格罗斯特郡:《阴律无情》大家一起来转载,不信的就当故事看好了,不要随便诽谤哦

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/05/01 15:00:57

 
                                              呂純陽祖師真影


阿彌陀佛!大眾好!


願世界和平兵戈止息!


願虛空法界一切有情開心快樂,平靜安詳!


願法界一切有情解脫生死,出離三界離苦得樂!


願法界一切有情聽聞正法,守持清淨戒律!


願我們的地球媽媽,磁場早日恢復劫初時的平衡和諧。願所有有緣見到此文的有情眾生,能輾轉相告身邊親友,珍惜過往持守五戒而得來的寶貴人身,好好修行,利用此暇滿人身,來繼續守持清淨戒律,提升我們內在的自性光明,早日得到解脫彼岸!


讓我們的靈性步向光明,若所有有情都靈性光明,將帶給宇宙大自然一種自然的平衡,我們也不會有那麼多的大共業天災。所以可以說為了整個大宇宙,需要先做好自己,自己就是一個小宇宙;小宇宙通大宇宙,一即一切、一切即一,大家無分彼此,一切都息息相關的。別以為做一件很私隱的事,無人知曉;一念善惡,就連結直通陰司地府善惡記錄冊簿之上。
佛菩薩慈悲見當今世道沒落,因科技發達,帶給世人物質豐富,人心思想便開始急劇變壞。現代人都不信因果,認為這是古老思想不合潮流。連小孩子都已不像從前劫初時人性的純良,更何況大人。殊不知失去古時侯的優良孔孟傳統、四書五經教育。


現代人都精神生活開放,好像個大型商場售賣的衣服,都背心、吊帶,在今日都視為正常,古時候如果女性這樣穿是根本不可能的。現在成人商店隨處可見,各大報攤的報紙內容及雜誌封面幾乎全是三點式、低胸的衣著,小孩子每天上課必定看見,想不學壞都很難。佛菩薩發覺世間已經嚴重缺乏靈性的教育,擔憂眾生靈性沒落,災難定將不斷相繼而來。世間雖有善心人士還是會不斷的發放一些挽救時弊的資訊及文章出來,但眾生如不棄惡從善,壽終必定要入地獄受盡種種酷刑,無有出離一日。


天帝慈悲,見眾多大地獄已經非常爆滿,還須繼續加建,特別是邪淫地獄有很多低年齡的孩子在受苦,皆因他們嚴重缺乏良好的思想因果教育,實乃人間眾生之一大悲痛!


故此天帝特別請示佛,請佛安排一位合適的陽間弟子,要守清淨戒律的,必須在清醒狀態下去地獄參觀之後,再返回人間寫出一本書籍,將地獄之情形詳細紀錄告知陽間眾生,名為《陰律無情》。此書在每次參觀地獄之後,以比較淺顯的文字寫出;而且每次寫完都要經過修改,看過合乎真實情況才可登出。有時為了寫好一篇報告,阿玉就要往返地獄多次以核實內容;所以跟以前陽間流行的扶乩或附體上身所寫的善書,又或者是人在做夢時所說出的靈異經歷完全不一樣。


天帝希望此次破天荒讓我上官玉華將地獄情形公諸於世,能警惕世人修心養性,從此不再犯戒犯罪,必定可大大降低壽終入地獄受刑之機會。若能輾轉相告這些地獄實相,使更多世人醒悟過來改邪向正,勤加行善積福,或能免去之前所造地獄惡因之報,轉生福地或得女轉男身,當然詳細情形需要佛菩薩及因果來做具體定論。


在每個生命的個體中,一定會有步向光明的台階,留給真心懺悔的有情眾生穩步踏上,讓眾生明白種善因得善果,種惡因受惡報,因果報應如影隨影,不是不報,時候未到。


前些時候,佛開示阿玉,叫阿玉去參觀地獄之後回來寫文章讓大眾明白因果,受持清淨戒律;未守戒的,好好守戒;已守戒的,需要更上一層樓,不斷提升自己來多做利益大眾的事。


阿玉是個皈依三寶受持五戒的佛弟子,很榮幸佛慈悲給阿玉嘗試去做這份工作。地藏菩薩本願經說:「若非威神,即須業力。」其實如果沒有佛力加被,阿玉根本還不夠福德智慧去承擔這一神聖的任務。但我會很珍惜、會竭盡全力去完成佛的慈悲安排。


有一句話叫做:「宏法的是菩薩,護法的是佛。」其實所有的一切功德都是來源於佛,佛在背後做了很多很多的安排及加持,只是我們大家不知不覺而已,所以大眾要努力守戒報佛恩,師恩!



                                慚愧弟子 上官玉華敬筆



《阴律无情》官方网站
http://blog.sina.com.cn/u/2163451163


感恩佛力加持!乘白莲花出发。
    
    阿玉向判官合十行礼!
    
    今天想请问判官:「地府平民区是否属於鬼道?」。
    
    判官说:「平民区是属鬼道所摄。即是众生在生前做人不好不坏,没做什麼大善行为也没做什麼大恶,终其一生平庸度过。当其寿终时,会先由黑白无常带领进入审判大殿,观其善恶记录簿。无地狱业之众生,就可分配到此平民区;如有大善业者,则可上升或回人间投生。」
    今天就参观平民区,啊!一念间就来到平民区了。这里感觉比地狱好上太多太多,最起码不用受刑罚。看见在此生活的众生,跟阳间差不多,大家是十分自由的。平民区的众生可以自由活动、自由做简单的买卖贸易。
    
    这里有大人小孩及商店,天空是灰色的,没有太阳,更没有星星月亮。他们衣服看上去是暗暗的,没有血肉之体,感觉他们的形体是有点轻飘飘,不像阳间众生走路时有种地心吸力的感觉,这是其中的一种分别。
    我过去看看,前面聚集了一群鬼道的平民。啊!原来是个长走廊形的百货零售区。这条走廊很长,左右两边都是贩货的摊位;每一个摊位有2、3个老板,有的只有1个在做买卖。
    
    这里有美食区,看看他们的吃的东西吧。啊!怎麼发现他们的所有食物都没有温度,全是冰冷的呢。所有食物好像都很轻,应该说看上去是一件物品,但当我拿在手中时,却没有一种物质重量的感觉。在阳间拿杯水有种重量,这里的东西则无此感觉。再看看平民区的灵体是如何进食的吧!他们像在吸食东西,而且很快呢。这时,突然听到1个女老板在叫我。
    
    「老板你好啊!这是什麼来的呢?」
    
    「这是刚做好的清润汤,喝完明年再喝。」
    
    哇!一年喝一次?灵芝都无此功效呢!
    
    能够喝一次保一年,营养真厉害呢!
    
    这时,女老板的手碰到我的手了。
    
    她说:「小姐你的体温很高啊!要保重呀,来喝一碗吧!,喝完会降低温度感觉舒畅。」
    
    我笑说:「谢谢了!今天不想喝。」
    
    在阳间我的体温从小就属於偏低类型的,来到平民区竟然算是高了。
    
    一路上看见灵体在自由的购物。这个平民区有种平淡的感觉,还是有种阴气,但比地狱就好很多很多了。


    我想请问判官:「平民区的众生平均寿命有多长呢?
    
    他们的饮食是吸的吗?」
    
    判官说:「寿命来说最短的300年,最长的有1500年,如有善根修行的可提早寿终,上升到人间或天上。至於食物,他们无需像阳间众生每天吃3餐;他们是靠触食的,吸取食物之精华,吃一次大约可饱1年。若阳间后人4月清明拜祭1次来说,就可饱足1年了。但切忌一定不要用肉食来拜祭先人,如此则会增加鬼道先人的罪业。阳间后人应采用素食、鲜花、水果之类来拜祭。当然最好是诵经念佛、积德行善,回向报答先人养育之恩,令先人早日超升。今天到此为止,莫要忘记回去告诉世人,勿再用肉食拜祭祖先,徒令先人受苦。」
    
    今次到地府平民区参观学习,令阿玉真是大开眼界、增广见闻,学到了不少东西;人死为鬼后,原来真有另一生存空间及世界,继续未完的业报生命。
    阿玉感恩判官教导了!乘白莲花回家。


判官说:「死后才忏悔已经太迟了!」
    
    感恩佛菩萨的的大加持,令我再次亲临地狱增广见闻。地狱永远感觉都是痛苦阴暗充满负性磁场,希望大家不要因造业而来到地狱,真的太苦不堪言了。
    
    马上到第七殿正在审判一男灵,他看上去还很斯文不知犯何罪,被判官判500年吞铜丸罪。细看原来此男灵在生时有一个正室两个固定情人,他生前喜好非时非地非器行淫;他这三位伴侣正好可满足其欲望,他一生只有这三位伴侣。
    
    此时听见男灵自我辩护说,为何可免去500年抱铜柱罪而不能免去500年吞铜丸罪?此时判官说:「看片」!原来当年男灵要求正室非器行淫,正室拒绝还劝说不要如此做,於礼不合。正室只跟他非时非地行淫,而且正室欲望低,所以正室的罪轻点,只是会折损福报,因为拒绝及劝说非器行淫,又积回一些福。
    
    男灵虽没强逼正室,可在外另有两位都有犯这三项邪淫罪。判官说,念你有忏悔之心及孝顺父母,在公尽忠守法,只是犯此三项邪淫,所以免去500年抱铜柱。此时男灵已无言以对,被鬼差带去吞铜丸地狱。鬼差一推那男灵进去,他看到自己情人来到就马上过去了,其实那是一只大飞鸟,用它的大嘴巴正好可包住男灵的生殖器官,当包住之后就向前扯断;男灵痛苦万分大声尖叫,到此由於过於血腥,我就无法再看下去了。
    
    我走出殿堂之后,跟判官请教了一些关於犯邪淫的刑罚问题。据判官告知,首先要保持正知正念,时时警惕自己洁身自爱。如意念行邪淫没行动,即折福1星期;如看色情刊物,只看折福减寿1星期;付诸行动折福减寿1个月;若第二次再付诸行动邪淫,折福减寿两个月,如此类推。
    
    男女婚前性行为全部折福减寿,具体每个个案不同,粗分大概可概括为3类。
    
    第一、一生只有一个伴侣,而对方欲望低,后来跟对方结婚;这类如不犯非时非地非器禁戒的话,那只会折福报,亦可尽早忏悔消业。
    
    第二、婚前婚后跟一个伴侣有犯非时非地非器禁戒而且欲望高,婚前婚后都会折福减寿,寿终入地狱抱铜柱500年、吞铜丸500年。如在生时忏悔,力量会比较大些;再加上力劝其他人不犯,将功补过,或可免除地狱果报。


    第三、婚前婚后都胡乱犯邪淫,欲望特别严重,整日过醉生梦死的生活,现生决定折福折寿,寿终入地狱抱铜柱、睡铁床、吞铜丸等每个地狱最少要受1万年,视乎具体个案来判断。地狱报终后再打入畜生道,有的受鸳鸯报,有的投生狗、蛇等等。
    
    现在地狱最多的是第三类,而且目前地狱已比以前扩充了很多,人间有很多现时都是第三类的,将来都要来地狱受报。
    
    判官继续说,当女性生理期时,夫妻严禁行房;怀孕及哺乳时亦不能行房,否则折损福报;而且生理期行房会招惹各式各样**血鬼来吸血,每次行淫都会有**气鬼来**气,之后令人身体发病及多行霉运。


    判官还告知,女性在夏天穿太暴露的衣服,也会折福1星期,因会令异性升起邪淫之念。听了判官的话后,觉得起心动念真的太重要了,原来冥冥中真有鬼神在负责监察纪录著我们的行为呢!

    非常感恩判官的重要资讯,透露天机,在此拜别;但愿天下有情都修清净梵行,无地狱之苦。