自助火锅诸暨附近:《水知道答案》mn

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/28 15:17:03
此生必看的科學實驗 !不可思议的真相! 



佛说:“无缘大慈,同体大悲”。当您看完这个视频后,您马上就能印证佛讲的话是真实不虚的,我们的心念能感召花草树木、乃至江河大地,人与人之间都是一体的,人若有感恩的心,对人、对事、对物都不会起邪念,心存仁爱之人,永远没有敌人,因为仁者无敌。当您生气的时候,马上会影响整个虚空法界,当您高兴的时候同样也会影响到周围的一切。阿弥陀佛!让“水”告诉您答案吧!
高清视频
',1)">




.



.

如果大家有好的视频,请发到我的QQ上,我会将此视频传到QQ上,让更多人得到利益。感恩!




【星云大师文章】
星云大师教我们修福报的方法!每天给自己一个希望!什么是舍,什么是得? “退让”是一种智慧
照顾念头【推荐文章】 人生自己要争气【推荐文章】 忙就是营养、忙就是力量! 祸兮福兮  谈判高手
禅者的毛病在那里? 习惯控制命运  《心无挂碍》处世之道 恩怨人生 星云大师:素食有不可思议的好处
苦海无边,回头是岸 心的牢狱 鬼门关数度来回 欲海不可怕,可怕的是在欲海里没顶! 婚外情
微笑使烦恼的人得到解脱 星云大师:送母亲安详往生! 言行的考察【推荐文章】 认识自己 佛陀生气
“自杀的悲剧”【推荐文章】 星云大师:迷中不执着,悟中有受用! 星云大师谈:“净心的微妙药方”!
晚睡一炷香【精华推荐】平时不烧香,临时抱佛脚《金刚经》精彩白话【特别推荐】唯有宁静可安住
运气不好时、如何转变命运? 忍让是一种力量 《心无挂碍》处世之道 星云大师谈:吃素的真义
幸福智慧“宽心”【极品图解精华】 最高的管理学 多少不计较、烦恼不生如何修好这颗心【精华推荐】
欲作佛门龙象,先做众生马牛 我命在我 千年菩提路_星云大师【高清视频】 人该不该有欲望 珍惜时光
忍让是一种力量吃亏的奥妙【推荐精华】 人生三间 善恶若不报,乾坤必有私! 如何知道自己与佛同在?
孝顺父母要及时祸兮福兮 禅者观心,心中有佛  善恶若不报,乾坤必有私!孝顺父母要及时 祸兮福兮
为小事生气的人,生命是短暂的【推荐文章】 如何知道自己与佛同在? 家庭教育的重要【推荐文章】
一心不二的学问 星云大师:轮回之苦 星云法师谈:烧头香 星云法师:耐烦的好处观世音菩萨的化世因缘
人有个毛病“记恨不记好” 建设慈悲道德的人间佛教 人,要给人利用才有价值星云大师:以疾病为良药
星云大师:好好珍惜因缘 骗得了一时,骗不了一世 星云法师:佛陀会不会骂人?星云大师:消灾免难祈愿文
人与人之间要学会沟通 星云大师:智能的重要 星云大师:高贵的谦卑 星云大师:过河要拜桥
人的生命就在呼吸之中 星云法师:公理在那里? 如何去除心理上的毛病 星云大师:心胸要宽大
星云大师:家和万事兴 星云大师:感应的原理星云大师:防漏的学问星云法师:命运靠自己
星云法师:三世流转的生命 忍,不是懦弱而是一种力量 富有富的愁,穷有穷的乐  祸兮福兮
星云大师:烦恼是自己的敌人 懂得布施与人,就是最富有的人 星云大师:未成佛道,先结人缘
星云大师——醍醐灌顶“一句话” 人死亡之后的生命怎么样 星云法师:关于素食的十个精彩问答
待人宽一分是福,利人是利己的根基 少一些攀比,多一些快乐【推荐文章】 治烦恼心的药方【特别推荐】
星云大师《解密幸福配方》【特别推荐】 星云大师谈:学会做人【极品图解推荐】 照顾念头【推荐文章】
不为贪念而去侵犯别人的利益【推荐文章】 阿育王被神通广大的小沙弥责服【推荐文章】 认识自己
人不能缺少福德因缘,才能得过宗教的生活 以佛法度化小偷的亲身经历  佛教家庭如何处理好夫妻关系
为小事生气的人,生命是短暂的【推荐文章】 读书笔记之<<星云大师谈幸福之一>> 【推荐精华】
星云大师:从何处下手学佛法 无求无私无欲,幸福感就会找上门来【推荐文章】  言行的考察【推荐文章】
如何才能让自己不再烦恼,获得快乐!【推荐文章】 如何才能让自己不再烦恼,获得快乐!【推荐文章】
舍弃是一种智慧,也是一种境界,懂得舍弃的人往往会有大收获   佛教家庭如何处理好夫妻关系
星云大师:《如何忏除罪业》 佛教家庭如何处理好夫妻关系  星云大师:如何解决人我的问题
星云法师:回忆母亲的感人事迹 星云法师:“心”是人最大的财富 晚食与安步 苦海无边,回头是岸
佛教对命运的看法【推荐文章】 星云大师:从衣食住行谈禅宗的生活 佛教对命运的看法【推荐文章】
欲作佛门龙象,先做众生马牛【精华推荐】 星云大师谈:驱除烦恼的心药方【推荐文章】
“退让”是一种智慧 禅者的毛病在那里? 多少不计较、烦恼不生 婚外情 晚睡一炷香【精华推荐】
平时不烧香,临时抱佛脚 善恶若不报,乾坤必有私! 懂得低调,才会等到因缘 什么最好吃
家庭教育的重要【推荐文章】 放下心中的“怕” 【特别推荐】 生气不能解决问题【精华推荐】
星云大师谈:吃素的真义 慰问病人法【优波离--持戒第一】 百看不厌的智慧妙语【高清视频】
我的最爱  珍惜时光  心静鸟读天,水清鱼读月 人生智慧法语【精品图解】 星云大师教你怎样广结善缘
让人们远离烦恼,是最高的境界   星云大师:不要固执 自己朝好处想   星云大师谈:快乐的净土念佛法门
如何处理妖魔附体【内有恐怖图片】   如何知道自己与佛同在?  睡前祈愿文 星云大师读诵【在线视频】
震感心灵的作品《再世情缘》有感——【高清视频】  心宽一寸,受益三分;命好不如心态好
六道轮回,是佛是魔,全在“一念之间”【推荐文章】  心理的病态。需要自我观照、自我治疗
佛教对杀生的定义如何看轻重结果【视频】   星云大师与马英久谈出世与入世【高清视频】
【净空法师文章】
你搞三个眼睛,你的灾难就来了 现在的老人很可怜啊!把烦恼布施掉、把生死布施掉生病的三种原因!
你细心观察,必然毛骨悚然  念佛如何提升品位呢?静能生慧,慧有悟处!业障重的人,不相信有好人
转境,不转心,厚德人自在啊!佛号压不住烦恼、压不住恶念,怎么办?贫穷到极处,也不能借债过日
有恐惧心、有害怕的心、有悔过的心,就有救了 念佛回向的重要性!这条小狗,它的前生是和尚
“胎教知识”介绍救人一命,胜造七级浮屠 不要以为捐钱就叫做布施对恶人如何生起慈悲心
运用忏悔来化解“怨亲债主”是最微妙的方法念佛人头上会发出光!释迦牟尼佛为何不长久住世!
念佛人头上会发出光! 念佛如何提升品位呢?  净空法师:你能把这三个根扎下去,就会得到护法神的照顾
净空法师法语:堕胎的女孩子,活得很可怜 净空法师谈:凡是急躁的人,成就都很有限
净空法师开示:佛像可否穿在身上 净空法师:命里没有的,争不到;但是有方法可以求得到
净空法师法语: 死去的人也能够把他救回来 净空法师谈:世间人都爱财
【净土经典文章系列】
念佛人当下即得十种殊胜的利益梦参老和尚讲:不净观修法! 看看僧人的生活是多么自在!
师父教初学者如何正确的做三皈依中阴身快速救度密法求生极乐净土“是以色见我、以音声求我”吗?
圣严法师:阿难的洗澡水!普贤菩萨传说故事! 若人静坐一须臾 胜造恒沙七宝塔!
人在临命终时由不得自己,鬼神能使你变恶!在修行中做一个正常人!微妙的佛学问答:念佛与往生!
阿弥陀佛详细介绍 一定要看破红尘之后才能学佛吗?师父教初学者如何正确的做三皈依
学佛不能盲修瞎炼 病久方知身是苦,魔多反使道心坚!道场中女居士的心态【推荐文章】
从苦海走出来的女人 念了三天佛,就把阿弥陀佛念来了!一切法门 佛号功德具足【特别推荐】
佛号超法界,念佛度鬼神!真正的苦行僧在大悲寺!修净土供奉释迦牟尼佛像,还是阿弥陀佛像?
阿弥陀佛的大愿【精华推荐】 念佛到底是四字还是六字?佛说:“人在临终时会出现的六道现象”!
神仙本是凡人做,只怕凡人心不坚踏上萧山弥陀村杂记论!要想深入禅定?先的学会“静心” !
佛说:“一定要救度我,只要深、信、行具足” 无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。偈颂的由来
我随时等待着无常的来临,祈愿早日求生无忧恼处,面见世尊 萧山弥陀村一日一夜精进念佛功德圆满!
高深大德教你用最简单的解脱方法萧山弥陀村一日一夜精进念佛功德圆满!  念佛时常产生恶念怎么办
欢迎莲友前来杭州萧山弥陀村共修念佛浙江萧山弥陀村一日一夜不间断精进念佛与莲友分享!
中国人口头上心头上的阿弥陀佛! 从这里走上了出家的路【僧人自述】 我与观音菩萨的一段殊胜因缘
道证法师:佛要救你【感动人心的视频】东林寺2011年秋季传授在家菩萨戒云水僧——如云水地走自己的道路
【哲学经典文章系列】
人我相处之道 柔弱胜刚强学习做人是一辈子的修行啊!从笨拙中启发灵巧聪明 圣人转心不转境
替别人保密是一种涵养! 不认识自己的心,才觉的人生茫然 觉悟人生的佛家经典禅语!
精、气、神是人体的三宝,长命百岁就靠它了! 人欺人、天不欺人,天道常随善人!
悟得透———命由己造,福由心生! 一日不过三餐、卧床不过三尺。一切随缘!  以“舍”医“贪”
夜深了、有个女鬼在敲门,你会怎么办? 达摩大师西来震旦传法! 人可以改变天意,但不能改变天理! 
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天 一切福田 不离方寸 善心寻觅 定能如愿!
了解别人是聪明,看清自己是智者!活出自己的如来【禅宗经典】唾天的因果追逐快乐的过程最幸福
【一日禅】 人以群分 物以类聚 人的善恶念头会感召江河大地!真诚的布施是一种厚德!
人的“心”才是痛苦的根源!情不重不生娑婆;爱不深不堕轮回! 释迦牟尼佛是如何降服三个敌人!
善言不必多 言多必有失【一日禅】人以群分 物以类聚 通过静坐带你进入灵性的实相,畅游宇宙
何为开悟?开悟的样子又是如何?圣人老子教我们学会“上善若水”的做人道理 忍是智慧,忍是储蓄力量
宽容与淡泊是养生之道慧律法师谈:忍辱的妙智慧!随缘不变,不变随缘--是心是佛,是心作佛!
迷悟之间--心能转境! 一种修养,一种气质,一种境界 不怕念起,只怕觉迟。一念阿弥陀,火焰化红莲!
体悟一下《 心境本一》的禅宗妙理! 普贤菩萨告诉我们,如何消除烦恼的方法!
读诵“普贤行愿品”能获得不可思议殊胜的大利益!慧律法师谈:世间的一切如梦幻泡影
天堂,地狱就在我们心念的一刹那! 宇宙三十六维空间【推荐文章】增加一分定力,就会减去一分痛苦
拿别人的过错来惩罚自己,会烧掉所有的功德! 生活中的哲学,德不配位! 慧律法师谈改变命运的方法
菩提自性,本来清净;但用此心,直了成佛 104岁普光老和尚诵《楞严咒》殊胜威德
慧律法师谈:一念嗔心起,火烧功德林善心,点亮心灯;慧心;使心灯长明怀疑别人,就是在搜索别人的垃圾
人的心态变得积极,就会改变自己的命运人生哲理;说说人;说说心;说说人心
【社会人文探索】
血腥屠狗记——残暴愚昧的人类何时才能到彼岸  放暑假为妈妈卖菜的——小女孩! 老公,我把咱爹娘接来了!
俄罗斯人捕杀海象震撼残忍的场景! 颠倒人伦是世上最大悲剧,97岁母亲驼着背照顾瘫痪儿子! 为妻子祈愿
山中难寻千年树,世上难得百岁翁! 营救四只大甲鱼行动! 人间菩萨!我们尊敬的温家宝总理!
日本发生特大地震 海啸吞噬陆地! 海涛法师—自己杀生遭报应的故事! 听明证法师:“纪晓岚的因果故事”
我终于找到了那位捡了四个孩子的善心老妈妈! 从地狱发出来的信息  万恶淫为首 纵欲最终的下场!
世界为什么会有战争?原因就在这里!鱼翅背后的肮脏交易 最有福报的孩子“房祖名” 从网品看人品!
超级震撼:中秋节放生的鱼集体做殊胜的队列表演谢恩  当死亡来临了,我们该如何应对?
在生死无常之中能体悟到什么?  十五分钟能打开你心灵窗户,唤醒你的良知   谦慧菩提小屋每日一句智慧语
听南怀瑾大师讲五分钟能抵六个小时的睡眠方法  灾难来临时 念“阿弥陀佛”管用还是念“观音菩萨”管用?
一百多岁的年轻人—许哲居士  人在临死前一秒钟会看到什么?揭开死亡的真相  十八层地狱到底有多可怕?
爱生气的人,对自己身体会有惊人de伤害,非常可怕  皈依佛、法、僧三宝的力量不可思意!
佛山被碾女童父母跪谢阿婆救命之恩!  7岁女孩疑因拒父行窃要求遭开水淋烫全身! 美女小光头惊现江湖
如何处理冤亲债主附体【内有恐怖图片】 感动人心的忏悔演讲报告 可爱的小美女菩萨【高清图片】
14岁让雄拉姆(慈韵)生平事迹及往生纪实! 灾难来临我们该怎么办?记温州动车相撞悲惨事故
因果电影《再世人狗缘》 让您和家人远离灾祸的真正原理——受益终生 日本海啸惨不忍睹(高清图片)
因果图鉴——地狱变相图 佛说:放下,放下,才能救你! 什么是冤亲债主?  宗舜法师;教您如何识别真假僧人
苏州重元寺大型万人放生法会! 常慧法师在闭关念佛中遇到鬼神!   说与八公听【高清图片】
小女孩脖子上挂着2斤重的血瘤,承受着生不如死的因果 求佛真的有用吗?佛菩萨在生活中能感应到吗?
乞丐鼎然于街头对答~乞丐,也许就是隐身人间的佛菩萨 所有佛教电子书网站下载以及佛教【经典网站推荐】
生命在呐喊!人间地狱,有谁能听懂? 感动人心的故事:天堂里没有白血公主 阿郎出家的因缘
当父爱遇到病魔时! 一个最勇敢的比丘尼释智玉! 做人难、难做人、做人实在难  浙江皇觉寺放生法会!
新一年愉快的放生法会!深圳数百僧众三步一拜为台湾灾区祈福  104岁普光老和尚诵《楞严咒》殊胜威德
佛山被碾女童父母跪谢阿婆救命之恩请为患白血病的七岁郑欣玥小朋友念佛诵经回向 探秘大山深处的女众道场
2岁女孩吃“山羊妈妈”奶水长大,闻者伤心见者流泪妙莲老和尚开示:一家人恶缘相会时,怎么办
一个可怜的老人摔倒在地上,却没有一个人扶他起来
2011年陈大惠最新力作“圣贤教育、改变命运”感动人心的报告 悟达禅师被冤亲债主追杀十个世纪


特别推荐星云大师精彩文章  
01、"我"就是自己的贵人!
02、佛法要让人在生活中实用!
03、如何守住福报、不让福报遗漏! 
http://user.qzone.qq.com/962891467?ptlang=2052
请先加好友,然后直接进入《云水日月》空间观访QQ:962891467
请网友们把这个好消息告诉给所有的朋友们,救人法身慧命、乃功德无量无边啊!