顾。我的果报如是,月子里生气把奶水憋住,哭得眼睛疼,身体极度虚弱,每次也跟着大病一场,就这样轮番折腾,搞得大人小孩都是身疲力尽,苦不堪言。孩子3岁前还经常无故哭闹不止。像是受到了惊吓一样。(后来会说话了,告诉我们说有害怕的景象。)
  直到学佛后看到《寿康宝鉴》才豁然开悟,书中说:“妇女怀孕后行房,犯之伤胎。有堕胎之患。及小儿胎毒胎瘁。凶险。游风惊癎,牙疳等病。胎儿在母腹中,全赖母亲的血液来保养,同房一次,胎元就损伤一次,胎毒就重一次,胞衣厚一次,生产难一次。若怀孕时间长,行房事,或导致堕胎,或者伤胎。所以一定要禁止房事。”刹那,我什么都明白了。原来这一切都是因果报应!孩子险些被我们残害,是在佛菩萨的加持下,才保住一条小命。而父亲贪淫,母亲愚痴。恣意行淫,贪图享乐,不顾孕育的生命,拿身体当儿戏,世上竟有我们这样的父母。心中升起了畏心!汗毛直竖。糊涂呀!愚痴呀!痛恨自己的所作所为(当时要看到《寿康宝鉴》也不会造此恶业。)夫妻邪淫,果报惨烈!夫妻二人亲手种下的苦因,现在必定要亲自品尝那苦果,不用等到来世或是多少年以后,真是现时现报啊。因缘果报现前时,真是苦乐自当,无人替得!这因果报应,是自因自果,自造自受,丝毫不爽!如影随形!今天将我自己的真实经历,大白于天下,忏悔所造作的罪障,愿将功赎罪。奉劝大众佛言真实不虚,佛将宇宙人生的真相告诉我们,救我们于苦海中,救我们于因中。教我们守五戒,行十善,断烦恼,出轮回,成菩提,以用用方式,用用示现谆谆劝导。真是苦口婆心!悲心至切!今天我以自己的真实经历劝勉大家:淫心不除,尘不可出!同修善友以我为戒,不犯淫欲,听佛教诲,依教奉行。有则改之,无则勤勉。并转相告诫。愿天下人敦伦尽分,守伦理道德,夫妻间尚要保身立命,非时非处不淫,更愿世间无男盗女娼,甘沦三涂之辈。愿人人顺伦理,守道德,明因果。用佛法的智慧引导幸福美满的人生!恢复自性清净法性!这就是我忏罪及写出此文的缘起。
  我要在三宝面前以至诚心、忏悔心、感恩心、发露忏悔:
  往昔所造诸恶业 皆有无始贪嗔痴 从身语意之所生 一切我今皆忏悔!愿我从今到未来劫:断除杀因杀缘杀业,断除淫因淫缘淫业,修清净梵行,远离杀盗淫妄酒,远离财色名食睡,以念佛为正行;以放生护生、念经持咒、助印佛经善书,尤其是多助印《寿康宝鉴》,劝人念佛为助行,使身口意三业清净,以恢复自性觉正净。努力改过向善,消除罪障!依教奉行,积功累德,积净土资粮。愿我此生为无量劫的最后一世,念佛往生西方极乐世界!以最快的速度修行成佛,再回娑婆,广度众生!
  并将所修功德回向法界一切众生!回向自己的历代宗亲,冤亲债主,六亲眷属,愿破迷开悟!离苦得乐!回向法界众生同出苦轮!共生极乐!
  1.向我的女儿忏悔:妈妈错了!不是一个合格的好母亲,我愿承受这一切罪,从今后要努利学习佛法,止恶向善,勤修精进。自己要正己化人,言传身教将女儿培养成材,报四重恩!期盼女儿长大后能弘法利生,利乐有情!感恩佛菩萨的慈悲加持。我愿将每日念佛以及助行的功德回向给她,愿佛力加持她疾病消除,身心安乐!宿障消除!福慧双增!
  2.向父母忏悔:身体发肤受之父母,恣情纵欲,令父母担忧劳心,又疲于照顾令身心憔悴,行礼向父母忏悔,原谅女儿的不孝。从今后要力行孝道,圆满孝道!我愿将每日念佛以及助行的功德回向父母:愿佛力加持父母六时吉祥!身心清净!福慧双增!菩提日增!
  3.代丈夫忏悔:我愿将每日念佛以及助行的功德回向给他,以及他身上的怨亲债主:愿他早日发起正信,悟道修行,改往修来!放下内心贪瞋痴慢,克服烦恼习气,不良嗜好!早日觉悟回头,止恶向善!离苦得乐!
  4.代天下所以堕胎、伤胎的父母及被堕的小婴灵忏悔:替他们在佛前忏悔,愿彼此之间化解怨解,放下冤怨相报,各自精进修行,念佛求生西方极乐世界!愿佛力加持小婴灵早日离苦得乐!往生净土!
  5.代所有法界众生忏悔:听佛教诲,依教奉行。断恶修善!破迷开悟!离苦得乐!早日觉悟回头:轮回路险,生死事大!莫在途中贪五欲!弥陀时时盼子归!愿四生九有,同归净土法门!八难三涂共入弥陀愿海!
  愿我临欲命终时,尽除一切诸障碍,面见彼佛阿弥陀,即得往生安乐刹!
  愿以此功德,庄严佛净土 ,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。
  南无阿弥陀佛!阿弥陀佛!
  忏悔众生:释妙莹
  2010年2月