北野山高中学费:洗净灵魂

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/27 23:24:24
诸佛菩萨无量亿化身,很想度人。

   可是,些许人们却把佛菩萨的教诲当成耳边风,如何得度?!

   做任何事,都要想到因果相报,否则,当‘因’的种子已经发芽开花结果,则无力回天,临时抱佛脚也无济于事。

   人的灵魂也得经常洗澡,洗去负面的。累积正面的,将能量逐渐向上提升,使自性的光芒得以释放,令觉知的高潮列入最高点,进而脱离欲魔的魔爪。

   让心时刻处在虚空状态,不断的刷新意念,使灵魂能量充足有力,具备廉耻心。

   用意念将下丹田处的荷尔蒙分解成能量蒸气,提升并列为身体能量,以便于增强身体能量值。

   精.气.神,一直被视为人之三宝,对于修炼者,三宝缺一不可,无三宝就无能力脱离六道轮回,灵魂会在无尽的生命循环中苦苦挣扎。

   不管修炼哪一个法门,都应当深悟其道,体会道中意趣,把所有的爱融为一体,释放完美的光芒。

   人的饮食得十分注意,素食的色泽与功能皆能满足人体的所有需求,根本不需要食太多,因为,身体吸收一小部分,而大部分则全部转化为杂质滞留在了体内。

   所以,何必吃的那麽多呢?!麻烦!

   尤其是肉食,严重影响灵魂光体的亮度,并对身体的生理机能造成极大的挫伤,加速衰老,甚至令肉身变形,非常影响美观。何必呢!吃点素食,合理的搭配,食前,用意念稍作加持,即可使身体健康明朗!

   还有,万恶淫为首!这也正是目前地球所潜存在的问题,淫魔欲将地球降入地狱,故,先来盗取地球的阴神.阳神.元神。当把能量耗尽时,地球也就无反抗之力了。

   淫念的振动频率是很低的,这麽多淫念的共振,会产生黯色的灰气,冲击地球的光明之气,进而,暗化地球的光洁度,使地球生病,人的灵魂痛苦,纠结!

   人心的大战比战争更加的汹猛,最终会毁了地球。

   故,人们应当及时的经常清洗灵魂,保持童真懵懂,广结善缘,将善的意念不断的扩大,也产生共振,就可以拯救地球,拯救众生的灵魂。

   将灵魂脱胎换骨,把神识放入宇宙能量场中清洗,(极乐世界有八功德池)开启自性无限的光芒,自度并度人!

  ......

    静坐,微闭目,轻呼吸,意想自己身处一个云雾缭绕的仙池中,有无数的清露从四面八方涌过来,不停地用大爱之深情清爽着自性及灵魂......