cheryl青树 组图:感谢神的恩赐和选召--2010-12-5祷告文

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/25 12:28:00

感谢神的恩赐和选召--2010-12-5祷告文

感谢神的恩赐和选召--2010-12-5祷告文
《彼得前书》 4:10  各人要照所得的恩赐彼此服事,作神百般恩赐的好管家。

天父:我们感谢赞美您!
耶和华啊我们的父神啊,您赐人资财丰富,使我们能以吃用,能取自己的分,在劳碌中喜乐享福,这乃是神的恩赐。求父使我们得见您的慈爱,又将您的救恩赐给我们。
父神啊,神的恩赐不是可以用钱买的。若不是蒙我们父神的恩赐,没有人能到主这里来。我们感谢父神用右手将主耶稣高举,叫他作君王、作救主,将悔改的心和赦罪的恩赐给我们,把圣灵的恩赐浇在我们身上。
父神啊,过犯不如恩赐。我们感谢父神的恩典,与那因耶稣基督一人恩典中的赏赐,更加倍地临到了我们众人。我们感谢父在我们信主耶稣基督的时候,父就给了我们属灵的恩赐,使我们可以坚固。
父神啊,因一人犯罪就定罪,也不如恩赐;原来审判是由一人而定罪,恩赐乃是由许多过犯而称义。因为罪的工价乃是死;惟有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生。我们感谢神的恩赐和选召。
父神啊,我们所领受的,并不是世上的灵,乃是从神来的灵,叫我们能知道神开恩赐给我们的事。按我们所得的恩赐,各有不同:恩赐原有分别,圣灵却是一位。求父教我们说预言的,就当照着信心的程度说预言;作执事的、作教导的、作劝化的都当专一;施舍的,就当诚实;治理的,就当殷勤;怜悯人的,就当甘心。
父神啊,我们感谢神,因神在基督耶稣里所赐给我们的恩惠;使我们在主里面凡事富足,口才、知识都全备,让我们心里得以坚固,以致我们在恩赐上没有一样不及人的,等候我们的主耶稣基督显现。主也必坚固我们到底,叫我们在主耶稣基督的日子无可责备。
父神啊,属灵的恩赐显在我们各人身上,是叫人得益处。智慧的言语、知识的言语,医病的恩赐,信心,异能,先知,辨别诸灵,说方言,翻方言等,都是圣灵所运行、随己意分给各人的。求父把最妙的道指示给我们,把那更大的恩赐给予我们。
父神啊,我们感谢神,因您有说不尽的恩赐。我们各人蒙恩,都是照基督所量给各人的恩赐。我们作了这福音的执事,是照神的恩赐,这恩赐是照神运行的大能赐给我们的。求父叫我们追求爱,切慕属灵的恩赐,多得造就教会的恩赐。求父神把极大的恩赐,显在我们心里,其中更要羡慕的,是说预言。
父神啊,主耶稣升上高天的时候,掳掠了仇敌,将各样的恩赐赏给人。神又按自己的旨意,用神迹奇事和百般的异能,并圣灵的恩赐,同我们一起作见证。求父叫我们重视所得的恩赐,把神给我们的恩赐,再如火挑旺起来。
父神啊,各样美善的恩赐和各样全备的赏赐都是从上头来的,从众光之父那里降下来的;在神并没有改变,也没有转动的影儿。求父叫我们各人要照所得的恩赐彼此服事,作神百般恩赐的好管家。
哈利路亚感谢赞美神的大能恩赐!祷告奉恩主耶稣基督得胜荣耀的圣名,阿门!

有人知道阿杜《恩赐》和《幻想》的mv吗? 马克吐温写的《生命的5个恩赐》要表达什么思想? 请高手恩赐:显卡的英文字母是什么意思? 璀璨.渺小.恩赐.慷慨.威胁.枯竭的意思! 大自然的恩赐之物用什么词表达? 璀璨,渺小,恩赐,慷慨,自然资源,节制,滥用,枯竭,目睹的意思 上帝说,爱是忍耐,恩赐,宽容,理解,付出,信任与祝福!!究竟是对的还是错的??? 跪求裴涩琪和the red歌曲和MV的下载地址,万分感谢,感谢万分啊!!!! “拿矿物资源来说,它不是上帝的恩赐,而是经过几百万年,甚至几亿年的地质变化才形成的。” 吴镇宇和黄秋生的具体生日和星座,非常感谢!!! 急求东方神起RISING SUN 的中文歌词和韩文音译```万分感谢!! 急求东方神起RISING SUN 的中文和韩文音译,万分感谢``` 急需感谢妈妈的诗,因为妇女节的关系!赞美和感谢母亲的!要感人!! 急需感谢妈妈的诗,因为妇女节的关系!赞美和感谢母亲的!要感人!! 急求5 Spots II的注册名和密码...万分感谢!!!!! 谁能告诉我席林低翁和怕瓦罗第合唱的那首歌叫什么名字啊?感谢感谢~ 请问VOA和BBC的广播时间?太感谢了! 请问人民币和韩元的兑换比率是多少?非常感谢! 南宁哪里有爱丽和VOV的专柜?非常感谢! [求助] 寻找和这个图一个系列的壁纸 感谢 论我和我的专业~~~~~~~~~万分感谢~~~ 龚诗嘉的专辑上为什么要感谢林正忠和王力宏 德语和日语的“谢谢”、“非常感谢”怎么写? 关于魅族PT700和PT800的抉择~!感谢~!