晚上睡觉下半夜腰痛:通灵居士狮子:圣母玛利亚是观世音菩萨的化身!

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/28 03:44:48
 

通灵居士狮子:圣母玛利亚是观世音菩萨的化身!

http://hi.baidu.com/%D1%F4%B9%E2%CA%A6%BD%E3/blog/item/e6235d10e60b17c9a6ef3f97.html

作者:狮子姐姐

 

       我讀的小學是天主教的﹐學校就在港島區的半山腰上。 記得那時候學校的後山有一座白色的聖母瑪利亞石像。 我不愛讀書﹐以前每當要考試我就會很怕。 上國文課的時候﹐總有要背書的。 我是個幸運兒﹐因為十次有九次都會被老師抽到我的名字要我背一大段的文章。 當然喇﹐十次總有一次我是可以完全背出來的。 背不出來就要受老師的責備﹐有時還要罰下課留在學校一會才能回家。 以前我總覺得學校是一間大地獄﹐裡面是一個折磨人的地方﹐進去就很難逃出來了。   以前的小學老師個個都很兇﹐功課多得每天都做不完﹐真是要命﹗還好我有一個不怎麼好的身體﹐動不動就會生病。

 

       而且通常那天要考試﹐要背書﹐要測驗﹐我照正常來講都會病倒的。呵呵呵~   以前我們每天上課之前都一定要集體唱詩歌﹐讀一段聖經才會進課室的。每當要考試那天早上﹐★我們集體唸經的時候﹐我總會祈求耶穌救救我﹐免我一死﹗有時我也會求聖母瑪利亞﹐不過通常都沒有用﹐最後還是要受刑的。   想起我的小學經歷﹐真是一場白色恐佈﹗ 我的成績很差的﹐要考上(倒數) 的十名之內絕對沒問題﹗每年的成積表一發﹐通常都只有三科是考得最高分的。 一是中文寫作﹐二是英文寫作﹐三是聖經科目。

 

       其他的就別提了﹗以前我對聖經很有興趣﹐老師一講課﹐我就很喜歡聽耶穌的故事。   我覺得耶穌很偉大﹐是一位聖者。 我也很喜歡聖母瑪利亞﹐覺得她的樣子好慈祥又很美麗。 後來到我學佛﹐我心裡還是很恭敬這兩位大德。 一直到我通靈以後﹐我才知道﹐原來聖母瑪利亞就是觀世音菩薩的化身﹗   我不敢亂講話﹐因為都會落因果的。 要是說錯了或自己不確定的我都不會講﹐免得死後要下拔舌地獄。

 

        為什麼我這麼說呢﹐因為有次我腦海裡突然想起聖母瑪利亞。 我覺得她好慈悲﹐就當我在[定] 當中﹐我[感覺] 到媽媽(觀音菩薩) 給我的[訊息] 。   聖母瑪利亞就是祂的化身!在媽媽的[訊息] 當中, 祂讓我知道佛菩薩不光是度化東方人﹐還有西方人及全世界、全宇宙的眾生。 可是因為西方人的思想與文化有別於東方﹐所以★佛菩薩就會以不同的形相去度化。 我知道了以後覺得很不可思議﹐也有點 [發現新大陸] 的感覺。大家可以分析看看,身穿白衣的送子觀音菩薩和手抱小耶穌的聖母,形象上實在是太相似了。 另外觀音菩薩和聖母都手拿唸珠,觀音菩薩在浙江普陀山有大悲水治病,聖母則也有葡萄牙花地瑪及法國露德聖泉泉水治好無數的病患。 佛菩薩度化眾生是沒有分別心的﹐不會分國家、人、動物還是什麼。 只要是 [有情眾生] ﹐佛菩薩就會去度化。

 

        我習慣了稱觀音菩薩做媽媽﹐因為覺得祂是我的親人。   請大家有苦難時就要誠心多唸南無觀世音菩薩啊,我看見祂真是分身世界各地尋聲救苦呢!真是大慈大悲呀!實際上﹐祂是沒有男女相之分。 分別都在於眾生的心罷了﹐對吧﹖你認為呢﹖

(转自:http://blog.sina.com.cn/manjulion   )