药品冷藏指的是多少度:当将你的事交托耶和华

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/25 05:15:25
当将你的事交托耶和华时间:2011-02-28 09:01:27 来源:恩典在线原创 作者:高平字号:T|T   25号那天晚上,在网上看了一个牧师证道的视频,是关于基督徒应当如何将自己的重担难题卸给神的视频。这位牧师在证道时多次提到诗篇37:5中的经文:‘当将你的事交托耶和华,并倚靠祂,祂就必成全’,看了这个视频,对我有不小的启发。以前读圣经也读到过这节经文,但并没有真正的亮光,晚上临睡觉前神开了我的心窍,使我明白将重担难题卸给神是何等重要,所以当晚我仿佛恍然大悟一般。说起来真是亏欠主太深,平时祷告虽然经常向主祈祷要把一切重担忧虑交托给主,其实心里并未真正的凡事交托,也没有从心底信靠这位信实的上帝,祷告归祷告,之后并没有耐心等候在主的面前,最终还是自己做主,徒增很多烦恼。  第二天早上上班前我又向主祈祷(这次是从心里向主交托),感谢恩主,祂用祂的信实和恩典向我显明了神的大能。我平日的工作主要是在仓库发货(药品),因品种较多,我记性不好,有些药换个地方我就很难找到,又不好意思总麻烦同事,一直以来发货就成为我心中的一个负担了,所以今天心里暗暗下定决心不再问同事。让人感到欣慰的是今天一整天真是蒙主眷顾,真切尝到主恩的滋味,把一切交托给主,真的不用我操心了。凡是找不到的品种,只要我开口祈祷求问主,主必成全,就很快找到了。  在此真诚地奉主的名劝各位主内的弟兄姊妹们,面对我们信实的上帝,请交出我们真诚的心,从心底信靠这位大能的救主,凡事籍着祷告、祈求和感谢,真正从心底将重担忧虑卸给祂(将难担的担子交托给主,而不是自己做主),你会有意想不到的收获。愿我们大家都能从心底信靠这位大能的救主,得到来自上帝的祝福。惟愿一切荣耀、颂赞都归给至高的上帝!阿门!