康复中街锦弘酒店:求父赐福与仆人的家.祷告文1

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/05/05 14:09:29
求父赐福与仆人的家.祷告文1  
于是以色列全家都要得救。如经上所记:“必有一位救主从锡安出来,要消除雅各家的一切罪恶。”《罗马书》 1126


爱我们的天父:

我们感谢赞美您!
 
主耶和华我们的父神啊,我们的家是贫穷微小的。我们感谢父赐给我们一位拯救者,使我们脱离恶者的手,能够安居在家里。求父使我们倚靠耶和华,因为耶和华必要拯救我们。求父领我们到有五谷和新酒之地,有粮食和葡萄园之地,有橄榄树和蜂蜜之地,好使我们存活,不至于死。  
耶和华我们的父神啊,我们全家都要得救。如经上所记:“必有一位救主从锡安出来,要消除雅各家的一切罪恶。”求父叫我们全家一心归顺耶和华,把外邦的神和各种偶像从我们中间除掉,专心归向耶和华,单单地事奉神。神必救我们脱离恶人的手。  
耶和华我们父神啊,我们感谢神在仆人大卫家中,为我们兴起了拯救的角。我们感谢神使我们得解脱、蒙拯救,使我们的家不至灭亡。我们感谢神施行公平,拯救我们这些被抢夺的人脱离欺压者的手。我们感谢神拯救您的百姓,拯救您的受膏者,打破恶人家长的头,露出他的脚,直到颈项。我们感谢神拯救我们,使人称我们为有福的。求父叫我们不要惧怕,手要强壮!  
耶和华我们的父神啊,我们感谢神赐下话语,叫我们全家得救。我们感谢神救我们全家脱离一切苦难,使我们在神面前得恩典,有智慧。我们感谢神怜恤我们,坚固我们的家,拯救我们的家,领我们归回,应允我们的祷告,因您是耶和华我们的父神。  
父神啊,挪亚因着信,既蒙神指示他未见的事,动了敬畏的心,预备了一只方舟,使他全家得救。因此就定了那世代的罪,自己也承受了那从信而来的义。求父叫我们效法挪亚的信心,成为诚实人,救我们家脱离饥荒和各种灾害。求父让我们的门口有逾越节羔羊的血祭,我们的身上有圣灵的印记,当灾害临到时,越过我们的房屋,救我们各家。  
父神啊,我们感谢神用基督的血与我们立了永远的约。这约凡事坚稳,关乎我们的一切救恩和我们一切所想望的。我们感谢神向我们家所发的慈爱,所凭的信实;地的四极都看见我们 神的救恩。我们感谢神将我们从罪恶中领出来,从作奴仆之家救赎我们;我们感谢耶和华父神随我们的脚步赐福与我们,使我们能够兴家立业。  
父神啊,您应许赐福给以色列家的话,一句也没有落空,都应验了。我们感谢父因着耶稣基督的救恩赐福与我们全家;凡家里和田间一切所有的都蒙耶和华赐福。在耶和华我们父神的面前,我们的家属都有吃穿用的,并且我们手所办的一切事都蒙耶和华我们的父神赐福,我们因耶和华父神所赐我们全家的一切福分而欢乐。  
主耶和华啊!您咒诅恶人的家庭,赐福与义人的居所。神叫孤独的有家,使被囚的出来享福;惟有悖逆的住在干燥之地。我们感谢耶和华向来眷念我们,赐福给我们的家和家人。我们称颂为我们全家祝福的耶和华,我们不但吃饱,且剩下的甚多。因为耶和华赐福与我们,所以才有这样的丰盛。我们感谢神在四面圈上篱笆围护我们的家,我们手所做的都蒙神的赐福;我们的家产也在地上增多。  
万军之耶和华我们的父啊!求父赐给我们愿意奉献的心,将当纳的十分之一全然送入仓库,使神家有粮,把初熟之物和一切所献的供物都要归给祭司。求神的福气临到我们的全家,求父为我们敞开天上的窗户,倾福与我们,甚至无处可容。  
父啊!求父叫我们爱主胜过爱自己的父母,妻子,儿女,弟兄,姊妹,愿意撇下一切跟从主。求父叫我们在父母面前应当作最孝的子女,在儿女面前应当作最慈的父母,在妻子面前应当作最有爱心的丈夫,在丈夫面前应当作最顺服的妻子,在弟兄姊妹中间应当最会谦让体恤。求父让我们能为主的缘故能够忍痛撇下一切,背起自己的十字架跟从主。  
耶和华我们的父神啊您喜悦赐福与仆人的家。求父赐福与仆人的家,可以永存在神面前。

主耶和华啊,愿父永远赐福与仆人的家。我们感谢父已经赐福与我们全家,还要赐福到永远。我们因见耶和华我们所施的一切祝福和恩惠,就都心中喜乐,欢呼雀跃!


哈利路亚感谢赞美神赐给我们全家的永福!
祷告奉恩主耶稣基督得胜荣耀的圣名,阿门!