6061型材成品图片:我的蒙恩经历

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/05/08 11:12:03

赴圣迹弟兄,真实姓名张海平,现年36岁.圣迹愿通过网络向弟兄姊妹给主作我的蒙恩见证:

    我的家乡山西柳林,祖辈们是庄稼人,由于父亲在大同工作,我们一家就随父亲来到大同.在家乡的时侯,我接触的信仰是民间的,到了大同,邻居是信耶稣的,他们传福音给父亲,父亲因母亲的身体不好,就信了耶稣,父亲是家中第一个信主的人.父亲蒙恩,叫我们全家看到神在他身上做的工作:烟不吸了,酒不喝了,对母亲和我们孩子们特别关心,换了一个人似的.我对邻居传的福音有了好感,有的时侯,很愿意从父亲和信耶稣的邻居口中了解基督信仰,父亲执意叫我们去聚会,所以,我们全家就去了.

    记得我第一次聚会,唱的一首[主啊,看来还是你好],我被感动的流下感恩的泪水,是的主无故爱我,毫无用意,父母亲信了主,叫我知道耶稣太好了.第一次聚会所看经节是[箴言六章6--19],叫我知道神的话是那样的好.实实在在.

    传下的人多了,教会交通聚一次奋兴会,我也有分于这次聚会,父母亲感恩,乐意接待聚会,在九一年正月初六聚的会.这次聚会,奠定我的事奉,也改变我的人生观和价值观,直到现在,乃自将来.阿门

    我们一共聚了一个星期,讲的信息如下:为什么要信耶稣 / 神的创造 / 人的坠落和坠落后光景 / 人的罪单(十条诫命)  /  罪的审判 / 耶稣生平(主的一生) / 圣经中悔改的例子 / 重生得救的圣经依据 / 信徒盼望

    从信息中,叫我知道自己来至何方?我现在的一个什么地位?我的地位如何改变 ?我想改变该如何作?我将来的归宿.  

    我听到罪的名单时,我是那样的败坏,从上到下,从前到后,从左到右,没有一点可夸之处,我的罪象放电影一样出现我的眼前,我不由得认了起来,可是认归认,和以前一样,有一天,我的耳边有声音说:"你应该像彼得那样"可是我不知道应该是那样的,晨祷的时侯,我告诉代会的,她们叫我在认罪上如彼得,我就重新又认了一次,二次,三次------直到晚上十点,我内心恨恶自己的罪,我看到主是那样无条件地爱着我,正如唱的说:

           我的恩主为了我,为了我,离开天庭下宝座,马槽里面把身卧;

           我的恩主为了我,为了我,情愿到丗受折磨,风雨不阻去奔波;

           我的恩主为了我,为了我,四十昼夜没吃喝,忍饥挨饿无其数;

           我的恩主为了我,为了我,谩骂讽刺全不顾,受尽鞭打和凌辱;

           我的恩主为了我,为了我,荆棘冠冕他戴着,鲜血滴滴往下落;

           我的恩主为了我.为了我,大钉钉手忍受着,十字架上苦难熬;

           我的恩主为了我,为了我,死后三天又复活,升天祈求为着我;

           我的恩主为了我,为了我,天家住处预备好,号筒一响来接我.

   我痛恨罪恶,我被主爱激励,那么些人,我不加顾及,只有我和主,主和我,再无别人,我生平是很少流泪的,那天却流了许多,许多------在我认罪的同时,身体开始清松起来,内心充满喜乐,我的全身被一只大而有力的手,一只满有慈爱的手托住,我进入一个平安的境界,是我用语言所不能描述的,直到如今,那日犹新.我得救了,