荣事达卫浴质量怎么样:「布道家在哪里?」唐崇荣牧师国际布道团成立「奉献者团契」

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/25 04:05:26
基督日報2011-10-03 06:19  Posted. 改變字體大小 [-] [+] #zoom1{font-size:12pt;}

「布道家在哪里?」唐崇荣牧师国际布道团成立「奉献者团契」


今年夏天,唐崇荣牧师在新加坡、吉隆坡、香港、台北的归正福音国际巡回讲经大会宣讲了「布道家在哪里?」这一讯息,几场聚会共有一百多人愿意奉献做传道。为召聚这些献身的奉献者,唐崇荣牧师国际布道团因而成立了「奉献者团契」。

奉献者团契每个月聚会一次,聚会时间多利用讲经大会前半个小时,由唐牧师亲自主讲勉励奉献者。在团契成立后第一次聚会上,唐牧师对奉献的青年人说:「每一个时代被邀请的人,都不是完全的人,我们都是支离破碎,都是压伤的心灵,都是不全不备的罪人,但是神不是要用最完美的人,神就是用这些失败过的人,起来事奉上帝。」

他又谈到奥古斯丁被神呼召之前是个生活糜烂、却非常聪明的青年。但神兴起他以后,他完全转过来,以圣洁、公义事奉上帝一生,他死以前,留下了七十个主教来接替他的工作。唐牧师的盼望也是在死以前,看见一批的新力军起来作神的精兵。

唐牧师又分享到上帝重用的器皿需具备的条件。「是什么条件?」他说:「没有条件。如果有条件,就不是神的主权,也不能证明是神的恩典,就因为是神的主权,所以他要恩待谁就恩待谁,他要怜悯谁就怜悯谁,因为这是神的智慧,所以他自己拣选的,是没有人可以干预的,因为神自己的恩典,所以完全不靠我们的行为,更不靠我们的资格。」就如保罗说:「我今天成了何等样的人,都因为是主的恩才成的,我毫无可夸,夸口要指着主夸口。」他勉励奉献者要像奥古斯丁说的,做神的仆人,做神的儿女,最重要的秘密,第一、谦卑,第二、谦卑,第三、谦卑,除此以外没有可夸的。

唐牧师说,第一谦卑是无止境的追求真理,从来不妥协,从来不停止,从来不罢休;第二,谦卑是从来不满足自己,竭力向标竿直跑。你有任何成就的时候,你不要因人的称赞而骄傲,任何失败的时候,也不要因某个人的控告而自卑,你总是向标竿直跑,我一定要达到神给我定的标准;第三,谦卑是继续不断把荣耀归给上帝,不归给自己,不归给人;第四,谦卑是俯就比你更卑微的人,不要羡慕世界上有大成就的人,你要记得那些卑微的、软弱的、失败的,是需要你去俯就他们,你去扶持他们,帮助他们的。最后,一个谦卑的人,他是常常依靠上帝,不依靠自己,然后寻求主的面,主的能力,做主的工作。


李丽萍
news@gospelherald.ca